Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

22.01.2018 23:50:08
гость
Олег Паньков,
Твои "опусы" вообще поражают абсолютным безвкусием подачи информации, основанном на пренебрежении ко всем людям, Такое ощущение что в детстве тебя не долюбили, став милиционером это только усугубилось и пройдя через призму профессиональной деформации выразилось в общую человекофобию. Тебя Паньков не устраивают абсолютно все люди, твои бывшие однопартийцы, сослуживцы, думцы.... Во всех видишь подвох, всем не доверяешь...
Спроси у ничегонепонимающего где он лечился и сходи также полечись. Почему депутаты городской думы не проходят медкомиссию на профессиональную пригодность? Не хотите обследование у психолога пройти? Или скажешь что здоров?
22.01.2018 23:48:04
Олег Паньков, твоя задача всеми правдами и неправдами. Локтями, зубами, ногами пробраться вверх, вытеснить с управы всех недобросовестных экспертов. И только потом мы оценим истинных пейсателей.
22.01.2018 23:39:12
Олег Паньков, а ты разве не их. Ты же их будешь?
22.01.2018 22:59:39
Девочка написала «сказку» на три балла, но услужливая конкурсная комиссия вознесла эту «сказку» до небес. Кто виноват в том, что посредственное сочинение, не имеющие  художественной и эстетической ценности, признано победителем  Всероссийского конкурса сочинений? В этом вины девочки нет. Виноваты взрослые дяди и тёти. К сожалению, сие «творение» даже не тянет на  сказку. «Сказка – ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок». Ни намека, ни урока в этом «произведении» нет, есть только один смысл – прогнуть как можно ниже перед сильными мира сего. Хороший пример для подрастающего поколения: лижите сапоги и вам воздастся. Лиза может сказать: нас так учили. Видимо, она была лучшей ученицей в классе. Сочинение написано языком директив и начальственных указаний, по своему стилю напоминает ППР «план производства работ». Такие «художественные изыски»  читаются только по большой нужде, и главными их ценителями являются бюрократы. Не зря это творение вызвало такой экстаз у губернатора Вячеслава Шпорта. Его благоговение  говорит о том, какой низкий интеллектуальный уровень у нашего  «губера». Такой же двоечник. Разве можно «на переаттестации сдавать зачёт» по сказке несмышлёныша?
22.01.2018 22:15:12
Виктор Киселёв
борцов
Человек протроллил взрослых, Поржал над ними, тронув их струнки)))
22.01.2018 21:19:11
борцов
Если это полный текст сочинения, то странно, что о тех, кто строил 100 летний Комсомольск на Амуре ни слова. Возгласы только представителям  родов из буржуинов. Трудовой народ основа России и ни слова о нем. 25 лет правления капиталистов сделали свое дело.... Жаль детишек, которые и дольше будут писать такие сочинения....
22.01.2018 20:14:40
Нина, ну уж вы наговорите. А вот эта новость для вас, из каких будеть https://www.youtube.com/watch?v=aTP1AUIZzxU&t=1s
22.01.2018 17:31:59
Ура! Дожились! Наши педагоги лучшие по всей стане! Они лучше всех умеют научить детей искусству анилингуса. Интересно, в какой школе училось это чудо-дарование?
22.01.2018 14:06:11
Виктор Киселёв
Нина - русский человек!)))
Вы даже не понимаете насколько Вы остроумно подаёте себя)))
Читайте:"В Беларуси католики, православные и протестанты молились за единство христиан"
И Ваша реакция на это:"Лишнее подтверждение, что у Киселева не все - уже и на священников переключился, и опять же эта пресловутая "Хартия - 97", как бесконечная мантра, точнее - паранойя. Раньше в "палатах номер шесть" считали себя Цезарями и Наполеонами, а сейчас - "Хартиями". Вы только, Киселев, себя "Букварем" не считайте. а то будет и вовсе смешно, точнее - грустно
Сказочная страна - Россия!))) Вот за что вы меня облаяли?)))
ЗА ЕДИНСТВО ХРИСТИАН?)))
22.01.2018 10:34:44
Нина
"Живущему на подачки ЦРУ". Именно "портянками", то есть умными и познавательными материалами, и интересен сайт "Дебри ДВ", не будь их, и комментарии не понадобились, ни ваши, ни мои, ни этого Киселева с его отклонениями в голове.
Новости
28.05.2020
27.05.2020
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS