Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.12.2013 13:05:59
Досье преступлений большевизма
А в чём контекст, тут опубликованой СТЕНОГРАММЫ, тут хоть кто-то задумывался?
Прописаны очевидные вещи. Ясно что выгода и прибыль для кремлеупырей всегда стоит во главе угла и чему тут аллилую петь?
А я обратил внимание на некую закономерность. Как стерх выйдет на штатную публику с своими ответами на вопросы, как разоблачит сам себя глупой и пустой дриснёй, так вдруг откуда выползают его фарисеи и начинают всеми правдами и не правдами реабилитировать стерха, показывая его мудрость и прозорливость. Но между тем, есть очень много людей,кто последние 20 лет не жил в России. Некоторые приезжают сюда, сравнивают присматриваются и как будто по волшебной палочке говорят одно и то же. А говорят они в основном, что тут их преследует ощущение, что они возвратились в прошлое. Никаких изменений, что с социумом, что властью. Некоторые правда утверждают, что стало ещё хуже, чем было, но итог такой, что все правы. Вот она правда глазами относительности, а не кремлёвско-путинскими отношениями между шаромыгами, ворами и паразитами.
20.12.2013 15:38:12
Татьяна
Татьяна, вчера смотрела прямой эфир! Вы - молодец!!! Держитесь! Вам потребуется много терпения и мужества!!! Мы Вас помним и благодарим за помощь (июль 2013 года, пассажиры Ванино из Благовещенскпа от Кадрового Центра "Геката").
Мы с Вами, Таня!!!!
20.12.2013 17:20:23
Виктор Киселёв
Если подергнуть анализу пресконференцию - у России есть будущее! Мне понравились наши дальневосточницы - Мария Соловьяненко и Татьяна Седых!)))! Две "Багиры" из страны  наших "Дебрей")))
20.12.2013 17:34:35
simply
Жаль, что  товарища Киселёва туда не пропустили...
20.12.2013 17:36:40
:-))
1.  "Послушайте, у нас есть ведущая политическая сила, ведущая партия, которую возглавляет Дмитрий Анатольевич Медведев. У него огромный опыт государственной работы. Сейчас он погружается в хозяйственную работу."
 
2. "Насчёт преемника не сказал, потому что нечего говорить."
 
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
20.12.2013 19:51:51
Александр
Прочитал стенограмму пресс-конференции. И не нашел ни одного ответа Пу на поставленные вопросы - много "воды",но нет конкретики.И это уже у него вошло в систему.
20.12.2013 21:27:02
Виктор Киселёв
"simply
Жаль, что товарища Киселёва туда не пропустили..."
А Вы готовили меня к подвигу?))) О прессконференции почему не сообщили?!)))
20.12.2013 21:30:59
Виктор Киселёв
Александр.
Уважаемый Александр!
Это не у него вошло в систему.
Это требование самой системы. А он - человек системы, из которой он вышел.
20.12.2013 22:19:11
Дмитрий Черный
"прожил один человек много лет и устал он очень от жизни мирской и вспомнил,о чем говорил и во что верил....Вышел он на улицу покрутил головой,понял,что был обманут и упал замертво"(наверно смысла ждать уж нет ,иль .... просто ждать устал)................
21.12.2013 05:38:58
Николай Филатенков
Понравились смелые вопросы наших любимых женщин.Как говорится без комментариев.Не каждый мужчина решиться задать подобные вопросы главе государства,особенно когда они касаются деятельности спецслужб,и беспредела местных  властей.Зная,чем это может быть чревато,при этом не побоялись рассказать об истинном положении дел на местах.Думая,что в данном случае, их никоим образом нельзя назвать слабым полом.Учитесь,берите с них пример,уважаемые мужчины,депутаты,и мэры с губернаторами!
21.12.2013 12:16:55
simply
Товарищу Киселёву
О том, что "Ванинские Народовольцы" прекрасно подготовлены  известно всем. Традиции. Но когда Софья Львовна...пардон Татьяна Седых, несмотря на обыски охранки, смогла пронести и бросить "бомбищу" царю, эхо разрыва которой колышет все ведущие СМИ   державы несколько дней,  начался  новый этап борьбы на побережье. Видимо скоро будет решена судьба мятежного Аркаима, а также местного полицмейстера и градоначальника. Товарищ Киселёв (чуть не написал Кибальчич)пощадите Губернатора, хотя бы до Олимпиады, по окончании  которой  Ваш вождь Гена обещал смену правительства и начало светлого будущего.
21.12.2013 14:39:54
Виктор Киселёв
simply)))
Уважаемый simply!
Вы знаете, почему губернатор не желает встретиться с Харитоновой? Он стесняется!)))
Ведь когда человек весь отдаётся  работе - он потеет!))) А вот насчёт Гены - Вы не правы! Ну какой из него вождь?! Он нечто среднее между Гайдаровскими мальчишами! Гайдар такого и вообразить не мог: - "Мальчиш - КибальШИШЬ"!)))Бегает с  игрушечным  пулемётом "Максим" под нгогами у взрослых. Радует их своей послушностью. "Президентом будет!" - улыбаются они.  Жаль, трещит громко...)))
21.12.2013 16:04:08
посфактум
Из пресс-конференции В. Путина стало очевидно, что не только “товарищ Путин”, но и вся Россия попала в настоящий идеологического-экономический капкан.
 
Есть сильное подозрение, что  пресс-конференция – не более чем обманный маневр для простодушного электората. На самом же деле осуществляться будет совершенно другая программа демократизации и экономического развития России – в интересах как раз не рядовых граждан России, а Большого Бизнеса. Всё будет сделано по канонам МММ – общества тотального надувательства и манипулирования массами с помощью “информационных миражей”.
 
Одним из миражей является обстановка в Ванино. Туда направили компетентных товарищей их Москвы, из Генпрокуратуры, выехали министры Хабаровского края – никто не ведал, что там твориться беспредел в правоохранительных органах. Открыли президенту глаза, а на  другие регионы (http://debri-dv.ru/article/8364) – до другой пресс-конференции.  
21.12.2013 17:27:11
simply
Виктор Киселёв
)))))Ну что вы так....))) правдиво)) А вот , что на побережье твориться - ну просто интересно. Такой громкий резонанс. Наверное скоро "Дебри" завалят информацией. А слухи ходят, что президент в Хабаровске будет дедом Морозом на Новый Год.))))
22.12.2013 11:39:02
Николай Филатенков
К сожалению не удалось посмотреть полностью вопросы в прямом эфире,заданные Т.Седых президенту(дочить не хватило сил).Сегодня посмотрел в записи.Еще раз убедился в порядочности и смелости Татьяны.Молодец! Решиться обвинять прилюдно "оборотней в погонах",мало кто на такое способен.Я говорю ей "спасибо !.Думаю,что и земляки ей скажут неоднократно...
23.12.2013 10:09:38
Берегинь
Если считается “Добавить комментарий” к той или иной статье в “http://debri-dv.ru/”  своеобразным опросом, то мини общественное мнение участников форума по вопросам пресс-конференции В. Путина – очередная пыль в глаза, а государственная политика развития России – тупиковое.
“Дом, который построил Путин, на самом деле карточный, и мы ждем, когда он развалится ”, – заявил Ослунд. (Коммерсант, 11.12.2008)
Поэтому оценивать ежегодную пресс-конференцию президента России “на скорую руку”  значить пойти против истины, пойти на поводу наивности. Но есть факты “от факта не уйдешь”.
С 2000 года Путин говорит, что одним из пунктов его политики это борьба с коррупцией. И действительно коррупцию “изжили, искоренили” новым словосочетанием – на ремонт и модернизацию предприятия, госучреждения. Это легально. Делается это с одной целью – “спилить” казенных денег в личный карман. Ярким примером является бывший министр обороны Сердюков и его секс-подружка Васильева. Эти охреневшие от безнаказанности чиновники продали, разворовали, нанесли такой удар по боеспособности России, “что ни в сказке сказать, ни пером описать”. И про дела Сердюкова Путин не знал? Не смешите бабушку.
О том, что в России воплощается, нет, не верно, а точнее во всей уродливо-жесточайшей красе  распустилась адская махровая распущенность беззакония правоохранительной системы, судебной власти и об этом президент страны не ведает? Полицейские получили безраздельную власть (а противовеса им нет) и моментально сбросили маски гуманности и “европейскости” и начали делить власть, как в Ванино. Ну,  просто наивный – Сталин?
37 год – репрессии, миллионы людей сосланы в ГУЛАГи, а люди думают, что Верховный не знает о том, что делают за его спиной “товарищи” из НКВД – ну, не бред?! Ему пишут открытые письма о бесчинстве и безобразиях, а он в ответ: “Я не знал. Дам поручение. Разберутся”. Да кто будет разбираться! Отписка – вот итог разбирательства. С Серюковым разобрались – клинический идиот, который рубит сук на котором сидит назначен на должность гендиректора и будет по-прежнему сыром в масле кататься. Своих не сдают. Кто же истинный застрельщик развала армии? Васильеву готовят на новое высокопоставленное ложе (http://news.mail.ru/society/15842684/comments/)? Майор Матвеев, раскрыв коррупцию в армии (поставка в войсковые соединения, части собачьих консервов для солдат) по сфабрикованному делу сидит в тюрьме. В Казани “органы” пытают людей бутылкой из под шампанского, в Хабаровском крае полицейские до смерти забивают подследственных и т.д., и т.д., и т.д. СМИ только и пишут, и говорят о беспределе “органов”. Какие нужны доводы, аргументы, мотивы глухому, слепому, без знаний азбуки Брайля и “человеку в футляре” чтобы он осознал ту действительность которая его окружает? Президент Путин разве обладает перечисленными недостатками? Нет. В чём тогда дело?
Деньги, деньги и ещё раз деньги в счёт личного обогащения (http://www.toz.khv.ru./archive/?DATE=28.12.2012). Если перефразировать слова песни, то можно было бы сказать: сначала думай о личном кармане, а потом о родине – таким должен быть девиз на гербе правоохранительных органов современной России.
Вот ещё один пример развала государства – РОССИИ. Минвостокразвитие.    
Вот “истинные” радетели развития ДФО: министр Минвостокразвитие  Галушко, новый помощник нового министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Максим Шерейкин о которых президент не знает и не знает о планах развития ДФО (http://debri-dv.ru/article/8351, http://debri-dv.ru/comments/8151.)  
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS