Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.08.2012 14:33:32
Виктор Киселёв
Я уже давал комменты по поводу дальневосточного вояжа Медведева, устроившего офисный корпоратив "для своих" за счёт народа. А посмотрев материал,  в адрес паразитов невольно вырвалось и слово! Угадайте, какое?
07.08.2012 16:16:10
фсо
В Федеральной службе охраны подтвердили вину своего сотрудника в ДТП, произошедшем во время визита премьер-министра Дмитрия Медведева на Камчатку в начале июля. Инцидент, во время которого микроавтобус с охраной премьера задел стоявшую на обочине машину с ребенком, «Газете.Ru» прокомментировал источник в ФСО.
 
По словам источника, во время следования кортежа в одном из микроавтобусов сопровождения прокололось колесо и машину повело, вследствие чего она по касательной задела стоявший на обочине автомобиль Land Cruiser. Кортеж был остановлен для выяснения причин, а следовавшая в кортеже «скорая помощь» осмотрела участников аварии. Никаких травм, за исключением ушибов у сотрудников ФСО, сидевших в микроавтобусе, зафиксировано не было. Служба ГИБДД в установленном законом порядке провела все необходимые мероприятия, в ходе которых водитель микроавтобуса – сотрудник ФСО был признан виновным. По факту расследования страховая компания выплатила потерпевшей установленную сумму. С учетом признания виновного пострадавшая имеет право на дополнительную компенсацию через судебные разбирательства. До сих пор пострадавшая в суд за компенсацией не обращалась. В случае соблюдения всех законных процедур и ФСО, и администрация края, которой принадлежит микроавтобус, готовы выполнить постановления суда.
 
Источник «Газеты.Ru» в краевой администрации сообщил, что адвокаты потерпевшей предложили договориться в досудебном порядке и компенсировать полную стоимость кредита потерпевшей.
 
«Это больше похоже на вымогательство, нежели на готовность в судебном порядке защитить свои интересы», – подчеркнул источник.
07.08.2012 16:52:12
Рюрикович
«Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
Правильно сказали.Вы голосовали-нате получитеУлыбка)
08.08.2012 02:06:07
Виктор Киселёв
И опять из меня вылетело это слово!В досудебном порядке виновная сторона произвести выплаты за ремонт НЕ ЖЕЛАЕТ! Только по суду!Только по принуждению!Только ПО ПИНКУ В ЗАД!Власть НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПОЗОРИТ СТРАНУ! Так какого слова она достойна?
08.08.2012 02:35:17
Бамбр
Ниц, ниц! Вам это право дано! Пред королем падайте ниц, в слякоть и грязь, все равно!! (С)
08.08.2012 16:20:33
гость
Из всего этого следуют выводы: не пускать руководителей государства на Камчатку, а самый главный вывод народ имеет ту власть за которую "голосовал". И пусть вас не смущает, что слово голосовал я взял в кавычки. Проглотив молча гигантский обман последних выборов, "народ", своим молчанием, согласился с их итогами, а раз так, то пусть теперь хлебает эту власть ситичком и стонет лишь от удовольствия.
11.08.2012 08:17:16
Виктор Киселёв
гость.
Скажите, коровы понимают, что они - коровы? Вот и народ России такой же...
11.08.2012 14:23:02
гость
В том плане, Виктор, что загнали его в стойло,  доят и забивают? Так коровы хотя бы мычат и брыкаются, если им не по нраву... А когда их плохо кормят не дают молоко. Из этого еще один вывод: коровы умнее нас, хоть и не ездят на крузаках.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS