Хотел уже назваться .... да что то Павел Харитоныч не спешит обнародовать свои поступки.А с каким пафосом все начиналось.Здоровье нации,катастрофа в фтизиатрии,мнение перезаслуженных,праведная позиция.И все так бездарно обернулось проплатой стихийности инфицированных больных,вывод их в народ,который он так рьяно защищает вместе со своей прессой.Почему Витько позволяет этому,так называемому врачу, производить массовое инфицирование населения палочкой Коха?Куда смотрят правоохранительные органы? Почему журналист Харитонова не обращается в прокуратуру с требованием расследовать этот факт? Наша жизнь в опасности куда смотрит власть?Почему проплаченный митинг не был санкционирован властью?
Ты, всё так же, адресочки собираешь?
Написал: "Смелый, ты мой". Это ты Юрок, со своими \ так ботай.
Перепутал берега? Или не били давно? Неправильное обращение.
Ты не стесняйся, пиши, пообщаемся, шоу на сайте Дебри начинается....Ты же боксером назывался, ну так выходи на ринг виртуальный, зрители-болельщики ждут.
Скажи, а что есть третий путь, окромя пути "Протаса,Киселя и т.д." и пути комиссара "Пуделя"? С первого пути ты сошел. Остался второй.
Можешь одеть пагоны, как Пудель, и будешь жить, мол мил выполнял спецзадание, завербован был еще на кафедре физвос, когда чаек пил,собирал адресочки, агенты всегда на хвосте,все в ёлочку.
Ре-ник поддержал "волею судеб".
Али я не прав? Где твоя правда?
Будем надеяться, что в СУ при УВД по краю исследуют дополнительные доказательства и прекратят это дело. Ну а потом должно быть представление г-на Братенкова в квалифколлегию. В противном случае......
А не родственник ли этот свидетель с "вахтовым методом" Илье Муромцу, который 33 года просидел на печи, схватился за меч и разбил всех татар?! А этот товарищ просидел где-то 3 года и тоже решил совершить справедливое возмездие. Так, что "бабушке с рогаткой" придется, наверное, брать базуку, чтобы защититься!!!
Впечатление такое, что у родителей сорвало крыши.
Под всякими псевдонимами выкладывают полную чушь.
Давно известно, как получены показания "их" свидетелей,как велось следствие и апофеозом всего этого стали судебные разбирательства в трех инстанциях.
Дай БОГ мужества, человеку решившему восстановить справедливость.
Впервые участвую в обсуждениях на Дебрях ДВ и поражаюсь сколько, злости и ненависти в адрес людей, которые поддержали автора и высказали корректно свое отношение. Обличители выбрали себе какие-то псевдонимы и нападают на тех, чье мнение не совпадает с их мнением. Я верю в справедливость и точно знаю, что Верховный суд решит кто прав и виноват! И еще если покопаться в истории каждого, можно обязательно найти что-то! Но у порядочных людей хватает такта не поливать других грязью. И в заключении "не судите, да не судимы будете"
Продолжаю про бригаду, с которой связался Павел Харитоныч для борьбы «против всех». №2 Больная Ку-ш, искренне возмущенная в сюжете, что «они выписывают МБТ+»! Таких больных можно с успехом использовать как биологическое оружие против вероятного противника, т.к. в ней собраны все известные медицине на данный момент инфекции, и она, несмотря на подписки, с успехом их распространяла лежа в больнице. После распития конечно. В ответ на замечания звучало: «Да у вас главный врач судимый, о чем с вами вообще можно говорить». Типа – не мешайте мне жить, так как я хочу.
Будет время я продолжу о тех, кто остался в тени.
"Вы немец от головы до ног, бронированная пехота, производитель машин, у вас и нервы, я думаю, другого состава. Слушайте, Вольф, попади в руки таких, как вы,
аппарат Гарина, чего вы только не натворите.....
– Германия никогда не примирится с унижением!"
А кто возглавил в 1991 году поголовное предательство, за редким исключением, правящего партийного аппарата Хабаровского края, которое привело к развалу СССР и его ликвидации?
\ "патриот родного края" ИШАЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ.
Мой сын в том году лежал в неврологическом отделении, в госпитале.Там было много травмированых солдат.Среди тех солдат был один из воинской части Бикина,он был сирота.Он рассказал такую страшилку.У них в роте было много солдат-сирот.Частенько ротный брал с собой одного из этих солдат и куда-то увозил и они куда-то пропадали. Командир говорил,что солдаты сбежали .И однажды, этот ротный, его хотел увезти куда-то.Заподозрив что-то неладное он стал сопративляться,они подрались.Командир хотел завести на этого солдата уголовное дело,но этот солдат рассказав свои подозрения о пропажах солдат был обследован в госпитале и у него опухаль в мозге обнаружили.Дело было замято.Далее о нём ничего не знаем.Тот солдат предполагал,что ротный отвозил сослуживцев к границе Китая и продавал их там на органы.Если у солдат не было родственников,его и искать никто не будет.Все следы где-то там скрываются...