Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.12.2011 03:45:43
Сергей
Да все все знают, наивных и глупых нет. Просто цели и намерения у всех разные. Вранье и несправедливость допекает уже всех, но приказы выполняют-иначе с вещами на выход.
30.12.2011 04:27:33
Nikoladept
Могу только сказать что мировой судья судебного участка №49 Ванинского района А.Д. Бабушкин - неправ
Я полностью на стороне Александра Егорова, кроме того считаю что Александру следует опротестовать решение мирового судьи по тем основаниям, что что Администрация Ванинского района согласно 131 Федеральному закону является органом местного самоуправления также как и Администрация Ванинского городского поселения. Мало того Ванинское городское поселение входит в состав Ванинского муниципального района, кроме того мероприятие заявлено на территории принадлежащей Ванискому муниципальному району (хотя это и не так принципиально)  В в Федеральном законе от 19 июня 2004 г. "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях, четко сказано: Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
Закон ни коим образом не разграничивает уровни органы местного самоправления на уровень района и уровень поселения. Таким образом судья  А.Д. Бабушкин, думаю допустил вольную трактовку закона. А разве так можно?
30.12.2011 09:24:40
Виктор Луценко
если по совести и закону то такие судьи не нужны \\\
31.12.2011 05:10:32
Виктор Киселёв
КСТАТИ! В газете "Моё побережье" давно лежит статья как раз о том, кому принадлежит площадь Мира. Считаю необходимым И ИНТЕРЕСНЫМ ДЕЛОМ направить запрос судейскому сообществу о правомочности решения мирового судьи для вынесения окончательного вердикта и возмещению ущерба потерпевшей стороне. Возможо ли это сделать ИЗ КАРМАНА САМОГО СУДЬИ или должен расплачиваться народный карман налогоплательщиков? Как решит судейское сообщество? Есть ли в Ванино смелые юристы, готовые встать на защиту докеров в этом вопросе бесплатно, без жлобства, "за свой интерес"?
01.01.2012 11:06:16
Виктор Киселёв
Добавлю. Предположим, есть Администрация "чужая" - районная, и администрация поселковая. Люди желают выразить своё мнение в заявленное ими время. Что страшного? Но им отказывают! На том основании, что сроки не соблюли! Может, поселковая администрация что то запланировала там же в этот день и в это же время? Ничего она не планировала! Так при чём здесь соблюдение сроков?! ДЛЯ ЧЕГО? ИДУЩИЕ ПРОТИВ НАРОДА! ЗАЖРАЛИСЬ! СТЫДНО, Мансур Зарифович! ОПЯТЬ? Вы НЕ ЗНАЛИ?! Вот же не везёт!
03.11.2012 10:01:49
катя
привет вем!
03.11.2012 10:22:33
Газ Прём-Мечты сбываются!Кате.
Привет Катюха! Какой ньюс?Улыбка)
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS