Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.04.2012 12:23:48
Виктор Киселёв
У меня собственный опыт взаимоотношений с крайкомом, личный. А я ещё делился с Анатолием Ивановичем подозрениями, что КПРФ, очевидно, создана Единороссами, с целью морочить людям головы. И вот, пожалуйста! Надо сказать, Центральный аппарат КПРФ, как и редакция "Правды",  могут неподготовленного человека здорово огорчить. Логиновой предстоит  с этим столкнуться. Удачи ей!
13.04.2012 03:24:04
536
Давно ни для кого не секрет, что КПРФ - левое крыло ЕР. В обязанностях организации - имитировать бурную оппозиционную деятельность и сдерживать реальный протест. Такая же задача у других партий - ЛДПР, СР, ПД.
13.04.2012 05:39:49
Вадим
А что, Зюганов лучше что ли?
Два сапога пара. Вся партия такая, а Ленин в мавзолее - не поднимешь.
13.04.2012 09:53:58
наблюдатель
Вот и КПРФ туда же.Сор из избы выносить!Товарищи коммунисты ,это начало вашего конца.Вы собственными руками роете себе могилу!
13.04.2012 10:31:50
Борцов
Ребята, а что Вы бунтуете только на страницах интернета. Приглашаю на Мира 11 в г.Комсомольске на Амуре и давайте вместе решать проблемы, в том числе и по смене социально экономического курса. К любому вопросу необходимо подходить с позиции Программы и Устава КПРФ, а эмоции на кухню.
13.04.2012 15:22:25
Виктор Киселёв
Борцов. А всё ли хорошо в КПРФ края? Что бы вы хотели изменить в той деятельности КПРФ, которую наблюдаете сами? Я выдвигал массу предложений, но они были проигнорированы. Расскажите, есть ли у Вас контакты с КПРФ Ванино или Совгавани? Если нет - почему? Нужны ли они? И т.д. Вот не считаете ли Вы необходимым изменить Устав КПРФ, хотя бы в части приёма в КПРФ? К сожалению, я не могу воспользоваться Вашим предложением придти. Потому расскажите о своём видении жизни КПРФ, какой она должна быть.
17.04.2012 12:04:57
Борцов
Мой телефон или через электронную почту. Готов к диалогу. Здесь формат не тот.
20.04.2012 03:57:50
Виктор Киселёв
Борцову. Уважаемый коллега. А чем Вас не устраивает формат "Дебри-ДВ"? Почему по телефону - устраивает, а сказать на сайте - формат не тот?! Что значит - не тот? Вопросы заданы. Ваши ответы не только мне будет интересно услышать!Что за местечковость в деятельности КПРФ?! Разве должна КПРФ кого то бояться?!Лично меня не устраивает БЕЗдеятельность КПРФ, её БЕЗинициативность и БЕЗидейность по результатам её работы, понимаете? Я настаиваю на необходимости изменения Устава КПРФ!Это требование времени!Я настаиваю на превращении КПРФ из партийно закрытой в общественную гражданнскую организацию, открытую и для членов других партий. Слабые пусть боятся "кровесмешения"!Я требую клубной КРУГЛОСУТОЧНОЙ работы каждой районной организации КПРФ! Я настаиваю на необходимости планирования и контроля работы, на ежедневном и еженедельном подведении итогов. На выстраивании понятной , доступной организационной и обратной связи, без чего невозможна никакая работа. Ведь ничего этого НЕТ!Вот что Вы лично думаете по этому поводу?
21.04.2012 12:06:36
Борцов
Уважаемый Виктор Киселёв! Чем отличается партия от балагана который Вы предлагаете, я объяснять Вам не буду. Сами прекрасно понимаете разницу, между тусовкой и политической организацией, поставившей перед собой задачу завоевание власти. По Уставу руководящие органы партии отчитываются перед теми кто их избрал, а также перед первичными партийными организациями. Данные собрания являются открытыми - приходите и участвуйте, попросите слова дадим. А кровосмешения Вам господин Путин с Медведевым уже добавили в в виде принятия изменений в закон о политических партиях. Можете к ним создавать общественные организации и круглосуточно проводить диспуты. Удачи в говорильне.
21.04.2012 16:21:40
Виктор Киселёв
Уважаемый Борцов.Благодарю за ответ.Вы проигнорировали мои слова и отвергаете предложения без обсуждения. Вы не ответилим на вопросы. Это стиль такой? Ответьте хотя бы на три вороса конкретно. Сколько собраний в год проводит Ваша ячейка КПРФ? (Наша - 4. По Уставу!От того коммунисты не знают друг друга!) Устраивает ли Вас уровень взаимодействия и связи в КПРФ? Что Вы знаете о деятельности КПРФ в Ванино и СовГавани? Насколько это Вам необходимо,насколько это Вас интересует?
23.04.2012 13:35:42
Борцов
В 2011 году первичка №2 была организована в июне месяце. Провели 5 собраний, 4пикета 2 учебы с Ливщицем Р.Л., а также распространили массу агитационных материалов. В декабре, как положено по Уставу 6 собрание официально не проводили, заняты были агитацией за КПРФ. В новом году проведено 2 собрания и один пикет + работа по агитации за Зюганова.
Про Ванино знаю, что у Вас много мертвых душ. Вывод делать Вам. Мы от своих в основном избавились и в этом в том числе и моя заслуга, как председателя КРК.
До Ванино пока не добрался, но в Ульчском районе в п. Де Кастри принимал участие в агитации за главу поселения и Мы победили. Чеборгин наш сторонник и наш глава поселения.
Вас хотел бы видеть на мероприятиях которые проводят в Хабаровске. Познакомимся ближе.
24.04.2012 03:50:57
Виктор Киселёв
Борцову. Уважаемый коллега. Спасибо за ответ. Он принят. Если успеете - прочтите комментарий на письмо Штогрина. Удачи Вам. Вот искренне желаю.
Добавить комментарий
Новости
RSS