Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.05.2014 12:16:46
Виктор Киселёв
Это ж ИЗБРАННАЯ НАРОДОМ ВЛАСТЬ СУДИЛАСЬ С НАРОДОМ, ЕЁ ИЗБРАВШИМ!РОССИЯ...НЕ МОГУ!)))
09.05.2014 14:43:15
Николай Филатенков
С праздником Днем Победы, всех, независимо от вредности!
10.05.2014 11:57:34
Ванька Жуков
Целеустремлённость и последовательность в достижении благородной цели торжества исторической справедливости(не путать со "справедливой" анексией Крыма образца 2014г.) и власти факта всегда импонировало мне в деятельности кандидата исторических наук,автора многих книг (без  идеологизированной "мифологии от КПСС") истории развития Дальневого Востока и годах сталинских репрессий, Кузьминой Марины Александровны!
Коль восстановительный процесс пошёл,предлагаю городской общественной организации по охране памятников истории возобновить судопроизводство по мемориальному комплексу совместно с авторами и добиться включения зелёной зоны,примыкающей к комплексу,как составной  части(согласно первоначального плана-схемы)территории мемориального комплекса!
В противном случае территория мемориального комплекса землякам-дальневосточникам участникам ВОВ может превратиться в очередной пантеон с родственными захоронениями.
Начало подобной трансформации уже положено воинами-интернационалистами в 2013г.
Искренне рад победе авторов  мемориального комплекса в суде при моральной и информационной поддержке Кузьминой М.А.
Негодяи(в данном случае "доблестная" городская администрация)пуще всего боятся огласки своих неправедных дел.
Так держать Марина Александровна!
Победа будет за аторами мемориального комплекса!С Днём Победы!Желаю всем ветеранам ВОВ и участникам трудового фронта в годы ВОВ доброго здоровья!
10.05.2014 16:20:07
Иван Лаврентьев
Любой житель Комсомольска-на-Амуре может убедиться лично, что речи быть не может о якобы "варварской" реконструкции Мемориального комплекса. Его внешний вид, идейный замысел ни капли не изменился полсе реконструкции 2010 года. Что же касается положения звезды, то администрация города не раз заявляла, что это техническая ошибка, которая будет исправлена, как только появится возможность. Так и произошло, без всякого решения суда.
10.05.2014 23:21:48
Елена
Эта власть не бетонированная,а безолаберная.Руки прочь от истории города!
11.05.2014 11:07:41
Марина Кузьмина
  Лаврентьев! Ну сколько можно врать!
Суд первой инстанции  18 ноября 2013 года  присудил, в том числе,   повернуть звезду.  Судебная коллегия  26 марта 2014 года подтвердила это решение.  И только потом,  после  принятия решения двумя судами, 25 апреля 2014 года была повернута звезда.
12.05.2014 22:18:52
Ванька Жуков
Уважаемая Марина Александровна!
Напраслину,на мой взгляд, возвели Вы на кристально честного чиновника Лаврентьева!
Если и солгал ненароком Иван Викторович,то не от помутненья,а от трепетной любви к погибшим землякам в ВОВ!Люди лгут,как выяснили учёные,из-за повышенного уровня окситоцина в крови(гормона любви)!
Надеюсь ,что дочитав Кодекс этики(чести)муниципальных служащих,под чутким началом зав.орготделом городской администрации г-жи Датской Л.В.,г-н Лаврентьев проникнется и реабилитируется в глазах авторов мемориального комплекса, а также окажет всемерную помощь им в восстановлении границ зелёной зоны комплекса!
А я,в свою очередь,буду бить челом перед супер мэром города Комсомольска-на-Амуре о назначении г-на Лаврентьева советником мэра по этике.
19.05.2014 16:41:29
Валерий
Иван Викторович вынужден изворачиваться-должность такая. Вот куда он подастся после сентября,когда кормилец уйдет в отставку?Что он тогда будет говорить? Это сегодня он неистово защищает  городскую архитектуру,трио Щустров-Курносов-Фатерин. Им то есть куда податься-на свои же фирмы, а Лаврентьев куда? Или тоже в доле?
20.05.2014 12:40:51
Ванька Жуков
Камрад Валерий!
Новоиспечённому мэру Комсомольска в сентябре т.г.,сразу после т.н."выборов" мэра, понадобятся "шестёрки" и дежурные 5-е точки для реагирования на всевозможные жалобы и просьбы горожан.
В данном качестве ведущий специалист с высшим педагогическим образованием и лакейскими задатками Л.И.В. просто незаменим!Есть и "запасной вариант"-вакантная должность старшего садовника в Яблоневом саду.Жаль только сад засохнет с таким "специалистом"
О "святой троице" ,к слову:сбросил 9 мая дочери ,проживающей в Москве, фото фонтана на  привокзальной площади ж/д вокзала и здания ж/д вокзала.Дочь исплевалась в инете
22.05.2014 00:13:17
kistochkin.misha
Иван Викторович, была ли у Вас раньше совесть?
Трясина вранья засосала Вас по самые уши? Как Вы будете жить в этом городе и смотреть в глаза людям?
Зная о решении решении двух судов, Вы позволяете давать такие комментарии!
Это верх цинизма!!!
22.05.2014 12:01:40
Ванька Жуков
Кисточкину.
О том ,что г-н Л. врёт как дышит,известно всем горожанам.
Но то,что его хронический синдром Врунгеля попал на благодатную почву двойных поведенческих стандартов,закреплённых  Кодексом этики(чести или бесчестия) муниципальных служащих городской администрации-это факт!
Эталоном подобных аморальных явлений в администрации города,на правах матери игуменьи,служит зав.орг отделом Д.Л.В.
С кем поведёшься ,от того и наберёшься!
Зри в корень!
23.05.2014 00:10:53
kistochkin.misha
Ваньке Жукову.
Эталоном аморальных явлений в администрации города служит не только зав.орг. отделом Д.Л.В.,но и сам глава со своими замами.Если бы он был порядочным человеком, давно "поправил бы" своего подчинённого. Неужели и следующий мэр будет таким же?
Не пора ли вешить на шею работникам мэрии тяжёлую плиту с надписью:"ЛГУН", как делал это Пётр Первый?  
23.05.2014 07:33:32
Ванька Жуков
Кисточкину.
Согласен с корректировкой.
Ярким потверждением Вашего мнения может служить ответ одного из замов главы города на моё обращение о причинах появления медведей осенью 2013г.на городском кладбище "Старт".
Из ответа зам.главы городской администрации Куликова Ивана следовало,что причиной данного ЧП являются родственники усопших,раскладывающие на могилах домашную снедь при ритуале поминовения родных и близких людей(?!)!
Верх кощунства и цинизма!Подобное отношение,как сложившаяся уже порочная практика отношения к святыням,городская администрация продемонстрировала и в отношении к мемориальному комлексу.
Ни стыда,ни совести,ничего лишнего!
Вновь "избраный" осенью т.г. мэр города Комсомольска
-очредное дитя порока,верный сын полка армии едросов.Поэтому ничего нового он не привнесёт в "деятельность" доблестной городской администрации!Президенту Путину нужны послушные чиновники.Их моральный облик тов.Путина не интересует.
Менять необходимо не только моральные аспекты власть имущих,но и аппарат чиновников городской администрации,состоящий из "ведущих специалистов широкого профиля",поднаторевших профессионально во лжи ещё во времена КПСС.
И не только аппарат городской администрации.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS