Лилия, если Вас интересуют материалы на политические темы, которые я впервые писать начал в 1998 году, то можете найти их на моём сайте в разделе политика Если же Вас живо интересует тема мужских гениталий, то гугл с яндексом в помощь- найдете как "академические", так и "слесарные"))) Хорошего настроения, Здоровья и Успехов! Спасибо за внимание к моему творчеству. Приятно осознавать, что у меня есть читатель-зритель, который следит за всеми моими публикациями на этом сайте.
aldiyev, про члены пишете Вы, Паньков про трусы кот орые он надевает. Ваши глупые опусы никому неинтересны. Также как и Ваше "творчество" Вы нацмен и по определению не можете быть умным!Образования у Вас нет, семьи тоже нет. Езжайте к казахам. и не ищите помощи у Глушкова!
Лилия, Услышала звон, и не знает где он) А как мне быть с Андреем Моховым,дедом-первостроителем Комсомольска-на-Амуре, а также с моей матерью Натальей Андреевной, что тут родилась? Вот из-за таких как вы, СССР и развалился. Можно было бы и обидеться, и написать на вас заявление в органы, за сеяние национальной розни. Но судя по вашим комментариям, это излишне- ваша жизнь и так уже "прекрасна"))) Здоровья Лилия, и будьте внимательнее в выборе источников. Они у вас точно не достоверные.