Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.02.2013 06:38:39
Сергей
Жуть! Хабаровская тема с платным техосмотром для всех на Промышленной - просто мелочь.
13.02.2013 02:28:10
Лапин
Не верьте. Грязь это все. Я честный человек, поэтому на свободе.
13.02.2013 03:37:17
Истина в последней инстанции
Честь, свобода, закон. Это не для Лапина и Ко. Они значение этих слов интерпретируют по своему . Хорошо что их погнали поганой метлой, лучшая новость прошедшего года.
13.02.2013 10:51:44
гость
"Рассказывая о хабаровских или сахалинских событиях - можно предположить, что жителям Карелии или Подмосковья они будут скучны. Ну, есть где-то, за много тысяч вёрст воры /// Ну, нашли они взаимопонимание с местным руководством, а также с представителем президента и запустили руку в чужой карман. Нам то, что с этого? У нас своих проблем хватает. То наводнения, то торфяники занялись. Да так дружно, что миллионы людей от удушья загибаются.
   Эх, дорогой мой Читатель! Да, если бы проблема была только в этих генералах, мы должны были бы, пылинки с них сдувать, беречь их за пятью рядами колючей проволоки, за семью хитрыми замками и десятью сургучными печатями с подведенной умной сигнализацией. Пусть они воруют на здоровье и, ни в коем случае, им не мешать. И губернатор с сынком со своими замами пусть с ними жирует, и прокуроры с чекистами. И судей, судей, для чистоты эксперимента, желательно побольше, разнополых, всякого возраста, с самыми разнообразными автобиографиями.
   И на предметное стекло самого мощного микроскопа.
   И исследовать, исследовать, чтоб знать, какую ещё пакость может нам преподнести изучаемый субстрат. Как учёные вирусологи в закрытых лабораториях с любовью и трепетной нежностью хранят штаммы чумы, оспы и сибирской язвы, так учёные правоведы и криминологи должны иметь живой штамм коррупции с разными активными бациллами. Для этого необходимо: выделить в качестве экспериментальной колбы запущенный «Дал-рой» и немного подождать, слегка помешивая при комнатной температуре, разглядывая его на солнечный свет.
   В качестве лаборатории для получения антикоррупционной вакцины можно выделить Х/ край. С его властными и силовыми структурами. И не надо за нас беспокоиться, дальневосточники народ закалённый, разные эксперименты над собой, в качестве лабораторной мыши терпели, выдюжим, зато за спиной вся остальная Россия с такими знаниями и с нашей вакциной будет в безопасности.
   Правда, с хаб-им вирусом надо усиленно работать, проводить селекции и регулярно помещать его в жёсткие условия. Потому, что в Хаб-ке коррупция уже переросла форму криминала, превратившись в вид государственной и муниципальной власти, со всеми её ветвями. Здесь уже давно не воруют, потому, что кража, по определению есть тайное хищение. Здесь просто открыто берут, ссылаясь на местечковые «законы», сына губернатора, уголовного авторитета, представителя президента и того, невменяемого - возомнившего себя самодержцем, пьяного милицейского сержанта. Такая форма коррупции для науки уже неинтересна. Здесь не микроскоп нужен...".
 
http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
 
В.Дертко "Опухоль"
13.02.2013 14:54:57
спасатель
А их просто там сглазили , они не такие
врете все.
Тут они на хорошем счету, и соседи их любили и все все все!Не могли они , только о службе они думали.
17.02.2013 20:15:34
Эрвин
Поделом этим пришельцам.Нары уже скрипят,ожидая эту парочку.
19.02.2013 04:34:13
Хабаровчанин
Интересно,их в тихую отправят на пеннсию и все тихо ,а как же все их беспределы? Одних делишек по Хабаровску хватит,.чтобы посадить эту парочку и еще прицепом из числа СУ СК.
19.02.2013 11:50:17
гость
"Нары уже скрипят,ожидая эту парочку".
20.02.2013 18:02:51
Константин
Преждже чем наводить порядок, надо выгнать с Донской земли 99.9% Краснодаро-Хабаровчан!!!!!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS