Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

04.10.2016 19:38:54
ничегонепонимающий
Лилия, Вот насчет войсковых частей московского подчинения Вам и не надо знать. У меня нет предположений насчет того периода, я в нем с лихвой окунулся! Помню как военные летчики семечки вынуждены были возить в качестве военных грузов, чтобы хоть как-то обеспечить летную практику на вертолете, который был построен на средства от сданного металлолома комсомольцами в 1971 году. В  такая красивая табличка прикреплена была. А сколько вооружения из частей Дальнего Востока было вывезено на Кавказ под видом утилизации Вам и не снилось....
Осуждаете вполне правильно, но надо прекрасно понимать, что осуждая одних, не надо защищать других. Как это было когда Вы встали на защиту Толика Табуреткина и его пассии, которые заслуженного наказания так и не понесли, так, глаза народу помылили, что их наказали и больше ничего. Или Дарькина - просто пальчиком погрозили......
Я осуждаю и одних, и других. Только соразмерность и равность оценки содеянного должна быть.
04.10.2016 19:28:28
ничегонепонимающий
зубащ, Я его по утрам иногда встречаю. Да и военный суд и не скрывал что он под подпиской, а Вы не в курсе!
02.10.2016 15:10:48
зубащ
ничегонепонимающий, А никто Хризмана не отпускал с чего вы взяли??
02.10.2016 13:23:17
ничегонепонимающий, Конечно позволяли.  И  какие  части московского подчинения  Вы  здесь  упоминаете? Это Ваши предположения? И потом  я как гражданин  имею право на  критику  и свое  мнение. И я его высказываю. Разве  плохо  что я осуждаю  лиц  которые воровали  деньги. Бюджетные  деньги! И  чего я конкретно не знаю.  Я пишу  как раз о том, что знаю!
А зачем  Вам  информация  о Хризмане? Какая  цель? И с чего Вы  взяли, что я дело отслеживаю? А  адвоката знает  весь  Хабаровский  край. Он все-таки  был начальником  правового управления  правительства  края
02.10.2016 01:47:30
ничегонепонимающий
Лилия, Озеров и Якубов? Ишаев? Они позволяли себе не поступающие деньги из федерального бюджета как то задерживать и не выдавать? Ладно, если бы это касалось местного бюджета, то не было бы никаких разговоров! А когда В\Ч московского подчинения и руководство округа никакого отношения к этой части не имеет, то остается у Вас, Лилия, поинтересоваться как быть в таком вопросе?
И вообще, у Вас маниакальное ненависть к Ишаеву, Чудову, Хризману и другим личностям Дальнего Востока! Это приводит к мысли что Вы много не знаете, а что не знаете пытаетесь придумать! Только зачем Вам это надо?
Кстати, напомните почему Хризмана отпустили? Вы же вроде отслеживаете это дело, вроде у Вас адвокат, участвующий в деле знакомый!
30.09.2016 21:03:51
ничегонепонимающий, Ну и кто виноват что денежное  довольствие  Вы не получали? Озеров  с Якубовым? А фамилия  покровителя  Ишаев!  Вам  легче  стало? Или  для  вас  это открытие! А зарплаты в этом году  2 раза  задерживали.  И стабильности в Хабаровском  крае  давно  уже нет. Бегут люди  в Краснодар
30.09.2016 19:02:32
ничегонепонимающий
Палец вверх Валентин Никитин,
30.09.2016 19:01:04
ничегонепонимающий
Лилия, А что Хризмана и Чудова ограбили?
Насчет 16 лет правления Вы верно подметили!!!! Вы за это время стали хуже жить? Вам зарплату вовремя платят? Вы знаете что такое не получать денежное довольствие в течении 6 месяцев когда защищаешь интересы государства, а дома жена, которая сидит в декрете и ребенку 1,5 года?
Про какого Вы покровителя сейчас пишите? Боитесь имя и фамилию назвать?
Я нынешнюю власть тоже не обеляю, знаю достаточно про их дела, как и кого приглашают в кабинеты и как распределяют портфели!!!!!
Однако, несмотря на все, есть определенная стабильность. Да, хреновая, но стабильность.
А тогда даже стабильности не было ни в чем!!!
29.09.2016 10:22:17
комсомольская зорька
ничегонепонимающий,"денег нет,но Вы держитесь там!".
28.09.2016 22:28:14
Валентин Никитин
Вообще-то было так. Сначала Медведев заявил, что отток прекратился. Однако знающие ситуацию люди его одернули. Следующее свое великое высказывание Медведев сделал со ссылкой на Галушку. А Галушка статистических данных, по всей видимости, не знал да еще и забыл. Вот и получилось, что народ с ДВ не бежит. Бежит!!! И не по причине климата (детский лепет). а по причине цен. Картофель в Москве стоит 10 руб. за килограмм, а у нас 30, причем зимой он бывает за такую цену чаще всего гнилой. Средняя зарплата в Москве более 60 тыс. руб, у нас - хорошо если у 70% населения она дотягивает до 25 тыс. А взять еще немаловажный факт, что профессионального роста на ДВ нет, то что здесь делать? В энергетике и других хлебных отраслях работают одни родственники. Попасть на должности в администрации весьма и весьма тяжело. Поэтому молодые в возрасте от 18 до 50 лет бегут отсюда не только на запад страны, но и за бугор. А это в свою очередь порождает высокую смертность в нашем регионе... Вранье, оно ни в каком виде не пройдет.
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS