Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.12.2013 16:03:20
Упырь
Читайте "Дебри", господа. Помните, материал про скандал в "Сатурне". Вам же директор ЦИТа, госпожа Лескова четко сказала, что со следующего года она планирует вводить рыночные ставки по аренде. А как вы хотели, берете у города в аренду по мизерной ставке, а сдаете своему же собрату - субарендатору по рыночной. Маржа - 500 процентов. Так получается, вы не художники, но творцы, ох, и творцы. Хороший заголовок "Творцы сдают дворцы".
04.12.2013 16:25:24
упырю
Искусство попало в немилость федерации бокса. Что творится с городом, ознакомительные уроки бокса уже в обязательном порядке проводятся для школьников при чём без разделения полов. Лебеда совсем запутался кто он где он и зачем. Искусство и город в нокауте.
04.12.2013 17:19:40
Берегинь
Содержание мэра казне обходится в 5,6 млн. рублей. Где взять такие денюжки? А ему очень хочется повысить свое содержание до  уровня олигарха. Пусть едет в Англию к Абрамовичу и там играет в футбольном клубе "Челси" старшим зачистником газонов.
Закрыть надо и художественный музей, и краеведческий музей и вообще закрыть всё вплоть до мэрии.
04.12.2013 19:53:52
simply
художникам Хабаровска
Надо галерею открыть, в центре города,на улице Муравьёва-Апостола.."МЭР и город", где картины должны висеть согласно событиям эпохи. Например "Мэр и Зори", " Мэр и сентябрьские будни реки"... и т.д. Далее провести международный аукцион и собрать выручку. Уверен, превзойдёте Малевича по популярности и по доходам.
04.12.2013 22:01:45
Сергей
  Еще есть псевдо "ученые", "хранители памятников ", "муницип.учреждения" "журналисты , газетчики" и прочие которые получили  городское имущество за гроши, а затем сдают в субаренду за приличные деньги.
  Всех уравнять и деньги в бюджет.
04.12.2013 23:53:24
:-))
"...картины должны висеть согласно событиям эпохи. Например "Мэр и Зори"..."
Точно!  Нарисовать его в каске и с мастерком в руке,  вместе со строителями дурацких "свечек" возле мемориала, и обязательно чтобы на картине были видны их одухотворённые лица.  Улыбка
05.12.2013 09:44:20
предприниматель
Почему одни должны снимать помещения по рыночной ставке, а другие по льготной? Почему "художники" ,чьи творения не вызывают особого оптимизма должны пользоваться какими-то там послаблениями? Другие галереи спокойно себе работают, арендуя по нормальным ценам помещения и ещё и зарабатывают. Дело в умении продать искусство? в менеджменте? в нём родимом. пусть наш союз художников возьмёт себе в штат грамотного продажника, рекламщика и вуаля. Пойдёт доход даже при повышенной арендной ставке. Привыкли к халяве.
05.12.2013 13:45:52
simply
Предпринимателю
Милейший! Ну что вы так жестоки? Или Вы желаете убить древнюю русскую традицию? Во все времена творческая интеллигенция в России попрошайничала.Иначе быть не может. Вспомните как Успенский клянчил у Михаила Евграфовича "на сапоги, извозчика и сыр")))
Добавить комментарий
Новости
RSS