Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
13.05.2013 14:38:39
Виктор Киселёв
Для В.И. Ишаева ВВП означает или В.В. Путин или рубли.))) Не более того!))) Определённо ему мешает и не способствуют написанию программ развития ДВ и  зарплата в 40 тысяч рублей в день, независимо от результатов труда! Желая помочь Виктору Ивановичу, я настаиваю на благотворности необходимой предельности выплат всем чиновникам без ограничений, включая его самого. (ВОТ ВАМ И ДЕНЬЖИЩА НА РАЗВИТИЕ РЕГИОНА!) Когда госслужащий будет получать 40 тысяч в месяц - он ещё будет понимать народ. При 40 тысячах в день народ уже мешает, не нужен... Всё остальное  проще. Региону нужны программы: "Своя обувь", "Свои колготки, носки", "Свои трусы, рубашки, блузки","Своя верхняя одежда и шубы","Своё животноводство","Своё овощеводство","Свои сувениры и логотипы", "Свои молочные продукты и сыр", "Своё колбасное производство", "Своё кожевенное производство"," Мёд Сихоте - Алиня" "Своя водка, пиво, напитки","Своё мороженое и пищевые полуфабрикаты"," Свежая рыба для всех населённых пунктов побережья", "Своя пищевая и консервная промышленность", "Свои лекарства и травы", "Своя муниципальная торговля" и "Своя краевая сеть общественного питания", "Краевая кооперация", "Местное телевидение" в каждом населённом пункте с числом жителей более 500 и т.д.и т.п. в планах  для каждого населённого пункта и в общем плане по региону. Всемерно развивать предпринимательство мешает путаница. Торговлю необходимо называть торговлей, а не предпринимательством! Предпринимательством считать только создание нового производства, производящего товар, и всемерно поощрять именно предпринимательство, а не торговлю. ВВП считать не только в рублях, но и в конкретных  количественных измерениях продукта. Жить, не выпуская деньги из региона! Наша задача - раскрутить денежный оборот! Если имеющий деньги имеет желание купить, но не имеет возможности - фиксировать это как преступление.   Своё должно быть лучшим и по цене и по качеству! Администрация, которая не в состоянии это условие выполнить - уходит! Когда то Советская Гавань производила свою водку и пиво, которые и в Хабаровске были за лучший подарок. Руководители города предали народ. И что имеем? Предателей. Торгующих водкой из Москвы! Отдающие деньги Москве, Северному Кавказу! Не Совгавани! Не Хабаровску!
Я прав? Кто добавит или поправит?
13.05.2013 17:27:19
Иван
Другой после критики Президента свалил бы а этому лишь бы баблооооооо давай давай витек быстрей быстрей Вообще-то если я правильно понял ВВ Путина.... то программа глупая и бездарная и это не программа а протокол-бумага желания министра
13.05.2013 18:20:33
Арсений
Тех кто работает для галочки, надо подводить за холеные лапки под троичку- 1939. Третьего не дано.
14.05.2013 10:43:44
:-))
Да что тут поправлять, Виктор? Какие-то поднятые Вами темы мы обсудили ещё после вот этой статьи:
http://www.youtube.com/watch?v=ODg5V7_PeHg
 
А добавлять что? Вы так много написали, что вроде бы и нечего...
Улыбка
14.05.2013 11:11:11
иван
В Якутске где принималась программа были собраны все заинтересованные министерства и ведомства.Сама программа(ее варианты)прошли различные экспертизы,у всех положительные отзывы.Там же было принято решение, для дополнительного финансирования программы взять деньги из стабилизационного фонда.Это,наверное,единственный случай,когда РФ берет свои деньги у американцев и вкладывает в реальную экономику.Но раз минфин не согласовал программу,значит деньги остались в США.
14.05.2013 11:29:29
:-))
Прошу прощения.  Грустный  
После вот этой статьи:
http://www.debri-dv.com/comments/6594 ("Длинная тень политического кукловода")
Улыбка
          
14.05.2013 16:33:05
Иван
Ивану .....-деньги останутся в стаб фонде ,но не у ворюг,или пилить нечего уже ,а Иван???
16.05.2013 02:17:42
Сухинин Борис
Константин!
Если есть возможность, то надо спросить у господина Ишаева, когда же, наконец, он начнёт работать со своёй чиновничьей ратью? В конце концов надо быть, а не казаться!
Хоть всех осетров из Амура вылови, всё равно денежек на его программу развития ДВ не хватит, а других денег нет.
16.05.2013 09:22:38
ПУГАЧЁВ
Браво!!!!(мелковато)Ишаев может и за 40000 в месяц работать,а может и вообще за 1руб.,Тоесть Бесплатно!!!!реально!!!!Думаю он в этой зарплате не нуждается!!!(он и без зарплаты человек весьма обеспеченный)Если Ишаев не может сделать,что от него требует Кремль,ну отправте в отставку!!!Есть замена?Назначте!!!!Только что-то неуверен,что будет всё прекрасно!!!От слова "мёд",что то чай слаще не становится,"тем более,что и чаёк так себе"........Не Верю!!!!!
16.05.2013 15:13:24
красава
Пугач в том то и дело что для него ишаева 40000 это так плевок Только он все время чиновник,тогда вопрос от куда деньги Зин??Талантливые детки ой ой ой ну да.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS