Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.11.2012 07:24:09
Виктор Киселёв
Удивительное дело - появление этого ролика. Кто не сидел - не поймёт! Удивительное дело - беспомощность общества перед произволом отдельных лиц! Вот дурак перемещает  время  стране - и МИЛЛИОНЫ молчат, а ИЗБРАННЫЕ молча переводят стрелки. Вот генералы Матвеева засудили с помощью подчинённых им суда, следствия и защитников Родины))). И тысячи других юристов ничего не могут поделать! Мы все в стране в плену у этих людей. Молчим  в ощущении бесполезности, в осознании состояния права?
А можно ли попросить рассказать о истории появления этого ролика на сайте Дебри - ДВ? Нам телевидение Шпорта показывают, а мне хотелось бы узнать о
людях, помогающих правде жить.
15.11.2012 08:13:26
Сергей
Вопрос Резнику :
1. Как Право пользования гос.имуществом общ.организацией превратилось в Право собственности личным имуществом физического лица ?
2.Государство безвозмездно отдало свое имущество ?
15.11.2012 15:05:21
Миллианер из совка
Ну что тебе можно сказать, Игорь? Пока новости не утешительные. Кремлёвская  группировка сменой трудоустройства Сердюкова разоблачила себя полностью. В 2015 году кремлёвская группировка будет иметь только формальный статус власти. В 2020 её уже не будет вобще.
В хабаровском крае местная незаметно перебирается в посёлок Казакевичево в выстроенные себе комфортабельные особняки и в контрасте с развалившийся инфраструктурой пограничников выглядят там эти дома  Дальнего Востока потрясающе.
Дела же в Управлении ВВ совсем не плохи. Кто-то из командования себе  очередной джип покупает. Какая-то новая модель...
Когда кремлёвский  прикажет долго жить, власть на Дальнем Востоке начнут перехватывать страны -совладельцы золотодобывающих компаний в Хабаровском крае. Профанации с "утопшими судами" уже вызывают смех на западном побережье США. На ДВ даёт отличные результаты в теневой золотодобычи, капиталы от которой прямиком идут в европейские и швейцарские банки на частные счета.
Так что лучше, Игорь, тебе  отсидеться в Н. Тагиле. В ближайшие года это будет самое безопасное место для тебя. Терпи пока, друг. Бог терпел и нам велел..
16.11.2012 07:34:41
Ответ Сергею по поводу...
Серёга, ты что и  в самом деле поверил в бла-бла-бла Б.Р.?
Ты на "Акт приёмки" посмотри. Это не типовой, нелигитимный Акт в списке ИД(исполнительной документации) в строительно-монтажных работах.
Все принимающие лица должны иметь основание(право) для этого. Или приказ, или устав, или права по должности в должностном расписании.
Должна быть исполнительная схема, которая так же находится в БТИ.
Б.Р. сам себе яму роет. Когда англосаксы начнут тут шерстить древо за золотую самодеятельность, то Б.Р. это не спасёт. Заберут всё.
Добавить комментарий
Новости
29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS