Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.08.2013 17:25:54
Елена
Винникову позор! Вернулся из отпуска только 15 августа, и то, видимо, потому что сверху пнули.Абсолютно ни на что не способный губернатор. Даже Путину докладывает всё по бумажке, потому что сам не в материале. Обстановка в области катастрофическая во всех районах. Уже Амурзет отрезан - дорогу в областной центр залило. Ленинск гибнет. Там сегодня дамбу прорвало. А беспомощная местная власть о своём имидже беспокоится. Городские посёлки заливает, а мэр из отпуска возвращаться не собирается. В голове не укладывается всё это! Не власть, а уродство какое-то.
19.08.2013 04:59:40
гость
Ну так,Леночка, не честно. Все время власть вас устраивала... Об чем раньше то думали? Об выпить? Об закусить? Об дать кому-нибудь по морде? Так надо было раньше дать, глядишь, и дамбы нормальныве были.
19.08.2013 16:34:57
Досье преступлений большевизма
Особо неплохо было бы взглянуть на фото сброса вод в Бурейской ГЭС до августа 2013 года. Если там не будут делать технологический сброс, то потоки после прорванной плотины гарантированно смывают Архару и доходят до Хабаровска в т.ч. Эти проектно-параметрические данные лежат прямо в холле первого этажа административного корпуса Бурейской ГЭС. Гэсовцы делают всё правильно, по инструкции. Не правильно делают местные. Они держали в руках прогноз отметок подъёма уровня вод Амура с учётом сброса вод ещё весной. Хабаровский проектный институт "Дальаэропроект" получил заказ на изыскательские работы для производства дамбы от п. Красная речка до ул. Кубяка чуть позже. А что такое управлять территориями? А это способность предсказывать, т.е. знать, планировать и упреждать. Можно было бы многое упредить, даже через оглашения. Можно было бы упредить осенний чудовищный рост цен на продукты. Можно было бы упредить паническое переселение жителей амурской области с затопленных территорий. Можно было бы упредить посевные работы на вероятных местах затопления. Можно было бы упредить отсутствие резервных хранилищ для сельхозпродукции. Очень много, что можно было упредить.
Есть видеозапись встречи неких лиц с Алтайским шаманом, датированная началом 2013 года. В одном из эпизодов один из шаманов проговорился, что они провели ритуал для изгона большевиков с России. Но предупредил что исход будет болезненный. Судя по идущим событиям исход большевиков начался, но пока лишь возникают обстоятельства непреодолимой силы. Сдаётся мне, что шаманы опять что-то там напортачили.
 
И наблюдая всю эту вакханалию более двух недель я вспомнил некие пророчества. Они все одинаковые. Что у Нострадамуса, что в Ведах, что в библии, что в Митре и других египетских преданиях.
 
Кто такой мессия? Это наказание в первую очередь.
 
«Придёт пасти народы жезлом железным» за весь разврат и зло сотворённые народами…
 
«Как он ушёл, так и придёт», то есть его никто не увидит.
 
Придёт с востока, с 50-ой параллели. 50 параллель по России проходит только в двух местах. На Дальнем Востоке рядом ней стоят г. Николаевск-на-Амуре и почти на ней г. Благовещенск. Дальше 50-я параллель ныряет в Китай. Выныривает в Горном Алтае на перекрёстке 4 границ между Монголией, Казахстаном, Китаем и Россией. Всё. Больше по России 50-я параллель не проходит. Ну и по таким данным и совпадением можно предположить и сразу всех поздравить.
19.08.2013 17:43:05
гость

Кирилл, патриарх Московский и всея Руси:
"Что меня особенно тронуло - очень многие, кто не был крещен, там крестятся. Посреди той водной стихии, которая все разрушает, есть водная стихия, которая благодатью Божией созидает, и, приобщаясь к этой водной стихии, люди наши в самое тяжелое время обретают надежду на спасение.
Благодарю всех - и светских людей, особенно сотрудников МЧС, военнослужащих, местные власти..."
 
http://www.patriarchia.ru/db/text/3170835.html
 
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS