Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.07.2013 11:38:25
Григорий
Сила Государства, определяется не количеством сил нападения и сдерживания, а в первую очередь гуманностью к социально-незащищенным слоям общества, тем кто зависит от нас, кого мы сами породили. Как работника структуры, действия чиновников меня не удивляют... В нашей системе думать о последствиях принятого решения и сопереживать могут единицы, главное бездушный сиюминутный результат, а завтра - хоть потоп. Мне стыдно жить в этом государстве, и сожалею что в свое время не воспользовался возможностью покинуть этот бардак. Наверное как некоторые "полоумные" верил что здесь можно что-то изменить, сделать лучше...
31.07.2013 17:31:04
Солдат Иван Чонкин
Не могу понять ,как вспышка вируса бешенства могла произойти в городе лучшего мэра России!А что же говорить об остальных?!На одной из коллегий городской администрации "супер мэр" ёрничал по поводу приписок в отчётах по озеленению города:с учётом ,якобы ,высаженных деревьев, волки должны бродить по городу в зарослях!Всё оказалось гораздо прозаичней:стаи бешеных собак бродили!Вот это и есть достоверный показатель бездеятельности "супер мэра"!К судебной ответственности необходимо привлекать подобных "деятелей-орденоносцев" в городах трудовой славы в соответствии с Законами РФ!Инициатором защиты населения города и бездомных животных должен выступить прокурор города г-н Пахомов.
31.07.2013 19:42:04
:-))
Да, это живодёры. Самые настоящие.
Не читали в детстве книгу "Белый Бим Чёрное ухо". Не смотрели фильм с таким названием. Люди без сердца.
Конечно, если покусает собака человека - будет об этом соответствующая информация в СМИ, и люди тоже будут справедливо возмущаться. Но до такого массового зверства нельзя доходить. Почему нельзя стерилизовать так, как в Америке?
 
"12-летняя Ангелина Полей стала свидетелем убийства собаки, которую знали все во дворе дома». Ребенку, наблюдавшему все подробности расправы, стало плохо."
Надо обратиться с заявлением о возмещении морального ущерба в суд. Все шансы есть выиграть дело. Живодёры, заплатив из своего кармана, поубавят пыл.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS