Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

27.04.2016 17:28:06
Заноза
Лилия,
И книг Ишаева не зная, и презентаций не видав
Идет по жизни Лилия злая.
Идет, ругает всех кого попало,
Кого по делу, кого и нет.
Любитель задавать вопросы
И не желает знать ответ!
То громко крикнет держите вора,
А то Чубайса защитит.
Мол он родной красивый Толик
Ничего плохого не совершил.
На Ваши посты, Лилия,
Я буду постоянно отвечать,
Возможно Вам и не придется
Вопросов глупых задавать!
27.04.2016 15:00:46
Лилия
Заноза, Я понимаю, что вам  не с кем переписываться. И Вы  всячески пытаетесь  найти во  мне оппонента. Но  Ваши  вопросы  неактуальны.  И  к обсуждаемым  темам  отношения  не имеют. А  тролль-  это скандинавское божество. Я была  бы  счастлива  закончить с вами переписку. Я  терпеть не  могу  Жириноского.
Я на  книги  Ишаева  на  ссылалась, я их упоминала. Они существуют. Если бы  жили в Хабаровске Вы бы  знали  как проходила  презентация  книг. Как  их  усиленно  рекомендовали  для  чтения. Я высказала  свое  отношение к книгам Ишаева. Вам  же  хочется  со мной  их  обсудить! Может  Вам  лучше  к Панькову  обратиться
Программные речи  КПРФ   всегда  озвучивались и озвучиваются  Зюгановым. И школьных программ я н6е знаю и тем более  жить  по  ним не могу. По школьной программе ь мне кажется  даже  учителя  не живут!
Я никогда  ни в какой  партии не  состояла  и не состою. Не  нужно  распространять  обо мне заведомо  ложные  сведения.
Вы  так и не  сообщили, что и кому  известно  про Чубайса в 1995 году? Что такого в 1995 году  случилось? Почему  вы боитесь  об  том  написать? Боитесь что  Ваша  ложь станет  очевидной? Напоминаю, что Чубайс  в своих действиях  никогда не нарушал закон! Ни одного  решения  суда  в отношении  Чубайса  не  было. Ваша  личная  ненависть к нему в данном  случае  не  учитывается.
Посмотрите  видеозаписи  заседания  правительства РФ  в 1997 году. Там  Вы  увидите  кто нес  портфель  Чубайсу. Кстати  должность Чубайса  Вами  определена  неправильно. Просто в 1997 году Путин  уже  уверенно  двигался  по коридорам  власти. Другое  дело, что Вы его не знали.
Также  сами  пишете, что Медведев в 1995-1998  году  тоже  уже  был  при власти.Т.е.  опровергаете  сами  себя. Ранее   Вы  другое  писали! Кстати непонятно  про  какой зачет  Вы говорите?
Мне так и непонятно почему  Чубайс  мой  любимчик? Я  с ним  никогда  не работала. Лично незнакома.
А что касается  реформирования РАО ЕЭС то в который раз  напоминаю, что  все проводилась в соответствие с нормативным актом  который  подписал президент. Чубайс  к этому  никакого  отношения  не  имеет.
Путин и Медведев  отказываются  обеспечить  достойную жизнь на  ДВ. Крым  и Донбасс  получают  все, на нас  денег не хватает. А  отъезд  жителей  ДВ в Краснодарский  край  не прекращается! Вот он главный  показатель!  И Чубайс, Немцов и Касьянов  здесь  совершенно  не причем.
27.04.2016 10:00:00
Заноза
Лилия, Вы так пытаетесь избежать ответов на вопросы которые сами всем задаете, что складывается мнение что Вы обыкновенный тролль!
Сами в своих постах ссылаетесь на книги Ишаева, но сами же опровергаете их существование. При этом делаете вывод что там ничего умного нет? Значит анализ содержание книг Вам известно!
Пишете мне почитать программные речи Зюганова, но сами признаете, что Зюганов не претендовал на пост президента. Зюгано не озвучивал за Харитонова никаких речей. Или Вы привыкли жить по школьной программе: "2 пишем, три в уме".
Как Вы ловко и легко ко всем приклеиваете ярлыки и принадлежность к той или иной партии, которая Вам противна. Хочу Вам казать что мы с Вами однопартийцы, я так же как и Вы вхожу в состав наше общей партии. Так что не причисляйте меня к ЛДПР.
Про передачу ТЭЦ Ишаеву, собственно говоря, писали Вы и теперь задаете вопросы другим!
Что же касается чубайса в 1995 году, так это всем известно, почему Вам в школе это не преподавали вопрос не ко мне, видимо еще Вам было не до этого. В ноябре 2004 года в интервью "The Financial Times" Чубайс сказал, что приватизация в России была проведена исключительно с целью борьбы за власть против "коммунистических руководителей": "Нам нужно было от них избавляться, а у нас не было на это времени. Счёт шёл не на месяцы, а на дни". Чубайс также считает правильным проведение залоговых аукционов, когда, как пишет газета, "самые ценные и крупные российские активы были переданы группе магнатов в обмен на займы и поддержку тяжело больного тогда Ельцина на выборах 1996 года". По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году».
Странный вопрос про портфель Чубайса который носил Путин! Я просто поражен Вашей осведомленности про его портфель! Наверное, Вы имеете ввиду портфель руководителя Администрации Президента? Но это тут причем? Что в этом портфеле было такого что это стоит такого внимания с Вашей стороны?
"Медведев в 1995 и 1998 году  в школу  ходил? Или уже  в правительстве  работал." Вам  неизвестно? Так откройте и почитайте про него. Как он и в какие годы банкротил бумажные комбинаты в угоду какой компании. И в каком году он вошел в правительство. Вам будет зачет.
Указом Президента РФ от 15 августа 1992 г. № 923 было создано РАО "ЕЭС России". 2001 году было принято решение о дальнейшем этапе реформирования РАО "ЕЭС России", что в последствии и было сделано.
Так что у Вас опять виноваты все вокруг, только не Ваш любимчик Чубайс!
Кстати, чего вдруг Вам не так сделал Медведев и Путин. Им против системной оппозиции против идти нельзя, и законы принимают с учетом интересов акционерных полугосударственных обществ и членов директоров, состоящих из государственных чиновников.
26.04.2016 23:41:18
ничегонепонимающий, О какой  ТЭЦ  Вы пишете? Сразу  определитесь?! И Вам  зачем вообще  эта  информация? А  Ишаеву   никто и ничего не передал. Вы  разве  до сих пор  этого не  знаете?
Сразу  уточните, что  сделал Чубайс в 1995 году  и в 1998 году?
Что сделал Немцоа в 1995 году и в 1998 году
Почему в 1997 году Путин  носил  портфель Чубайса?
Медведев в 1995 и 1998 году  в школу  ходил? Или уже  в правительстве  работал.
Мы  здесь рассуждали о  событиях 2008 года. Когда  реформировали  РАО ЕЭС!  Вспомните  кто  подписал  закон  о реформировании
26.04.2016 23:31:27
Заноза, Я  никогда  не  читала  книг Ишаева. Умного  там ничего нет. Если  вам  надо напишите  ему!  Или в библиотеку  сходите.Вы  мне рекомендовали  прочитать  книги Яновского, Фонвизина,Файнзиберга и Катаева. Но эти писатели  никогда не  жили в наши годы. Поэтому  я попросила  указать произведения в которых  Вы  полагаете можно узнать и о реформировании  РАО ЕЭС и о лучшей  жизни.  Вы  от ответа  все  время  уклоняетесь.
В 2004 году  от КПРФ  выставлялся  Харитонов. Но программа  вся  озвучивалась Зюгановым.
Самое  плохое- что речи Зюганова  кроме  Вас  больше  никого   не  интересуют. И к стоимости электричества  сегодня  никакого  отношения  не имеют.
Вам,  как члену  ЛДПР,  просто не  с кем  поспорить. И Вы так и не  сказали, каким образом  Чубайс вместе  с Немцовым  и Касьяновым влияют сегодня  на  наши  тарифы. Видимо  сказать нечего.
25.04.2016 18:48:56
Заноза
"Дословно  Ишаев  говорил про ТЭЦ ( что  он имел ввиду  мне  доподлинно неизвестно) да и это  не главное." - Самые лучшие слова, главное какануть покрасивее! Не себе и не жалко!
25.04.2016 18:46:46
Заноза
Лилия, По Вашему совету прочитал президентскую программу Зюганова 2008 года, но то о чем Вы пишете там нет! Наоборот, "национализация затронет нефтегазовый комплекс, банковскую сферу, энергетику, авиастроение, железнодорожный транспорт. Она даст государству крупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятся средства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем." Может вы термины путаете приватизация и национализация?
В 2004 году Зюганов свою кандидатуру не выставлял на выборы.
Может ссылку на "программные  речи Зюганова  особенно перед  выборами в 2004  году" опубликуете, думаю были бы рады все прочитать! Или только пустые слова можете печатать?
http://politiparties.ru/2011/03/g_a_zyuganov_na_zasedanii_gosudarstvennoi_dumy_8_m/ Послушайте, если интересно.
25.04.2016 18:10:45
Заноза
Лилия, Простите речь Зюганова не относится к заявлениям Ишаева о передачи ему ТЭЦ. Или Зюганов и Ишаев одно и то же лицо? "Вспомните  как  коммунисты( и Ишаев  вместе с ними)" - Ваши слова!
"Простите  в какой  книге  Николая  Яновского  или  Дениса  Фонвизина  я смогу  прочитать  о тарифах на  свет? Или о роли  Чубайса?" Вы же изначально не это спрашивали. Вопрос стоял иначе: "В  какой-такой  литературе есть рецепт  хорошей  жизни?  В книгах  Ишаева? Что за  литературу  Вы  читаете?"
Анализируйте что пишете и что пишут Вам. Дайте мне книгу Ишаева если её дочитали.
25.04.2016 17:13:22
Лилия
Заноза, Не нужно ничего искать. Посмотрите  программные  речи Зюганова  особенно перед  выборами в 2004  году.КПРФ  все  время  талдычила  о реформировании РАО ЕЭС. И обязательным  условием изгнания  из рядов  энергетиков  Чубайса. А коробку  конфет  лучше отнесите  своей  первой  учительнице.
Я уже  поняла, что вы член  ЛДПР и Вам  нужна  аудитория. Сразу  скажу  что в Ваших  объяснениях я не нуждаюсь!
Ваше  мнение  относительно реформирования РАО ЕЭС  мне неинтересно. Реформа проведена  в соответствии с нормативным актом и Вы, или  кто другой  его не оспорили.  Зачем  спустя 8 лет  что-то вновь обсуждать! Тем более, что за это время  все  незаконное  можно было устранить. По  моему  мнению, Ишаев  обманул  жителей Хабаровского края. Но поскольку  его самого  выгнали  с поста, спрашивать  теперь не с кого.
Простите  в какой  книге  Николая  Яновского  или  Дениса  Фонвизина  я смогу  прочитать  о тарифах на  свет? Или о роли  Чубайса? Может  Вы что-то перепутали? Вообще  как книги  указанные  Вами  могут отражать сегодняшнюю  действительность? Или Вы  пытаетесь  показать, что Вы  читаете  классиков? Я думаю, что это небольшое  достижение.
25.04.2016 07:38:34
Анна
Спасибо "Дебрям" и Константину Пронякину за ценную информацию. Вопрос о переносе китайских производств на ДВ звучит всё чаще, но всё на уровне слухов, а у вас - документ, это здорово. Что порадовало - нет упоминания о новых ГЭС, которые гибельны  для Амура, " этой тоненькой плёночки воды на поверхности земли", как сказал глубокоуважаемый  А.Н. Махинов. Что огорчило - производства, кроме информац. сетей, весьма грязные (хотя наши не чище)и то, что мы наверняка знаем - китайцы всё равно обмишурят.А мы,согласно классическому определению, получим вместо "как лучше" своё "как всегда". И дело тут не в китайцах, а в непрофессионализме наших руководящих структур.Они по-прежнему вместо научного анализа экономики ищут золотой ключик, который подходил бы ко всем нашим экономическим замочкам и будут утверждать, что вот оно - соглашение, предусматривает  те же инвестиции и  решает массу проблем. Правда, создаёт новые,и, кажется, потяжелее.
Ребята, полемизируйте, но, пожалуйста, не переходите на личные качества по принципу "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее". Взгляд со стороны: Аргументация Лилии звучит логичней, а потому - убедительней.
Новости
20.02.2018
19.02.2018
RSS