Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.06.2014 13:02:22
Александр
Это не еще одного студента поймали на взятке! Это еще раз подтверждает, что преподавательский состав Академии железных дорог морально гнилой. Настоящему преподавателю взятку не понесут!
07.06.2014 05:03:26
местный житель
Не открою Америки, утверждая то, что многие преподаватели вузов, в той, или иной форме берут взятки. Это и денежные вознаграждения, и так называемые подарки в благодарность за определенные услуги. Взятки были всегда, при поступлении в вуз, в период экзаменационной сессии. Одной из причин является положение, в которое поставлены работники высшей школы, и в первую очередь, нищенская заработная плата. Ученая степень, по сути не дает никакой прибавки, в отличии от не остепененных. Никоим образом не оправдываю преподавателей, берущих взятки, но давайте посмотрим правде в глаза, те "вознаграждения", которые получают чиновники, несоизмеримо больше, а сроки наказания за них, значительно меньше. В данном случае, дело не в гнилых преподавателях ДВГУПС, а в прогнившей системе во всех сферах  общества. Пока образование, также как и здравоохранение, будет финансироваться по остаточному принципу, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. Студенты будут давать взятки, а преподаватели, брать.
07.06.2014 11:50:23
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель.
Настоящее не пренебрегает принципами! Игра  воспринимается, а покупка - нет. Если преподаватель допускает возможность СЕБЯ купить - это НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, А ФИГНЯ! Игры возможны, если будущее применение специалиста на уровне лопаты или спорта.
Для технологов, медиков или инженеров подобное исключено.
07.06.2014 15:09:49
местный житель
Виктор, внимательней читайте комментарий. Я не оправдываю дающего и берущего, и уж тем более не возвеличиваю их, я лишь констатирую факт. К сожалению, как это не печально, взяточники существуют независимо от профессии и должности, от слесаря, до министра.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS