Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

12.10.2015 01:34:22
анатолий
Ж
11.10.2015 21:35:47
анатолий
вместо душкина прийдет обязательно ему подобный т.  к.  должность это кормушка которую крышует правительство ЕАО.  Безответственная власть которой нет дела до нужд и чаяней основной массы народа -,вот основа  нашего государства,  им нет дела к экономическому прогрессу,  и развитию общества. Регион с времен развала советского строя деградировал,  а чиновники от партии и правительства стали наглые и упитанные и получают за  безделие сытую старость. Винникова под суд!
18.06.2015 11:42:52
Адекватный
Биробиджанец
Главным врачом областной больницы нужно поставить Елену Басову, прекрасная хозяйка и специалист хороший, а душкина убрать, пусть работает простым врчом, если сможет.

 
Басову )))))) Ню Ню
18.06.2015 11:42:07
Адекватный
галина
По каждому из предъявленных обвинений надо разбираться. Галина о чем вы для "доктора медицинских наук"  - Голуб -  ВСЕ ЯСНО! Она-автор, разбирается вообще во всем и знает лучше прокураторы где есть состав преступления, а где его нет. Слава Голуб, Слава Бурындину!!!
17.06.2015 14:46:14
Видела
Эта дама злюка.наверное у психиатра нашлось бы объяснение ее нелюбви к людям.
16.06.2015 23:00:16
Елена
Культуры в общении и доброты ей побольше, а нездоровых амбиций поменьше.
16.06.2015 16:47:12
Мнение из Ванино
Душкин-то в Ванино не нужен, никак. Еле выпроводили, оторвали от барства.  Людей не видел.  Устроил кормушку для  себя и приближённых. Специалистом  тоже не пойдёт, врачом работать надо, он  разучился трудиться.
16.06.2015 15:23:36
пациент
Сколько можно над нами издеваться. Подсовывают нам на руководящие должности разных людей. Надо прежде всего спросить как следует за развал медицины с Пинчук, Лавриненко. А Душкин пусть едет себе в Ванино и продолжает там куролесить. В конце то концов кто ответит за все это? Госпожа Пинчук, что молчишь, прячешься за спину Левинталя, к самому сокровенному здоровью и жизни людей приложила руку.В поликлинику просто так не зайдешь на прием, очереди ужасные, врачам больной пациент в тягость, быстрее бы написать что-то для отчета и выпроводить. А то и не досидишься, плюнешь и идешь в коммерческие. Совсем ограбили народ, высасывают деньги последние, а потом водичкой питаешься. И ремонт сделали, а не достучишься за медицинской помощью. Пора господа решать, час пик настал.
16.06.2015 13:46:36
Виктор Киселёв
Между Россией и Китаем назрел экономический конфликт на фоне подготовки крупного земельного соглашения между двумя государствами.
 
25
Власти Забайкальского края сообщили о готовности передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель.
 
Старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь в свою очередь заявил, что передача таких крупных земельных участков бессмысленна без упрощения для китайцев переселения в РФ, сообщает Росбалт.
 
"Жителей в восточном регионе РФ мало, чувствуется серьезная нехватка рабочей силы. Даже если привлекать ее в большом количестве с европейской части страны, это не только невозможно, но и требует увеличения оплаты труда в несколько раз. Поэтому если не решить юридическим путем вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи", - отметил Ван Хайюнь.
 
Китайцы планируют выращивать в РФ кормовые, зерновые масличные и другие культуры, а также лечебные травы для фармакологии. Инвестиции в проект должны составить около 24 млрд рублей.
 
Напомним, китайская Юго-Западная горнопромышленная компания в этом году инвестирует 400 млн рублей в освоение месторождения сурьмы и серебра в Тенькинском районе Магаданской области России.
 
Власти Забайкальского края готовы подписать заявление о передаче Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных. Старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь заявил, что передача таких крупных земельных участков бессмысленна без упрощения для граждан Китая переселения в РФ, пишет "Росбалт".
16.06.2015 11:40:02
Биробиджанец
Главным врачом областной больницы нужно поставить Елену Басову, прекрасная хозяйка и специалист хороший, а душкина убрать, пусть работает простым врчом, если сможет.
Новости
20.02.2018
19.02.2018
RSS