Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.04.2012 15:08:32
trueman
пронякин то ли еще молод и зелен (не отдупляет многие вопросы) 0 либо также продажен у тех и для кто не в фаворе у власти. Его так называемые разоблачительные статьи - на 70% мнение некомпетентного человека. На что ты ешь проняшка
25.04.2012 15:50:23
Скептик
Пусть сначала отсудится за обвинения. Это будет честно. А не отсудится - балабол. Всё должно быть по-честному!
26.04.2012 01:03:20
гость
"Вот уже более полугода редактора хабаровского сайта «Дебри-ДВ» Константина Пронякина не аккредитуют и не приглашают на мероприятия с участием полпреда Виктора Ишаева. Замечу, речь идет не о коррупционере или бандите, а о независимом журналисте". Вот так, чисто по-росейски! О какой, на фиг, аккредитации идет речь? Аккредитация предусмотрена лишь для работы журналистов в другой стране. В своем государстве, которое называет себя демократическим, аккредитация для журналистов, как это везде приняято, не нужна. Естественно, важны отношения конкретного издания и журналиста в той среде, которую они освещают, но это уже лирика. А вот когда Пронякин не пустят на пресс-конференцию устраеваемую, к примеру, Ишаевым, это уже повод смешать Ишаева  дерьмом по полной программе. Это будет очень этично и очень законно. Но дляначала нужно явится на эту пресс-конференцию и быть туда недопущенным. Бывает, что первые лица государства, находясь за рубежом встречаются с избранными представителями ведущих агенств, это связанно, как с проблемой безопасности, так и с желанием провести эту встречу более солидно. Но у себя дома, глава государства обычный гражданин и обязан ответить на вопросы самого захудалого журналюги. Иначе он политический труп
26.04.2012 01:23:34
гость
Самое грустое в этом то, что Ишаев сам, или с поддачи свих холуев, загнал себя в информационный негатив, который можно было бы, наверное, развеять если бы у него с представителями несависиммой прессы сложились нормальные, принятые в демократическом обществе отношения. Однако, все зашло так далеко, что  будь Ишаев даже святым, в  истории о нем останется не самая добрая память. К сожалению.
26.04.2012 02:06:39
Виктор Киселёв
Скептик. Смените свой ник, Скептик. Вы же оптимист! Про какую судебную честность говорите, любезный? Это в нашей то стране? Вы из России пишите, кстати?
27.04.2012 04:01:59
С.В.
"Край, в котором я живу, когда-то осваивали. Сегодня, у кого есть возможность, бегут отсюда в поисках лучшей доли."  -  Вот эти слова зацепили больше всего. Но бегут не только из района, края, - бегут со всего нашего Дальнего Востока! Вот что плохо. И эту проблему не решить отдельному краю, губернатору. Необходима воля федерального центра - на развитие инфраструктуры всего округа, и не только в сырьевой области.
27.04.2012 04:09:17
С.В.
И по основной теме статьи.             А зачем властям избегать общения       с неофициальными, или, как говорится, независимыми, средствами информации?   Приглашайте их на свои мероприятия, пусть общаются там с вами. Что здесь страшного? "Нехорошее" они всегда напишут, если захотят. А иначе -   будет для этого ещё один повод.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS