Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.06.2012 02:29:17
Бамбр
Автор, вы путаете даже имена и должности проверяющих! Может быть вы и информацию также вольно излагаете?
22.06.2012 04:50:35
гундяев
Ну письма в адрес министра это смешно А кто его рекомендовал в прокуроры  Якутии АААААААААААААААААААА? Также как и  в Приморье ААААААААААААААА?????? Толя выйдит чистым и с хорошей пенсией..
22.06.2012 05:05:53
С.В.
"Шок - это по-нашему!"  
Но дело явно не закончено. Наверняка будут ещё оргвыводы и новые строгачи.
 
Бамбр. Не знаю, какие конкретно имена и  должности авторы перепутали, но действительно, кое в чём они неточны.
Пишет вот председатель организации "СИТИМ" Седалищев:  "Но вместо того, чтобы возбудить уголовное дело по таким вопиющим фактам, органы прокуратуры пытаются втихую уволить фактически ни в чем неповинных кадровиков..."  
Это как можно - кадровики невиновны?  Те, которые собирали справки,  готовили приказы о надбавках, подсовывая их потом на подпись руководителю! Они же хранят трудовые книжки всех работников - там есть все сведения, и справок не надо!   Именно кадровики обязаны проверять подлинность всех справок и точность содержащихся в них сведений!
А почему во всех этих статьях ни слова о финансистах?  Куда смотрела бухгалтерия, которая считает государственные денежки? Тоже есть их  вина!
Кстати, ещё не приняли решение следователи.  А органы прокуратуры уже не возбуждают дела, зря Седалищев упрекает их в этом. Вот интересно, что скажет Следственный комитет...
22.06.2012 05:47:08
Сергей
Офицеры милиции , ВВ получали условные сроки и увольнение за липовые дипломы об образовании .Водители такие сроки за подложные справки о мед.комисиях.
  Есть в УК РФ мошенничество, есть использование заведомо подложного документа, есть служебный подлог.
22.06.2012 14:19:22
Владимир Силин
Очень древняя еврейская пословица, берущая начало со времен Моисея: "Бог любит бедных, но помогает богатым".
"Вполне логично", - сказала моя дочь.
24.06.2012 01:36:17
хабаровчанин
Нетрудно представить панику и метания Прокурора Республики Саха (Якутия) Анатолия Подласенко, который понял, что может сесть на 10 лет как минимум (по двум статьям УК РФ совокупная меря наказания – 14 лет лишения свободы, путем поглощения менее строгого наказания более строгим может «светить» 10 лет лишения свободы).
Вы о чем? Какие наказания, какие посадки? В стране нет законов и любой, приближенный к власти отрывает себе кусок. Кто больше, кто меньше, кому что дозволено. На этом и стоит построеная нашим "солнцем" вертиаль власти.
25.06.2012 06:02:58
Михаил
Можно подумать, что вопросы о предоставлении липовых документов не обговаривались с Подвласенко. Больше верится,что был "РЫК" кадровикам, так-как это одна курочка хабаровская.Прсто жуть берет, кто поставлен контролировать соблюдение законов, а больше сказать в какой стране мы живем.  
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS