Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.03.2012 10:12:21
...
Все понятно,очередная заказуха Кремля.То что снимали про Путинги ,собрали все в кучу с ютюба,и преподнести в стиле Суркова.Для нашего народа прокатит,еще пару раз покажут,и все поверят.Так и будем жить в космических ценах на ЖКХ и бензин,как хотело большенство россиян не дружащих с интернетом.Зомбоящик остается инструментом номер 1.Россия догоняет северную Корею ,рыдать будем когда умрет вождь нашУлыбка),а те кто плохо будут рыдать,в тюрьмуУлыбка)
17.03.2012 11:05:48
как все подло.
Проделки единой россии организовать подкуп гастербайтеров снять все на видио и через НТВ свалить все это на оппозицию.
17.03.2012 11:47:21
!!!
Фильм НТВ такая же правда,как и Газпром достояние народа!
17.03.2012 11:53:08
Виктор
Очередная кремлевская ложь с целью вымарать светлый образ оппозиции, по другому там не могут, тирания всегда держится на лжи и насилии.
17.03.2012 20:43:06
ИХ
"Нашу крысу тошнило-тошнило и наконец НТВытошнило"
Девиз недели в инете
17.03.2012 23:13:39
ИХ
Пополочкам
http://ej.ru/?a=note&id=11887
17.03.2012 23:28:57
ИХ
парни проявили такую силу духа, такое единство, что полицейские начали переходить на их сторону"...
 
http://edvvvard.livejournal.com/62235.html
17.03.2012 23:33:13
ИХ
На вопрос: Почему Вы нарушаете закон, следует аргумент ожиревшего полицейского: А вы к чему призываете? Это и есть суть путинской власти"...
18.03.2012 09:30:10
павел
Стоишь на посту? Делаешь погоду в интернете. Все ложь? Ну-ну. И в посольство не ходили? И гранты не брали. Чудные, честные и неподкупные наши. Ну стой на посту дальше.
18.03.2012 09:46:36
Наталья
Досматривать не стала. Противно.Хотя что это мы сейчас ТАК возмутились? НТВ с периодичностью лепит "компроматы". Лужков тому пример..Лепит по заказу Кремля.Так сказать "формирует общественное мнение", нужно было понять, что когда нибудь "закажут" нас всех. Небезразличных активных граждан своей страны((
18.03.2012 10:05:07
Павлу
Павел,дружить с Америкой и ЕС зазорно?Ну тогда будем дружить с "хорошим"и странами! В Санфранциско был  недавно,на пирсе котики морские лежат прям на тратуаре,красивые ласковые,погладил одного даже.Как думаешь Павел,у нас бы их не стали тоже бить палками "любители животных"?Павел,а где наш стабфонд  450ярдов $ хронят,вы не в курсе?И почему вы боитесь цивилизованных стран,где человек человеку рад и улыбается?Вы любите  Сирию ,Ирак,Иран,Палистину наверно,туда в отпуск ездете?А про то что ктото продался:ищите в интернете информацию про своих кумиров,там ее больше чем про кого вы пишите!
18.03.2012 10:09:46
Павлу зомбированному телевизором!
Нашим ворам и жуликам не выгодно дружить с демократическим мировым обществом,воровать не дадут.А дачи их по милиарду долларов в  Геленджике вернут в казну!
19.03.2012 06:04:39
С.В.
Все они хороши. И нынешние коррупционеры, и бывшие. Но всё-таки признаки "оранжизма" есть. Кстати, в 1989-1991 г.г. уже было очень похожее. Тогда обиженный своими коллегами  главный "оранжист" Ельцин сотоварищи отлично использовали недовольство людей осточертевшей им однопартийной властью. Развалили СССР (до 1917-го назывался Россией) и почти уничтожили экономику. А в 1917-м такие же "оранжисты" развалили Россию (названную потом СССР) и развязали братоубийственную  гражданскую войну.                 P.S.  И что дальше? Ходим по кругу? И власть у одной партии, и воровство доводит до озлобления, и США тут как тут со своими пожеланиями. "Всё то же, но рожи моложе"...
20.03.2012 07:43:25
Киселёв Виктор
С.В. В молодости знал товарища - философа, который с невозмутимым видом в борщ сгребал второе, сверху лил кисель и начинал есть, наслаждаясь нашими лицами: "А что здесь такого? В желудке всё равно всё вместе!" Вот и Вы. Всё - в кучу.  На пустом месте и чирь не вскочит!Так организм общества реагирует на ситуацию нагрева. Вот когда раскалённое не тревожит - это плохо и для Вас, и для общества.
20.03.2012 12:24:32
реалист
2 Киселеву В
"Возглавляя партии и классы,
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы,
Это девка, брошенная в полк."
 
Вот вы носитесь с революциями, как с факелом в ж...
вам революция еще в дверь не стучала грязным сапогом? Буревестник вы наш, неприкаянный. Где будете революционировать, если что? В сторонке?
У меня знакомая пережила революцию в Душанбе, мужа убили походя в подворотне. Так она добежала до Благовещенска, спасаясь от революционной свежести.  
20.03.2012 15:04:17
Гога
Мерзостью этот фильм называется! Согласен, что будем все дружно рыдать после кончины президента.
21.03.2012 10:53:11
С.В.
В. Киселёву. Как это может не тревожить враньё, воровство и взяточничество?! Телемерзость уже в печёнках! Вы были невнимательны. Никакой кучи, только факты.  Вспомните из истории - плодами всех революций пользовались чаще всего негодяи. Всплывала наверх пена.        А переворот  1917-го привёл к самой большой крови.  Думаю, такого не повторится. Но какая польза была Украине от оранжиста Ющенко? Народ потом понял свою ошибку. А оранжисты Немцов, Касьянов уже были при власти,  и что хорошего сделали? Или Вам по душе Собчак?  Это они "организм общества"?  Они могут только одно - добить страну.
22.03.2012 10:59:44
Киселёв Виктор
Реалист  Спасибо за стихи со смешным сравнением. Общество принимает только те идеи, которые ему выгодны. Физику никто не отменял. Всё всегда происходит по пути наименьшего сопротивления. Выборы президента показали это наглядно. ВСЕ кандидаты что то предлагали. О справедливости говорить не будем, но программы слышали все! Выбор народа совпал с наименьшим для него сопротивлением! Точно так же происходят и общественные изменения, необходимость которых всегда возникает причинно и которые так же всегда происходят по пути наименьшего сопротивления. Наш 17 год - пример того, что бывает, когда выхода другого не было! Это был путь наименьшего сопротивления! Может ли подобное повториться? Вполне! Ну не живут чиновники и воры жизнью народа... Понимаете? Общественные преобразования могут проходить с определённой пользой для общества, (как выборы президента США)а могут приносить ему же и вред, прежде чем преобразования всё равно произойдут.
(как демократический приход наци к власти в Германии или распад СССР) Из за того, что кто то бегает с факелом в ж. -волюции не происходят никогда! Вы мне льстите.  А вот от бутылки шампанского там же -  бутылкой от шампанского - вполне! Всё дело в терпении народа и в чьём то желании его испытывать. Я здесь ни -при -чём.
22.03.2012 11:52:38
Киселёв Виктор
С.В.  Вы правы во всём. Но наши события заставляют вспоминать революцию 17 года интенсивным ростом индекса хаоса и несправедливости при полном отсутствии регуляторов. Регуляторы и сами генерируют напряжённость!Революции бывают разными и сами собой не происходят. Одни - как короткое замыкание - требуют после себя ремонта сети. А управляемая смена власти - как  "длинное короткое замыкание" электоплиты, приносит обществу пользу.  Образно революцию 1917 года  можно представить с падающей стеной дома. Можно было бы это предотвратить? Безусловно. Но не тогда, когда стена стала падать! Что, стена упала, подточенная отдельными  революционерами? Не смешите. Она , стоя на песке самодержавия, рухнула, подмытая содержимым трубы общественных отношений. Точо так же и перечисленные "оранжисты" вряд ли чего добьются без властью создаваемых предпосылок. Интеллект Собчак никто не отменял. Судя по эпатажу, она заядлый революционер, не говоря о других "оранжистах". Но поскольку наблюдение, что к власти приходят СЛУЧАЙНЫЕ люди верное, нам о названных "оранжистах" не стоит беспокоиться. В финал попадут другие.
22.03.2012 14:44:50
реалист
2 Киселеву В.
Очень характерная модель поведения для определенного вида личностей: кричал, призывал, обличал, потрясал - и в случае чего - ни при чемУлыбка
А с чего бутылкой шампанского трясли? Или факелом, не суть.
22.03.2012 15:23:44
kiss
Посмотрел фильм который НТВ "состряпал" про оппозицию. Очередной раз убедился что НТВ это "дешевое повидло" и "жвачка" для населения которое зомбировано телевидением! Я не видел что происходит в Москве в период выборов, но такое откровенное "высасывание из пальца" темы для сюжетa. И попытка из ничего сделать фильм с коментированием "загробным" голосом и выводах о ПРОДАЖНОСТИ оппозиции. Поговорка "на воре шапка горит" в действительности! Понятно о государственных каналах, но как же верить так называемым "независимым" каналам? Люди должны понимать, что честного телевидения в РФ нет, так как они все получают за работу зарплату, а что показывать им говорят работодатель.
22.03.2012 15:26:04
kiss
Посмотрел фильм который НТВ "состряпал" про оппозицию. Очередной раз убедился что НТВ это "дешевое повидло" и "жвачка" для населения которое зомбировано телевидением! Я живу на Дальнем Востоке и лично не видел что происходит в Москве в период выборов, но такое откровенное "высасывание из пальца" темы для сюжет. И попытка из ничего сделать фильм с коментированием "загробным" голосом и выводах о ПРОДАЖНОСТИ оппозиции. Поговорка "на воре шапка горит" в действительности! Понятно о государственных каналах, но что ждать от "независимы каналах. Люди должны понимать, что честного телевидения в РФ нет, так как они все получают за работу зарплату, а что показывать им говорят работодатели!
23.03.2012 12:29:36
Киселёв Виктор
Реалист. Вы очень наглядно в своём комменте проявляете философию будней представителя нашего гражданского общества, которого нет. Все россияне стали зрителями и пофигистами. Собственный мыслительный процесс не волнует? Я достаточо точно высказался на тему КАК ВОЗНИКАЮТ революции. Ни Ленин, ни Сталин в одиночку не в состоянии были что то получить! Не было бы Троцкого и советская власть стояла бы под вопросом! Сколько безвестных легло под Волочаевской сопкой! А на слуху только Блюхер.
26.03.2012 04:41:31
С.В.
Советская власть обошлась бы и без Троцкого (Бронштейна). Незаменимых людей нет.  "Свято место пусто не бывает".  Особенно много таких бронштейнов, когда есть возможность  "половить рыбку в мутной воде".     А что на самом деле было  под Волочаевкой? - А там НАШИ  НАШИХ убивали. Вот что такое гражданская война - последствие революции.
26.03.2012 05:40:17
Киселёв Виктор
С.В.  Незаменимых людей нет. На моём интеллектуальном уровне - в отношении меня - это совершенно справедливо. А как на уровне Стива Джобса? Много было полководцев. Но Троцкий придумал отступавших расстреливать, как предателей! В то дикое время он смог вернуть в войска военную дисциплину, которая была принята, ПОНРАВИЛАСЬ народу!Благодаря дисциплине, народ почувствовал - в себе - уважение к себе!Вот что такое Троцкий для революции. И про "своих". "Норильский Никель" у народа России отобран и работает на группу лиц, имеющих вооружённую охрану. Народу России от этих лиц остаётся 13 % от прибыли, которую желают показывать. Руководство страны - в доле. Интересы народа им пофиг! Ну что? Восстановим справедливость? Мы к ним - а они - охрану, защищающую не государственные народные интересы, а интересы их кормящих, их СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ! Они так же считают Никель СВОИМ!Он ИХ кормит!ЭТО ИХ КОРОВА!Именно в этой связи и надо своевременно прорастать в силовые структуры, проскольку, защищая ВЛАСТЬ, а не закон, защищая свою корову - ЭТО ВАЖНО!, они становятся всё более чужими народу.
26.03.2012 17:58:01
Владимир (Хабаровск)
Поддерживаю уважаемый С. В. Добавлю только что полоумные революционеры на убийство своего же народа всегда получат маузер и место на первой полосе в западной прессе. У России к сожалению нет друзей, ее модно грабить...
27.03.2012 10:33:51
Киселёв Виктор
Владимир( Хабаровск) Пока на первой полосе "у них" - Березовский и Абрамович, революционэры по совместительству. У них не только маузер есть. Вы правы!
Добавить комментарий
Новости
RSS