Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.09.2013 15:07:22
Берегинь
Маразм военных крепчает с каждым сантиметром. Вместо того чтобы мобилизовать новые людские силы и организовать подвоз грунта, мешков с песком  для укрепления дамбы – отцы-командиры  организовали шоу  с “гарнизонным оркестром под управлением военного дирижера Святослава Дегтева”. Как же аплодировали солдаты, если “на вытянутых руках бойцы в течение 7 часов держали километровые полотна от сдутой наливной дамбы”. Интересно, а гарнизонный оркестр играл без перерыва все семь часов и двигался вдоль живой дамбы от одного конца к другому?
Далее. “В стойкости воинов и спасателей убедился и министр регионального развития Правительства РФ”, а кем больше он восхищен: гарнизонным оркестром или солдатами державшими тяжелую прорезиненную дамбу на руках или командованием ВВС и ПВО организовавшим бесплатный концерт? А подтанцовку из женского батальона, почему не организовали? Веселее было бы переносить тяготы напора воды.
 
Министр Шойгу, как прокомментирует шоу?
 
Я понял – дух Сердюкова ещё бродит в генеральских душах.
 
Маразм помноженный на маразм ничего другого не создаст.  
17.09.2013 20:04:43
посфактум
С какой силой надо было играть на музыкальных инструментах, чтобы все бойцы на дамбе слышали не только шум амурских волн, но и музыку патриотических маршей? Как маэстро-виртуоз Святослав Дегтев дирижировал оркестром на качающемся на волнах транспортере? Мастерство только и раскрывается в ЧС на плавсредствах под креном. Интересно, оркестр и маэстро были во фраках, когда давали концерт патриотических маршей? Будет ли опыт проведения концертов на плавающих транспортерах распространен и при других чрезвычайных ситуациях, например, во время проведения антитеррористических актов или будет ли повторён концерт в Николаевске–на–Амуре, да еще и с фейерверком. Или это новое военное оружие?
Браво маэстро, Браво))))))) Сыграйте на бис!
 
Вы неотразимы в своем служении доблести и славе.
17.09.2013 20:11:34
посфактум
Вся страна, весь многонациональный народ России  и армия будут следить за вашим творчеством на паводковых “фронтах” и больничных койках.
17.09.2013 21:28:10
Виктор Киселёв
Я не согласен, ребята, с чрезмерностью остроты ваших комментов, пусть где то и справедливых. Если бы оркестранты грузили мешки, как все, или крутили педали моторов - было бы лучше? За этой кажущейся иррациональностью великая сила музыки дала повод расслабиться, воодушевляла народ. Разве не так? Солдаты - музыканты, играя для солдат, выполняли свою боевую задачу! Списав оркестры, сэкономив копейки, Армия потеряла рубли - я не побоюсь сказать - БОЕГОТОВНОСТИ!  Это моё мнение.
17.09.2013 21:36:23
вася я
фантасмагория... однако
17.09.2013 23:13:05
simply
Да правильно придумали с оркестром. Он играл всю ночь почти. И жители ближайших домов слышали. Работали то люди хорошо и слаженно, а там не только военные были. Вторую дамбу построили за первой.Молодцы. Отстояли город. Кст. когда Амурсталь запускали зимой 42 года, то приезжал играть Дунаевский. Традиции однако...
18.09.2013 08:14:11
Берегинь
Перед кем бы походатайствовать об установке бюста на родине славного дирижера Святослава Дегтева давшего концерт на плавучем транспортере солдатам, стоявшим по грудь в воде и держа на руках резиновую дамбу? Но не только бюстом необходимо увековечить память о концерте  над свинцовыми водами Амура, но и на дно реки и озера уложить памятные доски, для будущего поколения, с гравированной надписью о том дне, когда состоялся концерт под управлением военного дирижера Святослава Дегтева перед тысячами  солдат и сотрудниками МЧС,  стоявшими живым щитом на насыпи, сдерживая во время очередного шторма колоссальный напор воды, и вдохновенно вслушивались в музыку патриотических маршей.  Может кинуть кличь – ведется сбор пожертвований на бюст и памятные доски виртуозу на плавательных средствах, военному дирижеру Сятославу Дегтеву?  
18.09.2013 12:20:56
Виктор Киселёв
Берегинь.
Мне очень понравился ваш коммент, (по факту понравился!))) ), но я  всё равно с ним не согласен. Неужели Вы полагаете, что какой то дирижёр САМ ПРИДУМАЛ затолкать себя и свой оркестрик на плавсредство и играть с него свои марши? Это, конечно, не исключается, но скорее всего ему приказали. И это был РАЗУМНЫЙ приказ! Я представляю(!)))), сколько людей не спало и материлось в адрес музыкантов и начальства!))) И именно это ярко запечатлится в памяти защитников города! Значит... не всё так однозначно с "надёжным, маленьким оркестром под управлением судьбы"?
18.09.2013 16:45:42
Мата Хари
Полностью согласна с несогласным Виктором Киселевым! Именно там, на дамбе, которую вот-вот могло прорвать, оркестр был на своем месте! Возмущаться надо, когда патриотические марши играют перед зажравшимися чиновника и депутатами, взобравшимися на трибуну со своими тетками. Как будто бы они что-то отстояли. Все эти господа, за редким исключением, самоотверженно отстаивают только свой собственный карман и благополучие.  
19.09.2013 20:05:56
посфактум
Мата Хари
 
Ма́та Ха́ри (Mata Hari, настоящее имя — Маргарета Гертруда Зелле (нидерл. Margaretha Geertruida Zelle) — исполнительница экзотических танцев и куртизанка голландского происхождения, которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны.
 
Кто Вы, срывающаяся за ником Мата Хари? Истинная сексапильнейшая куртизанка Мата Хари, уроженка Леувардена, родившаяся в августе 1876 г. или  шпионка Мата Харри  растреленная  на военном полигоне в Венсене 15 октября 1917,  или   фантом знаменитой женщины?
 
Человека, выдающего себя за лицо, которым он не является, называют — Самозванец.
 
Самозванцы приписывают себе поступки и дела чужих людей или хотят быть похожими на своих кумиров, а это симптом. Сколько Наполеонов лечилось, и лечатся в психиатрических больницах? Вы мадам, не из той ли больницы? Видимо так, потому что Ваши рассуждения о роли военного оркестра в ЧС сидящим в плавающем транспортере перед солдатами и играя изнурительно в течение семи часов одни и те же марши - извините, но это любого человека может свести с ума, кроме вас, конечно. На дамбе вы не были, 7 часов на руках не держали проклятое резиновое полотно, которое само является наливной дамбой и служит именно для сдерживания напора воды. Вы же сидели у телевизора и смотрели очередной сериал, жуя сдобную булочку. Вы даже не можете оценить тот поступок, героический поступок тех, кто стоял на дамбе, падал под напором ветра и волн, но поднимался и снова держал окоченевшими пальцами мокрое и ускользающее, кажущейся уже многотонным резиновое полотно на трясущихся руках. Они, строители дамбы, снова падали, глотали грязную воду, извините, мочились под себя, но не уходили, ждали подмены, а им прислали в помощь оркестр, который плавал взад и вперед, играя бравурные марши, и не один оркестрант не изъявил желания встать живым щитом на дамбе или сменить уставшего солдата. И когда приводят в пример Дунаевского, то это как пальцем в … Дунаевский не мог строить заводы, не был каменщиком, слесарем, токарем – он был музыкантом и думаю, если бы он видел как носят мешки с песком для укрепления насыпи, то обязательно был бы в строю с теми кто носил мешки и в меру своих сил помогал бы не музыкой, а делом.  
Дирижер Святослав Дегтев также мог участвовать в строительстве дамбы или на руках держать проклятую резину, но он предпочел сухое место в транспортере.
 
Так что смените ник.
20.09.2013 00:38:00
Мата Хари
Для "постфактума"
 
I want to tell you who you are. So much pathos in speeches can only have an impressionable woman or an effeminate man, who did not hold anything heavier than a penis.
20.09.2013 09:47:53
посфактум
Мат Харю
 
Как я и предполагал Вы мадам еще и не внимательны. Мой ник – Посфактум, будьте учтивы.
Не буду переводить вашу белиберду, которую Вы написали на английском языке, но думаю, что теперь вы переплавите всё свое золото в форму penis и вручите Святославу Дегтеву пусть сияет и горит сей подарок от Вас на его папахе.  Дерзайте сногсшибательная, сексапильнейшая куртизанка.
20.09.2013 10:07:51
посфактум
Для той, которая знает тяжесть  penisa.
 
Вчера по программе 6ТВ в передаче "Корень зла" показали, сколько солдат из "живой дамбы" лежат в госпитале. Раненые, обмороженные, простывшие, но не сказали, ни об одном оркестрант и дирижере. Неумелое руководство войсками в сложной ситуации, а именно ЧС, показало несостоятельность военного командования. Не дай Бог, если завтра война.  
Добавить комментарий
Новости
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
RSS