Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.11.2013 09:48:35
посфактум
Вот и чудьненько, вот и славненько.
 
Главным экспертом в “Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского” назначат Сердюкова, который будет, наверное, на глазах у экс-майора Игоря Матвеева поедать собачьи консервы и при этом, повизгивая приговаривать: “Ай, да вкуснятина! Мужские силы просто на глазах галифе рвут. Жаль! Васильевой нет, а то бы еще ел и ел”.  В заключении обязательно даст рекомендацию включить в рацион питания исключительно для высших генералов собачьи консервы для укрепления обороноспособности страны и с целью введения в заблуждение натовских генералов с их президентом Обамой. А дабы экс-майор Игорь Матвеев не разглашал сверхсекретную военную тайну и не продал  её врагу, то он должен быть заключен в Бастилию, как граф Монте-Кристо.  Ну а дальше по сюжету Оноре де Бальзака.
 
Да здравствует самый гуманный в мире  
02.12.2013 09:09:56
Берегинь
Так кто же он? Имя, назови его  имя, брат!
 
Подвиг  майора Матвеева, нет, я не оговорился, только так и не меньше и ни какой не бывший, ни экс, а майор русской армии Игорь Матвеев совершает величайший подвиг, вызывающий нашу законную гордость и восхищение. Его борьба не на поле брани за родину, а на поле правды. За дерзость в раскрытии гнусных, бесстыжих, мерзостных деяний высшего генеральского состава против него возбуждают уголовное дело. Даже при царе за разгильдяйство осуждали генералов и лишали их званий и привилегий, а то и на каторгу. Его этапируют от Владивостока до Москвы. Во время этапа его то бьют, то унижают, то издеваются (http://debri-dv.ru/article/8256). Его этап – это как путь Христа на Голгофу.  Его этап превратился в подвиг. Верю, он сильным был, но стал еще сильней. И его подвиг имеет огромное агитационное  значение и призывает к действию не только нынешнее поколение, но все последующие поколения русских патриотов.  В этом контексте вспоминаются  слова  из поэмы декабриста Рылеева, восставшего против самодержавия,  “Исповедь Наливайки”.
                          
                          Известно мне: погибель ждет
                          Того, кто первый восстает
                          На утеснителей народа, –
                          Но где, скажи, когда была
                          Без жертв искуплена свобода?
 
И если его отправят в новую тюрьму, то он пойдет со своей “Марсельезой”.
Это его “Марсельеза”, его!  Она его подвинула на подвиг и слава Ему. Его “Марсельеза” питает его дух и придает Майору стойкость и несгибаемо переносить лишения.  Каждому иметь бы свою марсельезу. Игорь Матвеев пример доблести, чести и славы не в пример его сослуживцам, кичащимся своей воинской сплоченной дружбой под стакан водки на кухне и забыв о своем товарище.  У декабриста А.И. Одоевского есть такие строки:
 
                         За святую Русь неволя и казни –
                         Радость и слава!
 
И на примере Игоря Матвеева и нужно преподавать в школах уроки истинного патриотизма, прививать у молодого поколения чувства долга перед родиной и любви к родине, а не  принуждать школьников петь гимн перед уроками, когда в то же самое время из радиодинамиков слышишь преблатненные песни.
 
В картинной галерее героев Отечественной войны 1812 года есть портреты и декабристов. Такой же портрет Игоря Матвеева надо уже сейчас нарисовать и выставить как икону в Генштабе Министерства обороны России, пусть министр обороны гордиться своим героем, до которого он просто нравственно не дорос.  
 
Желаю Майору (с большой буквы) Российской армии  Игорю Матвееву не сдаваться и главное, не утрачивать поэзию жизни.  О, вспомяни о нем РОССИЯ! Мы не хотим есть собачьи консервы.  
 
Так кто же он? Самый гуманный в мире гуманный. А то, что экспертиза выдаст недостоверные результаты – это и к бабке не ходи. Только в фильмах сериала “След” выдаются точные результаты экспертизы.
02.12.2013 13:27:54
:-))
"...должен быть заключен в Бастилию, как граф Монте-Кристо. Ну а дальше по сюжету Оноре де Бальзака."
Уважаемый посфактум, разрешите уточнить.
Герой произведения А. Дюма Эдмон Дантес   (будущий граф Монте-Кристо)  был заключён в замок Иф.
А в остальном Вы правы. Улыбка
02.12.2013 13:48:24
:-))
03.12.2013 19:19:37
посфактум
: - ))
 
Не знаю, как к Вам обращаться.
 
Спасибо за уточнение. Ценное. В дальнейшем буду более точным.
04.12.2013 02:49:33
:-))
посфактум
Служу трудовому народу!
Улыбка
 
Кстати, Вы здорово прошлись по Табуреткину с его любовницей.
Классно!  Улыбка)
 
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS