Лживый гимн СССР.
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.02.2019 21:21:07
Максим Мирович
В сегодняшнем посте — подробный рассказ о насквозь лживом советском гимне, который был очень похож на сам СССР — был частично украден на "загнивающем Западе", рассказывал сказки о коммунизме и врал гражданам о "свободе".
 
Почитайте и покажите другим: https://t.co/PzU6VLEBbu?amp=1
26.02.2019 23:24:50
Виктор Киселёв
Если честно - мне не понравился, Максим Мирович,ваш опус.
Нельзя назвать испанскую телегу плагиатом французской. Музыка - не доказательство совершенно - насколько не похожа тема. И чувствовали себя в СССР мы единым народом. Я в Грузии чувствовал себя на Родине. И в Украине моя была Родина. Партия и её иделогоия были единым местом опоры сознания народа СССР. И если бы партия не оказалась настолько лживой и предательской в построении социалистического миросоздания, если бы её вожди НЕ ПРЕДАЛи НАРОД И НЕ СГНИЛит - Мы бы жили в прекрасной стране и до сих пор ездили бы по профсоюзным путёвкам отдыхать если не в Цхалтубо, то в Друскиненкай на нашу общую Родину! Нас эта проклятая КПСС в лице уже наших руководителей России достаёт И ПРЕДАЁТ ДО СИХ ПОР! Нам про врагов социализма и страшный империалитический Запад рассказывали Сталин, Булганин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, с Ельциным предавшие дурацкую, но нашу страну СССР с не совсем по вине народа лживой идеологией...
И вот Россия. И мы уже сами империалисты по сути - А ВРАГ И ВРАНЬЁ ВСЁ ТЕ ЖЕ!
НАСЛЕДНИКИ КПСС в Кремле - отпетые лжецы и негодяи - продолжают своё дело!
То, что гимн надо менять - нет слов. В этой теме завидую Украине!
Не было бы у народа Украины гимна - не выстоял бы гражданский Майдан в 30 градусный тогда ночью мороз, длившийся чукть ли не месяц!... "Душу й тило мы положим за свою свободу! - протяжно пела тогда горстка народа в свете фонарей и в тумане морозного пара перед шеренгами "космонавтов" - "и докажем, що мы - люди козацького роду!"
России нужен новый гимн!
И что б он был не хуже!)))
Отредактировано 26.02.2019 23:35:52
26.02.2019 23:50:04
гость
Виктор Киселёв,
LOL  LOL  LOL
Clown! Ridiculously!
Applause!!!
Добавить комментарий
Новости
04.03.2021
03.03.2021
RSS