Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.04.2014 20:25:17
Эльчупанибрэй
Во, как? Единственная "верная" версия озвученная тут http://debri-dv.ru/article/8382 умерла, оставшись только в душах непримиримых "борцов" поддерживавших ее. Вот теперь, граждане горлопаны, когда предварительное следствие окончено, самое время начинать орать про продажность всех чиновников и фальсификацию, а по результатам судебного следствия не забыть обхаять судей. Киселев, Филатенков и прочие "биографичные" личности, начинайте!
04.04.2014 20:40:38
Галина
Эти отморозки должны получить наказание сполна,по всей строгости закона,следствие сработало  быстро,не то,что по убийству моего сына.Теперь дело за судом и ,дай Бог,чтобы суд рассмотрел и решил все честно и справедливо,чтобы назначенное судом наказание соответствовало совершенному  преступлению,а не наоборот.Да будет так.6
04.04.2014 21:14:53
Виктор Киселёв
Уважаемая Эльчупанибрэй)))
Первой тишину нарушили Вы!)))
После "Болотного дела", после Кирилла с исчезнувшими на фото часами, после Путина, Шойгу и Лаврова, не знавших, что за войска введены в Крым я просто ОБЯЗАН верить предварительному следствию!))) Как Вы? Да?)))Если бы все мы в стране были бы одной крови - тогда можно было бы поверить. К сожалению, в наших джунглях одни народы живут по Закону джунглей, другие служат Шерхану. Определённости нет.
05.04.2014 04:02:27
Эльчупанибрэй
Киселев, вы даже роду не поддаетесь. вас иначе,  и звать не стоит. вам то чего присоединение Крыма не нравиться? Или вы только шалоболить на сайтах горазды, а одеть военную ("чиновничью") форму, да за Родину искупить кровью с автоматом в руках, слабо? Вы видимо трусостью страдаете. Все вам "благоверным" пофигу, что КНР территорию по-праву отдадут, что у Украины по-праву возьмут. вы везде недовольны. вы какой - то не такой, засланный, видимо. И органам ФСБ Вами видимо нужно заняться в плотную. Сильному государству, в котором мы живем, изменники не нужны. Валите к "западенцам". Ставить все под сомнение, господин оно, очень просто. Верить в факты - правильно. Сомневаться в них удел бестолковых. Если не верите, есть верное средство...
05.04.2014 04:18:32
Николай Филатенков
Эльчупанибрэю
Непонятно ваше ликование по этому поводу. Убийство не становится менее отягощенным, независимо от того какая версия и причина лежит в основе. Не будьте наивным, утверждая, что истина в последней инстанции, всегда остается за следствием и судом. Да и преступники далеко не дураки, чтобы признавать за собой преднамеренное убийство, связанное со служебной деятельностью. Как известно, за подобное преступление, наказание будет более строгим. И потом, надеюсь вам известно выражение..."закон-что дышло: куда повернешь-туда и вышло".По моему примеров  достаточно, одно только "дело Матвеева", чего стоит...
05.04.2014 12:57:58
ё
все это свист,  что не связано.  Сразу же после убийства Ванинского прокурора, прок.  Хаб. Кр. Каплунов заявил, -что коррупция опасна для жизни.
05.04.2014 13:02:16
ё
Чувак,  а тебе,  что фесьбе неотложка?
05.04.2014 13:16:20
ё
Кстати, смирительную рубашку оденут на нас вежливые раскосые человечки, тьмы которых, внезапно возникнув как бы из ниоткуда, придут обеспечить по нашим же крымским лекалам свободное волеизъявление коренных народов Сибири и Дальнего Востока. Это гарвардских пиндоских ботаников может запугать хулиган-второгодник, размахивающий ядерной бритвой и угрожающий превратить их всех в радиоактивный пепел. А настоящий поднебесный бугор просто разотрет его как мелкую подзаборную шпану, разменяв в крайнем случае по 140 миллионов населения в качестве неприемлемого, а для кого-то и вполне даже приемлемого ущерба.
А что же наши элитные либералы? Те самые, что привели альфа-моль в Кремль в 99-ом, упустили возможность спасти страну... /
/ А. Пионтковский,   kasparov. ru
05.04.2014 14:42:53
Виктор Киселёв
Эльчупанибрэй)))
Ваш коммент говорит о Вас больше, чем Вы бы хотели!))) Умнее Вас сказал только президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко в украинской телепрограмме Савика Шустера: "А что же  тогда украинцы в Крыму по российским солдатам не стреляли, если Крым их?!"  Вам - без пяти минут  патриотке такого сильного государства, как Россия, всё - таки не помешало бы думать))) Хотите своей  кровью искупить вину служащих Госдепу кремлёвских "борцов с Госдепом" за неспешный развал России - я не против!)))Но вскакивая на броню табуретки с автоматом клавы на груди, Вам не мешало бы знать, что вдоль границ с Россией Украина прорыла 4-х метровой глубины противотанковый ров. Что российские товары украинцы не покупают. Что Украина сегодня не та, какой была две недели назад. Мобилизована, обеспечена вооружением, вся - в военных лагерях, где идёт интенсивное полевое обучение военному делу призывников и национальной Гвардии под шуточным лозунгом: "Бди, Украина: - ДРУГ на пороге!")))Кроме этого, Кремлю здорово мешает хорошее отношение генералитетов России и Украины. России срочно нужны генералы без головы! Пойдёте?)))
А в Крыму, ставшего нашим, в магазинах, говорят, уже пустые полки? Это правда?))) Когда пойдёте меня закладывать ФСБ, спросите?)))
05.04.2014 19:55:56
Истина в последней инстанции
Виктор,  ситуацию в Украине вы не знаете. Не нужно верить как их так и нашей пропаганде.
Маятно в Украине, неспокойно, русско-язычные массово пытаются продать недвижимость. А мобилизованных ставят на довольствие в приквартированных населенных пунктах.
05.04.2014 21:16:20
simply
Запутался в комментариях. Чей же был прокурор? Китайский, хохляцкий ,Ванинский или?
05.04.2014 21:43:27
Виктор Киселёв
Уважаемый Истина в последней инстанции)))
Знать на сто видсоток, % т.е,не знает никто. Вчерашний разговор с киевлянином  - другом юности - и создал картинку)))Это он рассказал про пустые полки в Крыму. И про размеры противотанковых рвов. Меня интересовала жизнь украинского села. Он сказал: как обычно. Не хуже, чем было.( Т.е. особой радости нет, но жить можно) А в Киеве всё есть! Продуктов и товара навалом! Но российского производства не берут. С российских автозаправок машины не заправляются принципиально! Он серьёзный инженер, русскоязычный, совершенно не шовинист, всю дорогу работал на Россию и ответственно относится к слову. Но сегодня, в кадре на 5 канале я увидел этот ров вдоль границы с Россией)))Метровой глубины траншея)))С ходу не взять, а тихонько проехать  можно. Но, может, это в этом кадре так? Или друг имел не ту информацию? Не знаю. Его зять - фирмач-призван из запаса в офицеры -и ныне в лагерях. Раз в 10 потерял в заработке, но кто на это смотрит?! Это приказ!)))Никто не ропщет! И никто не верит России по части её миролюбия))) Это он мне сообщил: "Украина - бди: ДРУГ на пороге!" При этом жизнь продолжается. Он рассказал про свою пробную вылазку на Десну. Проверить новые японский мотор и лодку. Ну, и рыбу, конечно. "Повсюду скопления военных, перемещения машин и техники на дорогах, возведение фортификационных сооружений, лагеря воинских формирований... Я такого ещё ни разу в жизни не видел!- с тревогой рассказывал он по Скайпу. Так что Вы несомненно правы. Знать, что творится в головах нашей власти нам не положено. А уж то, что творится за линией политического фронта - подавно)))
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017
RSS