Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

31.07.2018 16:37:21
Виктор
он умер
30.06.2018 21:11:01
Эдуард
Интересна дальнейшая судьба Бориса Львовича
17.12.2016 13:45:59
Эдуард Григорьевич Мирмович
Эдуард Мирмович, а что это за технология? Я шёл в Хабаровскую Думу от Вяземского р-на, где был заведующим Отделом физики околоземного пространства до этого (с. Забайкальское, бывшая Комплексная магнитно-ионосферная станция). Но там же себя "проставил" Виктор Озеров, подполковник, замполит в/ч, что на Кирзаводе. Чтобы избежать ненужной толкотни и некорректных действий с пограничниками и в/ч мы с ним договорились, что я уйду туда, где прописан и проживаю, на Энергомаш - Центральный р-н. А там меня поджидала, откуда не возьмись, Софрина из Верхне-Буреинского района. Далее по плану. Нас зарегистрировали там человек 10-12. В общем, за меня, прожившего в Хабаровске 45 лет, которого знала вся наука, все высшие учебные заведения, включая пединститут и т.д., проголосовало 52 человека. Технология, говорите?! Подсчёт был прямо по микрорайонам. Так мне звонили, говорили при встрече: "Э.Г., как же так? Мы всей семьёй (всем домом, с друзьями) голосовали за тебя (Вас), а по нашему микрорайону за тебя (Вас) ноль, абсолютный ноль". После этого я и уехал в Москву.
17.12.2016 13:29:49
Эдуард Григорьевич Мирмович
Евгения, нет, я в Москве уже с 1998 года. В МЧС, в которой никто никого кроме огня и интриг не боится. А Вы красивая? Просто одно время мы с ним возглавляли Независимый Дальневосточный экологический комитет, "боролись" против АЭС на Эвороне и пр.
08.09.2016 16:55:06
Питер
политолог, Литвинчук вообще странная личность. За "Твердохлебово" в том числе и он должен был нести ответственность, пошёл на повышение. Были провблемы в Заветах Ильича, наказали всех кроме литвинчука курирующего отросль. В посёлке Многовершинном люди отравились водой, при этом вода подавалась из водовода который не достроили в сроки и не построили до сих пор. Литвинчук опять цел
23.08.2016 15:09:14
Лилия, Странно что модератор  убирает номер телефона. Мне на электронный  адрес пришло 2 сообщения из Комсомольска-на-Амуре. Сегодня  утром  они тоже подверглись  телефонным   атакам с призывом  голосовать за  Резника. И куда  же  теперь  жаловаться?
23.08.2016 12:46:21
Лилия,С это  телефона Резник  звонит гражданам
23.08.2016 12:33:24
Николай Просветов, Полчаса  назад на  мой  домашний   телефон позвонили  с телефона 64-09 Противный  женский голос(робот)  призывал  меня  голосовать за Резника! Т.е. Резник до сих пор думает, что будет  участвовать в выборах! И звонит  мне, а не Панькову  и Ковалеву.
23.08.2016 07:54:12
Николай Просветов
Ах, Боря Резник! Столько лет просидел в думе, что пригрел место так, что покинуть - нет сил, прилип почти. А какая разница от какой партии? Ныне - от партии Роста. Да один ли он такой?! Прав Мирмович:  конформист, он всегда конформист. Шел бы на отдых ( дача, рыбалка, еще что-то), ан нет, окончательно хочет прилипнуть к креслу, так, чтобы не оторвали. Впрочем, думается мне, что и эта партия - кремлевский вариант. И позиция Резника и в ней будет, в случае прохода, подобная той, что была ранее. Почему? В нашем возрасте мы продолжаем расти, вот только вниз. А внизу, кроме толчеи ног ничего нет, смотри только, чтобы не затоптали. А могут. Так уж лучше быть в постели перед телевизором: боязни нет, да о заседаниях думы повспоминать можно, о своей роли в ней, погордиться, что молчальником был, выжил...
13.07.2016 00:23:48
Чайкин
Эдуард Мирмович, Эдуард проблема больше .....,сегодня статья нападающего на жкх Хабаровска ???В ЭХО МОСКВЫ. И что ?? А где Соколов Лебеда ?? Или городом другие управляют и дербанят???
RSS