Инцидент в Солсбери. Версия британского МИДа (ничегонепонимающий, Виктор Киселев)
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.03.2018 18:27:24
Виктор Киселев
гость
А что Паньков?
Сейчас он на чьей стороне? На стороне бюджета города или на стороне почетных граждан города?
А ни на чьей!!!  Очередной пердок в лужу, чтобы волны пошли.....
Как не разбирался в бюджете Паньков, так и не разбирается, так же как и "юрист".
что уж тут говорить....

 
Гость)))
Ты бы извинился за эти слова перед Паковым.
Он уважаемый человек, защищающий интересы почетных граждан города)))
А ты его оскорбил и он обиделся)))
28.03.2018 18:31:58
Виктор Киселев
Михаил Похотнюк
За последние 14 месяцев (с янв 2017г по февраль 2018г) госолигархи, чиновники и виолончелисты из кооператива Озеро под патриотический трёп зомбоящика и лозунги Путина вывезли на #ЗагнивающийЗапад 41,1 млрд долл. Ещё $56,3 млрд проклятым буржуинам вывез #Минфин, пополняя резервы


 
Это они делают специально!!! Чтобы под видом санкции у них не смогли конфисковать ватники имущество после выборов 2024 и победы Навального, моего лидера!
Иностранные государства подкуплены нынешним режимом правящей партии и вводя санкции против российских олигархов и чиновников только ставят под охрану их вывезенные деньги, ценности и имущество. А простые люди страдают от этого, даже сыр испанский или французский купит не могут.)))
Запускаем акцию Навальный-2024!! Хартия97 поддержит
28.03.2018 18:47:54
Виктор Киселев
Когда я служил на флоте, за не выплату зарплаты мы выкидывали за борт капитана. Он сразу тогда находил деньги и выплачивал. Так было у нас три раза. А деньги он прятал в трусы своей жены.))))
Такая вот история.
Я по привычке так тоже прячу деньги.
28.03.2018 18:50:25
Виктор Киселев
Гость,
Опять ты не понял о чем речь тут ведется. Тебе, Гость, два умных человека об одном говорят, а ты то ли придуряешься, то ли такой и есть, не осознаешь о чем статья была написана Олегом Григорьевичем.
Иди учи кого-нибудь другого.
28.03.2018 19:03:13
Виктор Киселев
Спасибо что кто-то пытается меня выдвинуть! Я с удовольствием возглавлю край! Создам лучшие условия для проживания в крае! Введу обязательность голосования и участия в выборах, а кто будет нарушать, того посажу в тюрьму и будет работать на благо Дальнего востока. Буде очищать Ванино от мусора и грязи. Угольный терминал закрою, чтобы не было угольной пыли, а на его месте построю теплицы, в которых буду выращивать клубнику, с Грудининым уже согласованы поставки кустовой клубники в случае моей победы.
Всех чиновников отправлю в отставку. Мэром Комсомольска-на-Амуре назначу Панькова. Нам не нужны в городе президентского внимания выборы мэра, я сам буду назначать кого нужно!
Выбирать будем только меня, все остальные решения будем принимать через референдумы и общие сходы. Явка на них будет обязательная!
28.03.2018 19:17:11
ничегонепонимающий
В сети появились слайды с британского брифинга для дипломатов, где обосновывалась "причастность к России" к отравлению Скрипаля. Во всех отношениях это прекрасные слайды, хорошо показывающие уровень доказательной базы и аргументации.
Стоит отметить, что именно на основе этих слайдов производилась высылка российских дипломатов из США и зависимых от США стран.
https://www.kommersant.ru/doc/3586195
Это и есть доказательства? А почему нет в этот раз пробирки или паспортов российских граждан?
Добавить комментарий
Новости
RSS