Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.09.2012 14:53:21
Татьяна Седых
"Несколько лет назад я приходил в Ассоциацию, предлагал свои услуги – по созданию сайта, по выпуску газеты. Меня слушать не стали. Хорошо, я организовал свое «Объединение», выпускаю газету «Пост Хабаровска» и журнал «Абориген». Моя организация объединяет определенное количество людей, недовольных Ассоциацией. Понятно, что «Объединение» - как кость в горле тех, кто аффелирован с официальной властью..."
 
Огромное спасибо Сунгоркину и автору. В 2006 году, когда в газете "Моё побережье" я стала выпускать приложение "Сэнкэ", специально приезжала в Хабаровск и предложила в АКМНС Хабаровского края сотрудничество, но там послушали, покивали и не более того...
Статью Макса Молотова увидела только сегодня, думаю, тему продолжу...
17.09.2012 15:15:22
Случайный прохожий
Наверно судьба тут такая, что бы каблуки упырей ощущать. Упыри оберегают интересы упырей их краевой кормушки. Ну каков социум, такова и судьба. Так тому и быть значит.
18.09.2012 13:31:36
Иван
Мы тоже неоднократно обращались к Любови Пассар, но ей всегда некогда, она занята, на самом же деле она делает свою карьеру, прикрываясь национальными интересами.Такого пустобрехства ни в одной общест. организации нет. Это мое мнение.
02.10.2012 04:45:21
Любовь Одзял
То, что есть претензии к лидеру АКМНС не означает, что надо все смешивать с дерьмом. Во первых, не ошибается тот, кто не работает. Во вторых, эта так называемая "война" идет с одной стороны, от Лени. Любовь Владимировна ни разу ни одного плохого слова не высказали против Сунгоркина и его объединения. Это о многом говорит. Их личные отношения, это их проблемы. Но Ассоциацию, будьте добры, не трогайте! Ее создавали самые достойные люди из числа аборигенов, на общественных началах с огромными усилиями, это святая память, титаническая работа. Мы живем сейчас за счет того, что было сделано и делается активистами. Не вы ее создавали и не вам ее хоронить!
Добавить комментарий
Новости
RSS