Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.02.2013 16:15:08
Сергей
  Речь у Шпорта не такая мелодичная как у Ишаева, но очень хороша! Это главное !
28.02.2013 18:13:13
Виктор Киселёв
А меня больше интересует состояние обоняния сотрудников Комсомольской СЭС. Ведь здесь налицо цунгванг проглядывает))). Если чуют, но не реагируют - гнать надо. И не чуют и не реагируют - гнать надо. Причём, в обоих случаях - по профпригодности)))Причём здесь мэр или заводская лаборатория? Предписания СЭС - закон! Основание для включения в работу силовиков! Я прав?)))
02.03.2013 02:59:37
Солдат Иван Чонкин
Киселёв прав!Только гнать сотрудников СЭС надо за профнепригодность.Настораживает и позиция(скорей её отсутствие!)некоторых городских СМИ,вероятно,по той же причине-низкого профессионализма работников пера и "шариковой"ручки.В,частности, городская газета"НАШ город",явно не соответствует,по-моему мнению, своему названию.Выступая в качестве статистов,журналисты "НГ",забыли о своём истинном предназначении,или живут в "Не Нашем городе"!Насколько мне известно ,редактор "НГ",некий Кузьмин,он же модератор Valerik,он же хозяин сети "Кофеен",настолько увлёкся борьбой с инакомыслящими тараканами на сайте комсити ,что утратил нюх не только на вонь от КНПЗ,но и профессиональный !Не раз ,горожане ,предлагавшие радикальное решение проблемы(вынос КНПЗ за пределы города),натыкались на непонимание и заурядный цинизм.Что или кто подрезал крылья монстру т.н."независимой прессы"?Что мешает господину Кузьмину поставить вопрос ребром,а не повторять "подвиг" Дон-Кихота?Надеюсь за утренней чашечкой кофе "гляссе"редактора "НГ"посетят наконец-то бунтарские настроения!
03.03.2013 17:26:10
гость
Зато на Кипре сейчас рай. На Кипре всегда рай, и не только благодаря климату, но и офшору, куда стекается бабло, на которое живут киприоты и хозяева российских счетов в местных банках. Причем тут комсомольчане со своими проблемами? О, в этом прямая закономерность - чем больше проблем у комсомольчан, тем меньше проблем у киприотов. Причем киприоты даже не знают о существовании какого-то Комсомолшьска, зато комсомольчане знают о Кипре, и не только из уроков географии. Только видимо зря их ва школах и институтах учили, не в куоня корм.
04.03.2013 04:13:24
В. Парчинский
Вообще жителям Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска необходимо ставить вопрос о выносе за пределы городов нефтеперерабатывающих заводов. И начать необходимо с того, что запретить дальнейшее расширение этих производств на территории города. А затем и переносу их в места откуда не будет влияния вредных факторов на жизнь людей.
05.03.2013 05:10:09
гость
Я вообще не понимаю, зачем Комсомольску нужен этот завод, от которого горожанам больше вреда чем пользы? Да, какие-то суммы в виде налогов, но прибыль-то, которая могла работать на город  оседает не в Комсомольске, а те  которые ею пользуются дышат чистым воздухом, жрут свежие фрукты и греют свои брюха на лучших пляжах мира и тратят в день в разы больше, чем средний комсомольчанин зарабатывает за год. Тут не о запрете расширения производства в черте города следует говорить, а о полном запрете и ликвидации этого завода. По крайней мере в черте города. Впрочем, комсомольчане привыкли дышать дерьмом. Они ко всему привыкли.
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS