Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.04.2014 12:21:06
ё
Может где-то и человеческий капитал (Папуа, Буркина Фасон), но в России иной фасон, как повелось исторически, - расходный материал. Так-что Шульцу еще учится, учится, и еще раз учится. Со шнобелем и останется, с игнобелевской премией.
24.04.2014 16:12:02
Карлос
Очень нужное агенство. Ему необходимо соредоточиться  на окучивании мозга тех, кто уже не ведется на монотонные мантры Первого канала и  России 24.
24.04.2014 16:40:46
Николай Филатенков
Хотя Т.Шульц был "не наш человек", он абсолютно прав, когда утверждал о том, что" скорость восстановления связана со здоровьем и образованием населения. Образование делает людей более производительными, а хорошее здравоохранение сохраняет инвестиции в образовании, дает возможность производить". С этим не поспоришь. К сожалению, в показателях индекса экономической свободы (ИЭС),(того же здоровья и образования), в России, мы не так далеко ушли от малоразвитых стран. Перенимать все лучшее, что создано на западе, тоже надо с умом, с учетом условий России. Мы уже скопировали однажды Болонскую систему в образовании, и в полной мере ощутили на себе ее действо. Сегодня пытаемся брать на вооружение теорию Шульца, также, не создав для этого никаких предпосылок, никакой базы...
Добавить комментарий
Новости
RSS