Главная >> Форум >> Базарная площадь >> 14.04 в 9:00 состоится прямой эфир на радио "Восток России" (Баканову, Павел Баканов)
13.04.2020 23:32:48
Баканову
Дружище, дальше больше.
Я не против и не имею никаких полномочий по тематической рубрике кружка вольных гитаристоа имени Радищева.
Вы ответьте на вопрос - ваша субъективная точка зрения и специфика занятий не оказывает ли негативного влияния на модерирование общественно политического контента других пользователей портала?
Это вопрос не риторический и не для переноса в "базарную площадь" а по делу.
Дорогой аноним, модерирование - слишком громко сказано. Будто мне заняться больше нечем, кроме чтения комментов на этом сайте. 99% процентов из того, что здесь пишут, мне лично не интересно. Перенос в "Базарную площадь" я считаю мерой положительной. Она не оказывает влияния на свободу слова, как вы считаете, а только ранжирует здесь высказываемые мнения на заслуживающие внимания и не заслуживающие. Конечно, кто-то должен давать всему этому оценку, и она будет субъективной. Вы не обижайтесь, но без этих административных мер читать комментарии становится просто неприятно, и прочие адекватные люди по этой причине воздерживаются делиться своими мыслями из-за нескольких обозлённых неадекватов, возомнивших, что это их территория. Кто-то верно заметил, что здешние комменты стали напоминать сайт "удафф.ком". Причина этому на мой взгляд - излишняя лояльность администрирования. Мне некогда этим заниматься, но я бы отправил в базарную площадь свыше половины из того, что пишут сюда. Это гуманно, поверьте. Антигуманно - удалять комменты на основании конъюнктуры. Я удаляю некоторые комменты только за нарушение правил.
Не рискну предположить тонкий укол, скорее просто совпадение, но про удав как раз писал я.
Разуйте глаза, удав вокруг повсеместно, но далеко не тот который удобен лично вам.
И в том числе вы часть этого удава. Знаете почему? Элементарно. На какие деньги вы издали книгу? Хоть сами себе признайтесь.
А что за слово - "контингент" - в вашем понимании? а вы тогда кто, если не секрет?
Про деньги хотя бы напишите - этого будет достаточно)))