Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.04.2012 15:35:04
Виктор Киселёв
Итак, что же писала Е. Логинова Геннадию Андреевичу Зюганову? Давайте вспомним!"
«Уважаемый Геннадий Андреевич!
03.04.2012 г. в газете «Правда» была напечатана статья «Как ликвидировали п. Шахтинский». Эта статья публиковалась с подачи Дронченко А.И. без согласования со мной и частично является вымыслом в отношении позиции бюро крайкома, фракции КПРФ в краевой думе и в частности лично Дронченко А.И.
Дело в том, что мне никто не помогал и не помогает, никаких кассаций никто мне не готовит. А Дронченко наоборот в ходе моей борьбы ставил мне палки в колеса, явно приняв позицию партии власти, о чем подробно я изложила в статье.
1. Прошу разобраться и принять меры к Дронченко, так как он является саботажником дела партии.
2. Прошу решить вопрос о выводе из состава районной ТИК Верхнебуреинского района Хабаровского края от КПРФ Семеновой О.А., которая была принята туда в обход мнения нашего местного отделения, с нарушением устава по личной протекции Дронченко, так как во время выборов президента выяснилось, что она является работником администрации и защищает интересы ЕР, так как бюро крайкома отказалось рассмотреть этот вопрос.
первый секретарь м/отд.КПРФ Верхнебуреинского р-на Хаб. кр.
Логинова Е.Г.
09.04.2012»
О собственном опыте взаимоотношений с Крайкомом КПРФ я отметился в комментариях. Ведь именно Анатолию Ивановичу Дронченко я сообщил, что КПРФ, очевидно, создана Единороссами с целью морочить людям головы. И предупреждал Логинову, что ЦК КПРФ и редакция "Правды" могут неподготовленного человека здорово огорчить. И что в результате?
Мы ругаем нынешнюю власть за многое. И в том числе за то, что чиновники, к которым мы обращаемся, нас игнорируют! Нам пишут отписки другие люди!
К кому обращалась коммунист Логинова? К Зюганову! А кто отвечает? С. Штогрин.  А на каком основании? Аппарат Зюганова не справляется? Вот читал ли Зюганов письмо? Вопрос!
 
Но С.  Штогрин действительно ответил по существу! Вчитаемся.
1. «Вообще-то к любому руководителю, а уж руководителю партийной организации, можно всегда найти много претензий. (!) Т. е. это нормальный показатель  работы партийного руководства, когда именно претензий много! Попривыкли! Иного и быть не может!  А почему?
2. «…у нас в партии всегда было принято наши внутренние проблемы обсуждать сначала на наших партийных форумах, а уж если видите, что вас не понимают и игнорируют, только тогда выходить в прессу, и, конечно, прежде всего, в нашу партийную прессу.»Вот только зачем не сказал»!Ели игнорируют и не желают понимать!
И когда же эти форумы проходят?
3. «…Уставом партии предусмотрено проведение очередных конференций не реже одного раза в два года. Поскольку предыдущая конференция в краевой партийной организации прошла в 2010 году, то следующая должна пройти в 2012 году, и ее можно проводить хоть в январе, хоть в декабре».
4. «Решение о переносе отчетов и выборов в партийных организациях с весны текущего года на осень принималось на последнем пленуме ЦК КПРФ» (А если, скажем, где то стена партийная падает – никто ничего до осени предпринимать не должен?! Вот как это назвать, товарищи партийцы, БЛИН?!) А далее уважаемый С Штогрин  сообщает, что «.. на этом пленуме присутствовал представитель Министерства юстиции (наверняка член Единой России!Пригласили?!)-  и не каких замечаний по этому не высказал.»
Ах вооот оно что! Ну что, Елена Логинова? Получили ответ?
24.04.2012 01:14:01
704
Вот за такие отписки депутатам и платят по миллиону рублей в год из карманов налогоплательщиков. Имитируй себе бурную политическую деятельность, "борьбу с антинародным режимом", и катайся как сыр в масле.  Не жись, а малина.
24.04.2012 04:47:41
С.В.
"...и НЕ КАКИХ замечаний по этому не высказал". - Подвела С.И. Штогрина неграмотная машинистка.
29.04.2012 03:01:53
Не здешний обитатель
Не являюсь членом КПРФ и посему не могу судить о качествах Дронченко как руководителя партийной организации, однако не могу не высказать своего мнения о краевой организации КПРФ. Мнение складывается о том, что КПРФ и в частности краевая и городские организации являются беззубыми, формализованными и безинициативными. Все наши органы власти заполонены Едросами, однако никакой борьбы на местном уровне ни с Едросами, ни с их представителями в лице меров городов и губернатором нет. Позиция уникальная коммунисты против нынешнего режима, но вот его представители на местах ну просто замечательные люди и все делают правильно, и про них либо хорошо, либо ничего. Где Ваши жалобы в прокуратуру и суд на нарушения исполнительной властью при проведении президентских выборов. Не секрет ни для кого, что меры городов не стесняясь в открытую агитировали на собраниях за Путина и что? Вот в Биробиджане за это привлекли мэра к штрафу, а у нас в крае ...... Рефрма ЖКХ делалась на местном уровне и местными чиновниками, а стало-ли лучше людям? Создали монополии на уровне управляющих компаний, аффилированных с подрядчиками и спокойно осваивают (пилят) бабки. Допуск на этот рынок получают только "свои" компании. Сменить УК практически невозможно. Суды взыскивают квартплату автоматически, как налоги, даже не разбираясь в том, за что, на каком основании и согласно какого договора взыскивается квартплата, насколько ее размер обоснован, насколько легитимна УК. И страдают от этого в первую очередь пролетарии с низким уровнем образования, низким уровнем дохода т.е. Ваши клиенты товарищи коммунисты. В общем партия требует реформации и активных, смелых (не формальных) руководителей и рядовых коммунистов. А пока, что лично я их не вижу (ну может кроме двух, трех человек). А в общем мне кажется партия обречена, если не реформируется.  
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS