Заблудившийся житель Аляски оказался гражданином России!
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.08.2018 00:09:15
BBC
Российские пограничники задержали на Чукотке ”гражданина” США, приплывшего с Аляски на лодке. Изначально сообщалось, что американец якобы попросил политическое убежище в России - однако эта информация не подтвердилась.
Как сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова, мужчину зовут Джон Мартин, и он якобы заблудился из-за сложных метеоусловий. Она также рассказала, что "после проверки всей информации установлено, что американец зарегистрирован в штате Аляска, проживает в Анкоридже со своим новым мужем по фамилии Мартин.В однополый брак вступил он месяц назад,чтоб  получить гражданство  США и сделал три пластические операции по изменению внешности,но пожив на другом континенте  около двух месяцев,решил вернуться на родину в Россиию.Он  по реке Юкон штата Аляска на личной одноместной лодке и вышел в открытое море около двух недель назад". По ее словам, ”американского” гражданина обнаружили 1 августа в районе мыса Ньямби.При личном досмотре в левом ботинки сотрудники ФСБ нашли паспорт гражданина России на имя   Виктора Киселёва .(на вопрос : что побудило его покинуть Россию? Он ответил: пытки электрошоком в полиции из за свободомыслия!)
"Его (иностранца) подобрали на лодке изможденного и доставили сначала в (район) Лаврентия, а потом в Анадырь. Сейчас его опросили, о политическом убежище он не просил", - рассказывал источник ТАСС.
В генконсульстве США во Владивостоке Русской службе Би-би-си сообщили, что работают над разрешением ситуации в контакте с местными властями.
Пограничное управление ФСБ по Восточному арктическому району и подразделение службы пригласили с г.Ванино (по прописке в паспорте задержанного) начальника отдела «Э» (управление по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел) , он сразу узнал Виктора Киселёва по отметинам от своего электрошокера.Они обнялись,и расплакались.
https://www.bbc.com/russian/news-45056581
04.08.2018 10:17:50
Газетчик
Это что... бред или первоапрельская шутка, имею в виду фамилию якобы жителя поселка Ванино?
04.08.2018 10:59:11
Шутник
BBC. Я даже вычислил маршрут, по которому этот самый чудак из Ванино проник на Аляску, дабы оттуда снова смыться в Россию. Итак, запоминайте: по трассе Ванино-Лидога-Хабаровск есть одно придорожное кафе, а рядом с ним деревянный сортир, где в самом низу средь всяких миазмов холодной и голодной войны бегает здоровенная крыса, вот этот самый перебежчик из Ванино туда и нырнул и вынырнул на Аляске, осмотрелся, фыркнул и обратно в Россию. Айда, дядя Витя, твоя задумка выше всяких похвал!
05.08.2018 14:50:50
simply
Вброс!
Нашего "Ванинского электрика от ЖКХ" электрошокером не взять. Мегаомметром не возьмёшь и даже электросваркой.
Со сменой пола тоже как то странно) У мичмана татуировка должна быть по инструкции. Профессиональная.  Там где надо. Череп с костями и надпись  "НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ"
Да и зачем ему лодка? Тем паче одноместная) Нырнул ...и вынырнул ...как определил шутник)
Отредактировано 05.08.2018 18:49:22
Добавить комментарий
Новости
16.10.2019
15.10.2019
14.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019
RSS