Надо срочно недокандидата вести психиатру показывать. Раньше было расстроение, а теперь расчетверение личности)))
Я уже молчу про слишком странный временной фактор сообщений ВЕДЕНЕВцев! Как по РОССИИ КИСЕЛЕВ говорит: "Совпадение? Не думаю!" Тумблер фантазии включили бы хоть)))
Вы вот говорите, что его бедного поливают грязью и сеют смуту. Только за столько сообщений от вас я не услышал ни одного довода опровергающего мои сведения!
О чем это говорит, я рассуждать не буду!
Если бы вы тут не вели подковерную пропаганду и не создавали культ личности Веденева, то у меня не было бы такой реакции. Но когда мне собираются внушить то, что какашка на самом деле конфетка, я применю все силы чтобы доказать обратное!
Прошу последний раз! Не надо петь хвалебные оды о г-не Веденеве! И тогда народ будет меньше знать его отрицательные стороны!
А вы г-н недокандидат,задумайтесь откуда у меня вся информация про вас. И то что тут мной было написано, это всего лишь незначительная часть! Я хотел написать ещё про вашего друга Олежку-лжетеррориста. А потом передумал....может как-нибудь на днях)))
Мой совет, боритесь честно! Без интернет атак)))
Желаю удачи...шучу!
Так, надо будет запастись попкорном! Настало время о@уительных историй))) давайте господин "добрый" откройте людям глаза))) пролейте свет)))) интригует...
moonshiner, я не ведусь на провокации! Особенно столь примитивные. Кина пока не будет, муня, можешь отменять заказ попкорна. А лучше раздай бедным в посёлке))
Повторяю для особо оведененных - я не агрессор! Я за честность! Не надо показывать себя тем, кем ты на самом деле не являешься и не скрывай факты своей жизни - это критерии публичности.
Желаю всем добра и идти по пути истинному!
moonshiner, я не ведусь на провокации! Особенно столь примитивные. Кина пока не будет, муня, можешь отменять заказ попкорна. А лучше раздай бедным в посёлке))
Повторяю для особо оведененных - я не агрессор! Я за честность! Не надо показывать себя тем, кем ты на самом деле не являешься и не скрывай факты своей жизни - это критерии публичности.
Желаю всем добра и идти по пути истинному!
ну что же вы мистер "добрый", я думаю что уже многие здесь уселись поудобнее, что бы прочесть разоблачение)))) или как пишет 112 "романовцы" не получили ещё новые методички?)))
Пилилово продолжается.Госкомпания,это значит наша ,каждого из россиян!но для нас роснефть и газпром это неизведанный зверь,и не нам царю батюшке указывать как поступать
112 тебе тоже здравствуй! Вы меня хоть к инициаторам карибского кризиса причисляйте!!!
Если кто-то со мной несогласен, по причине самозащиты, это не значит что я говорю неправду!
Я больше не могу разваривать с людьми не умеющими конструктивно строить диалог!
Тупое соотношение меня к разным политическим фигурантам района, только из за наличия информации дискридитирует не меня, А ВАС!
Действительно, либо бараны - либо сам и (или) Помощнички!
Я больше не могу разваривать с людьми не умеющими конструктивно строить диалог!
Тупое соотношение меня к разным политическим фигурантам района, только из за наличия информации дискридитирует не меня,
Действительно, либо бараны - либо сам
Ну наконец то методичку получили!))) Добрый, вы бы сначала сами научитесь строить диалоги, а не тупо соотносить кого куда вам вздумается. Ваши умозаключения отдают манией преследования, когда вам ответка в вашем же стиле прилетела, то вы вон как занервничали.))) А про баранов, это как раз про вас.)))