Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

05.10.2017 13:12:39
Лайф
Владимр Владимирович Нестеров
Этот персонаж,когда отсидел на малолетке свой первый срок в далёком прошлом,то по приходу домой в Хабаровск сразу сменил фамилию свою Каплан(вроде такая) на нынешнюю.Не понятна причина смены фамилии сразу после освобождения с зоны для малолетних преступников.

Да что тут непонятного , отпитушили вашего Завала на малолетке в средней полосе России,вот и сменил фамилию на вымышленную,чтоб дальше жить блатной жизнью и с порядочными людьми общаться. Давно сидел ,но можно пробить где сидел и как сидел на малолетке по фамилии его настоящей.  
25.09.2017 15:17:24
Виктор Киселёв
Статистика)))
А Дума, Кремль, Совет Федерации?
Ведь .... там почти в полном составе!
Кто праздновал шампанским победу Трампа - президента США?
Кто подымал бокалы за Новороссию?, за Крымнаш?)))
25.09.2017 09:25:16
Статистика
Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы России.
 
В Москве за этот период зафиксировали 71961 преступление. На втором месте оказалась Московская область с 43668 преступлениями, а третьим стал Краснодарский край, где прокуратура зафиксировала 33492 преступления.
На четвертом и пятом месте оказались Челябинская область и Башкортостан, где правоохранительные органы зарегистрировали 33332 и 29533 преступления соответственно.
Помимо этот в топ-10 регионов по этому показателю вошли Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области и Татарстан.
В целом за шесть месяцев было зафиксировано 1030193 преступления, что почти на 13% ниже показателей аналогичного периода прошлого года.
Снижение уровня преступности Генпрокуратура зафиксировала во всех федеральных округах. Лидерами по темпам снижения стали Северо-Западный, Центральный и Сибирский округа.
При этом в Чечне за полгода число зарегистрированных преступлений выросло на 17,6%, в Тыве — на 16%, в Калужской области — на 8%. Рост также зафиксирован в Марий Эл, Саратовской, Магаданской, Челябинской областях и Карачаево-Черкесии. Наибольшее снижение — на 30,1% — зафиксировали в Вологодской области.
20.08.2017 14:46:48
Убийства
-
А вот и доказательства о существовании на ДВ  криминала-сегодняшним УБИЙСТВОМ возле ЦУМа на центральной улице Хабаровска.Как мне показалось с участием охраны бара ночного Галерея(на чёрных футболках написано Галерея),что и подтверждает видео гуляющие в соцсетях и по средствам мобильных приложений Вацап от одного к другому,одно видео  с мобильного снято,второе с камер наружнего наблюдения. Деньги за охрану платят (магазины,офисы,рестораны , бары клубы ночные и все коммерческие структуры) наличными,как правило охрану осуществляют полукриминальные крышующие ОПГ.
 
Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске
Группа молодых людей запинали ногами спортсмена, который скончался в реанимации
https://www.google.ru/amp/amurmedia.ru/news/amp/615301/
-
01.08.2017 20:48:13
Галина
Андрейка- с2016,  Да,выходить   по УДО преступникам(ворам,убийцам) это- "западло", противоречит всякому здравому смыслу, ст.79 УК  РФ сама по себе не дает права на УДО, но имеются всякого рода ухищрения-уловки,например, раскаяния, поощрения,которые, я полагаю покупаются, готовятся администрацией колонии и суд очень легко по ним освобождают вышеперечисленных .Значит, все зависит от колонии и ничего не поделаешь,если не докажешь,что эти уловки бесчестные,а это доказать невозможно. Я пыталась и  смогла  продлить еще на полгода срок.И уже на свободе  сейчас этот убийца,он "раскаялся" и "исправился".
01.08.2017 01:51:46
ничегонепонимающий
Преступный мир уничтожить нет возможности в принципе. В каждые времена он существовал в параллельном измерении с действующей власти. Борьба с этим преступным миром велась в разных аспектах, но как правило, организованную преступность было проще контролировать. Были определенные сферы влияния на некоторых людей, категории обществ для решения в том числе и политических задач.
Наверняка все помнят как делились в местах лишения свободы осужденные, на воров, на ссученных и политических, были еще красные и черные зоны. Такое разграничение позволяло влиять на осужденных и других людей в целях минимизации их деятельности. Некоторые личности в местах лишения свободы проявляли рассудительность по определенным вопросам, шли на контакт с администрацией, после чего поддерживая определенный порядок становились второй властью в местах лишения свободы, а по выходу из них, начинали контролировать порядок на районах или регионах.
Для продолжения работы с такими элементами существовали в УВД и КГБ целые подразделения, которые вели контроль за такими личностями и их окружением. Иногда, по некоторым вопросам, даже "сотрудничали", такого рода "сотрудничество" позволяло выявлять преступные элементы с других регионов "гастролеров", "беспредельщиков", насильников и антисоветских элементов. Конечно, это было не просто так, такое сотрудничество позволяло "облегчать" некоторые условия содержания  другим заключенным, но в рамках законодательства.
После развала СССР и периода 90-х, когда такая система была почти полностью разрушена и ряд подразделений в УВД и КГБ упразднены, организованная преступность стала иметь высокое влияние на экономические основы регионов, стала иметь влияние на глав регионов. Передел между влиянием воровского мира, спортсменами и правоохранительными структурами стал выхлестываться с лихвой на улицы. В тот момент руководство страны решило сохранить контроль над экономическими процессами и крупными предприятиями и начало борьбу с организованной преступностью. Были вновь сформированы подразделения, на которых и было возложена эта борьба. Естественно, в период частых экономических преобразований, сложно было некоторым правоохранителям быть на 100% честными и порядочными, но и с ними в том числе боролись. В какой-то момент, стало понятно, что те кто из организованной преступности прошел в органы власти готовы показать что не имеют к этому никакого отношения, и став в законе принялись бороться с преступностью. Часть таких лиц позже либо уехало за границу, либо уже никогда ничего не расскажет.
Те, которые были осуждены и заканчивают отбывать свои сроки наказания, конечно же будут заниматься тем же чем и раньше, но, возможности у них уже не те. Они,конечно, же будут пытаться найти тех кто спокойно пойдет под их "крышу", но таких очень небольшое количество, это как правило, мелкий бизнес в районах где еще присутствует "воровская романтика", но это только в начале.
Для контроля таких элементов необходимо сейчас уже вновь создавать в системе МВД и ФСБ подразделения по работе с такими лицами. Если упустить время, то можно потом получить на фоне протестных движений в поддержку оппозиционных сил неконтролируемую массу. Как это было в конце войны и в момент послевоенного строительства.
Многие жители Комсомольска помнят как после задержания Джема в городе повысился уровень преступности и только жесткие меры позволили немного сдержать. Но и в настоящее время, в Комсомольске, да и в Хабаровске очень много преступности, при чем количественный показатель растет среди молодежи, которая считает воровской и преступный мир романтикой.
30.07.2017 01:38:29
Андрейка-2016
Белюков, спасибо за ссылку! Становится яснее мысль автора и его опасения о создании новых ОПГ. Потому что "свято место пусто не бывает" и это касается разумеется преступного мира, который в ежедневном режиме самопроизводится. Было бы странно что посадив руководителей "корпорации" её "топменеджеры" не постараются растащить "цеха" и "территории предприятий". Естественно это постоянная позиционное противостояние полиция (государственная система законов) против преступности ( людей вне системы законов ), естественно что в каждой из этих сторон есть свои "шпионы" в тылу врага. Только ещё раз у меня не существует убеждённости, что в целом сегодняшняя система государственного противодействия преступности ослабла до уровня 1990- х и начала 2000-х с теми методами борьбы за сферы влияния. То есть естественно борьба среди них обязательна должна продолжиться, этого невозможно изменить из-за природы вещей, но навряд ли сегодня можно найти такого количества людей, способных перешагнуть через грань вседозволинности по отношению к государству и обеству, чтобы не было  в итоге расплаты за это. Расцвет преступности всегда связан с нестабильностью жизни людей в государстве. Сейчас этой нестабильности меньше и преступности меньше, конечно, неизвестно что будет в ближайшие 10-15 лет. Лоботрясов что среди власти, что среди оппозиции просто куча, опять же новые лица претендующие на власть и даже на пост страны показывают свою близорукость, глупость. Поэтому если не сейчас, то лет через 10 возможен всплеск преступности при приходе к власти часто тупоголовых "детей-мажоров" децствующей элиты, не менее безграмотных оппонентов власти. Вообщем будет ассоциальным элементам где развернуться((( Конечно, это частное мнение и я могу ошибаться.
29.07.2017 15:17:20
К.С
Андрейка-2016, Здравствуйте.в гугле или в любом поисковие или в ютубе наберите "Крабовские Хабаровск" и появится с ними масса видео которые они снимают про себя и выкладывают в интернет!там и Завал есть практически в каждом видео.
29.07.2017 12:29:52
Белюков
29.07.2017 12:00:27
Владимр Владимирович Нестеров
Этот персонаж,когда отсидел на малолетке свой первый срок в далёком прошлом,то по приходу домой в Хабаровск сразу сменил фамилию свою Каплан(вроде такая) на нынешнюю.Не понятна причина смены фамилии сразу после освобождения с зоны для малолетних преступников.
Новости
23.02.2018
22.02.2018
21.02.2018
RSS