Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.03.2014 09:35:57
Сергей
Дети членов Совета Федарации воевать со славянами собрались за частные трубопроводы Газпрома, трансфефти?
02.03.2014 11:07:28
ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ СФ
Сергей пошел ты И ПОДАЛЬШЕ
02.03.2014 11:16:32
Виктор Киселёв
"   ..., сенаторы приняли решение направить президенту РФ обращением об отзыве посла РФ из США – страны, президент которой заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику, и тем самым, как отметил один из выступающих на трибуне сенаторов, «перешел красную черту, оскорбил российский народ».
Не президент Соединённых Штатов оскорбил российский народ. Это безмозглый сенат России с безмозглой российской военщиной оскорбил российский народ. Кем были посланные на захват Симферопольского парламента вооружённые военные подразделения БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ? Мы, клявшиеся в солидарности с  Украиной что творим и как ктО сейчас выглядим в глазах мирового сообщества? Чем мы отличаемся от СССР или Германии накануне второй мировой? Нет слов продолжать...В программе "Ообое мнение" - Эхо Москвы Веллер абсолютно точно двумя словами обрисовал, как должна бы вести себя Россия в ситуации с Украиной. Прослушайте! Что будет интересно - отвечаю!))) Моя точка зрения от Веллеровской не отличается ничем. Я даже пошутил, что мы не те паспорта выдаём!)))Ведь если бы мы россиянам выдавали украинские паспорта - и Украину бы удержали))) и в Евросоюз вместе с ними мотались без виз!))) Меня оскорбила тупость нашей внешней политики! Тупость сената, МИД и Кремля. Отмываться мы будем долго! И кто это организовал? ШОЙГУ!
02.03.2014 11:24:53
Виктор Киселёв
И ещё. Вот что мы творим? Вот кто мы и что у нас с ПРАВОМ в России?! Сначала на СУВЕРЕННУЮ - не нашу! - территорию вводим войска, а ПОТОМ собираем сенат МИД и прочее ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ? А КТО ДО СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ?
НА КАКОЙ ПРАВОВОЙ ОСНОВЕ? ЭТО ДИКТАТУРА, А НЕ ДЕМОКРАТИЯ, когда один человек ПОДСТАВЛЯЕТ МИЛЛИОНЫ МОЛЧАЩИХ ГРАЖДАН. РОССИЕЙ ПРАВИТ НЕ НАРОД...
02.03.2014 11:49:28
Виктор Киселёв
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСТОРИИ.
То, что Крым с этническими татарами завоевали русские - и сомнений нет. Ведь тогда украинцев не было. ВСЕ БЫЛИ РУССКИМИ. А теперь скажите, чем завоёванное отличается от отданного? С точки зрения ВЛАДЕНИЯ - НИЧЕМ! Было ВАШЕ - стало НАШЕ! Передала мать дочери свою квартиру в собственность - и стала проживать на жилплощади дочери! ВСЁ. ОБРАТНОГО ХОДА НЕТ! ВСЁ - ПО ЗАКОНУ. Нравиться - не нравиться - не интересно! И вот у России - КРЫМ.
02.03.2014 12:06:28
Виктор Киселёв
Уважаемый модератор. Если так нельзя, давайте иначе намекнём, НО СКАЖЕМ!  ЭТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ КАЖДОМУ!
И нас - КРЫМ. А у японцев - ХАБОМАИ И КУРИЛЫ. И что будет, если и у японцев правовая точка зрения станет российской? НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!
02.03.2014 12:21:51
Виктор Киселёв
И вдогонку.
Может, отданные Шеварнадзе Соединённым Штатам территории мы тоже снова объявим своими? Как и Аляску, сданную в аренду? Может, денонсируем договор о передаче огромных морских территорий с огромными залежами углеводородов, единолично отданные Медведевым ТОЛЬКО ЧТО - по меркам Истории? ПАТРИОТЫ РОССИИ! Не желаете высказаться?))) Вот и по Крыму... Мне интересно было бы послушать и Ваню Джуляка, и коммунистов, и единороссов. ВСЕХ НАС ПОДСТАВИЛА ВЛАСТЬ, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ С НАРОДОМ СЧИТАТЬСЯ! Вооружённые Силы обнаружили неумение думать и политически прогнозировать ситуации в режиме реального времени. Фактически поставив всех нас на грань неизвестности ближайшего будущего. ЧТО СКАЖЕТЕ?
02.03.2014 14:04:55
Виктор Киселёв
Уважаемый ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ СФ.
Полагаю, Вы прочли и мои комменты. А в "Гранях РУ" интересного материала Вы могли бы найти ещё больше. В фотографиях и картинках!))) Скажите честно: Ваша точка зрения не изменилась? У меня - всё.
02.03.2014 14:12:28
simply
Хе -хе..Я уже говорил давно. И повторюсь: - "ПОВОЕВАТЬ ПРИДЁТСЯ!"
02.03.2014 14:18:53
Виктор Киселёв
Вот так же -  единочленно - они  и должны идти под суд! Поскольку надлежащего суда и права в России  нет - пока под суд Истории. Поддержали? НЕСИТЕ ВЗАИМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Всем участникам крымской операции оправдания нет! Ни рядовым. ни  командирам! В войсках военных - БЕЗ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ - быть не должно!
02.03.2014 16:38:02
kokos
Уважаемый Виктор Киселев! На каких источниках основываются Ваши "знания ситуации"? Насколько они достоверны? И не думаете ли Вы, что можете заменить собой всю власть?
 
Интересно было бы прочесть Ваши коментарии до и во время грузино-абхазского конфликта. Конкретики додумывать не буду, но представляю о чем Вы могли говорить.
 
Соотнесите написанное в этом посте, если он верен своим вторым абзацем.
 
За сим с глубоким уважением, kokos.
02.03.2014 19:59:45
Виктор Киселёв
Уважаемый kokos)))
Вот если бы Вы назвали не абхазцев, а осетин - было бы проще.  Потому Цхинвал оставим в покое?))) Да, ещё тогда, в социалистической республике Грузия национализм имел место быть!))) Это было вековое традиционное. В России и в СССР евреи мешали всем жить, а в Грузии - мегрелы))) Абхазов не называли, перед чеченцами застывали - что меня - интернационалиста)))-злило безмерно!, а вот мегрелов склоняли аж с удовольствием Я жил тогда в Самтредиа, в Грузии - это недалеко от Кутаиси. Места, описанные Нодаром Думбадзе в своей удивительной "Я, бабушка, Илико и Илларион". Читали? Это наслаждение! Самтредиа - Три голубя по нашему. Мы строили около него мост через Риони, напротив селения Дапнари. Обалденные по красоте места! Так вот, сколько я ни просил грузин объяснить, за что они не любят мегрел - НИ ОДИН ОБЪЯСНЕНИЙ НЕ ДАЛ!  Все считали, что на их Западе живёт хреновый народ - мегрелы -  и ни один не ответил, чем именно)) Так было принято - и так шло))) Ну, а сейчас - не так!))) Сепаратизм всегда существовал и в Грузии - по отношению к СССР, и в Абхазии - по отношению к Грузии. Россия сыграла здесь роль катализатора процесса. Мы это умеем делать! У нас ещё с Киевской Руси хорошая историческая память собственной гнили. К сожалению, и Саакашвили, спровоцированный Россией, повёл себя как второй такой же слон в одной и той же маленькой посудной лавке. Переоценил свои силы))). И ему не хватило места))) Ну, как?... Современная Абхазия ощущает себя по разному. Но большинство народа вспоминает и грустит о временах СССР  серьёзно. Как о прошедшей мечте. Удачи Вам.
02.03.2014 20:20:44
Виктор Киселёв
kokos
И не думаете ли Вы, что можете заменить собой всю власть? - спрашиваете? Собой - нет.  А вот Вами - пожалуй, если Вы честный человек. Вы хоть на сайт выйити поговорить с народом способны, А ВЛАСТЬ С НАРОДОМ НЕ ГОВОРИТ. ВЫ - уже лучше существующей власти для меня. Так что - дело за Вами! Учитесь - если Вы молоды. Дерзайте и помните: самое важное качество для любой власти - простая человеческая ЧЕСТНОСТЬ. Честность перед собой, как гражданином - в первую очередь.
02.03.2014 20:34:51
е......й
Киселев тут видишь как Родину, Родителей не выбирают ... Если мы допустили , чтобы нами правили ПЖиВы это не значит, что надо идти на поводу у внешнего противника России. А Веллер Ваш балабол как и Вы, только ему в отличии от Вас платят за это.. платят за бред и околесицу ...Он  все твердит одно как мантры, как заклинания ..Все империи распались итд. Я его  читаю года так с 1998 и кроме дегродации ничего в его измышлениях не вижу..Ну это вполне согласуется с его же собственной  теорией, о том что все самое толковое можно написать до 46 лет ..а ему уже давно за 46. В том же интервью эху он пишет что вся Россия тяготеет куда то там ..и далее ДАЛЬНИЙ ВОСТОК К яПОНИИ..ЗАХОТЕЛОСЬ плюнуть ему в морду ..Кстати был в командировке в Совгавани целую неделю год назад ..Вас никто не знает прикиньте..а люди умные и начитанные, хоть и простые. Так что окститесь оратор - комментатор. Пойдете воевать за Родину за Путина, а если нет то извиняй чемодан вокзал Израиль , Львов или куда ты там хочешь в лучшем случае...Не мути воду . А про Эхо Москвы мысль такая , что и правда эхо . Выйди в ЛЕС крикни ПРОПЕЛЛЕР ,а в ответ Веллер..Там такие и собираются и у них эхо
02.03.2014 21:47:21
Карлос
шайка гопников на Украине тоже называли себя сенаторами-депутатами-министрами.
Потом народ пришел на Майдан и пнул их, а самых ретивых приковал наручниками к столбу.
Так и у нас, такие же "сенаторы"?
02.03.2014 22:19:38
Виктор Киселёв
Уважаемый е......й)))
У Вас, я смотрю, и ник...))) Это нормально. Зря вы так о Веллере. Непочтительно. Мне он интересен. Умеет выразить мысль! В отличие от Вас я не требую от него безупречности. Меня таки никто не знает. Сейчас это качество, которым стоит дорожить, чтобы иметь возможность выражать мысли. Вы ошибаетесь в предположениях))) У меня несколько...более скромный размер))) Но это не беда.  Не было бы большей беды!))) Удачи Вам!)))  
02.03.2014 23:06:54
русское б.ло
  Зря вы так о Веллере. Непочтительно...
ПочитАть надо родителей. А Веллера почИтывать нужно и можно, человек не глупый как минимум. Но живет в таком режиме бла бла и от этого "лепит" . Вынуждено. Он сам признавался из-за денег . не отказывается ни от чего-интервью передачки на любые темы. ну и ладно . все зарабатывают как могут...Вот Гюго 17 лет над Отверженными работал...Поэтому и читают до сих пор, классик
03.03.2014 01:51:33
:-))
03.03.2014 02:37:10
Деточкин
Люди! О чем спорить с человеком, черпающим знания из Грани.ру? Теперь все понятно, свои мысли исчерпаны в непосильной борьбе за звание радетеля справедливости далеко от Украины.
03.03.2014 03:23:42
:-))
В. Киселёву.
Виктор, наберите в Инете название "США - Война против Путина и России Будущее началось !!!", - тоже интересно.
03.03.2014 08:05:45
Николай Филатенков
Если бы члены Совета федерации дали еще и рецепт, как использовать эти войска на практике. Одно дело дать согласие, другое, вести боевые действия (не дай бог), в настоящих условиях...
03.03.2014 10:04:13
Сергей
Таким фото будут детей пугать в Украине.
Срочно снимите улыбчивого доброго дядю.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS