Комментарии к материалу
20.10.2014 17:01:55
Злодей Злодеич
Нормально. постажировался человек и пощел дальше. так и должно быть.Хуже когда как снег с горы (лавина или сель) все разворотит. почини после него что останется. Вперед ванинцы.
20.10.2014 17:53:31
Нечётный гражданин края
Предлагаю все назначения на министерские должности производить только по согласованию с журналистами Дебрей.
20.10.2014 17:54:20
местный житель
Злодей Злодеич, Во времена, не столь отдаленные, Литвинчук, и подобные ему деятели, с выговорами и уголовными делами, давно сидели без работы, и лишились партбилетов, а у нас их повышают, оставляют в резерве правительства, выдвигают в Совет Федерации. Воистину, умом наших правителей не понять...
20.10.2014 18:24:49
Виктор Киселёв
Старший послушный ефрейтор повысил младшего послушного ефрейтора до уровня среднего послушного ефрейтора. Ну что ж... Средних послушных ефрейторов в крае прибыло!)))С ПРИБЫТИЕМ!))) ВСЕХ!)))
20.10.2014 19:30:52
аха
никакой скоро пойдет вслед за  онопри00 волок00, здесь долго не засиживаются))0
20.10.2014 20:09:46
Ванинские дебри
Т.Седых не озвучила фамилии на пресс-конференции, а надо бы!
Литвинчук шел бы лесом
20.10.2014 21:16:29
человек
Литвинчук  со Шпортом ещё тут прекрасно гармонировали http://www.youtube.com/watch?v=uPXvMmCmD84
"...обратного пути нет, бабушка была в здравом уме" - Толя  Литвинчук
зачем  центральным СМИ  нам новости про украинских бендеровцев  показывать? надо показывать про наших доморощеных.
20.10.2014 21:45:13
местный житель
человек, А взгляд у нового "повышенного министра, равнодушно-безразличный. Чувствую, наплачемся мы с ним. Думаю, не раз еще вспомним А.Волокжанина...
20.10.2014 23:23:58
гость
как бэ неофициальная версия отставки от трендного приближенного к кулуарам Рупор-медиа:
"Волокжанина могли снять из-за срыва отопительного сезона в Хабаровском крае – источник
Четыре котельные в одном из районов оказались не готовы к запуску, когда на улице была уже минусовая температура"
только  зачем Литвинчука на место Волокжанина? он имеет ровно такое же отношение к районным котельным если не больше и так же достоин отставки ровно по тем же основаниям.
как там у Брюсова:
Моей мечте люб кругозор пустынь,
Она в степях блуждает вольной серной,
Ей чужд покой окованных рабынь,
Ей скучен путь проложенный и мерный.
Но, встретив Холм Покинутых Святынь,
Она дрожит в тревоге суеверной,
Стоит, глядит, не шелохнет травой,
И прочь идет с поникшей головой.
21.10.2014 08:24:07
неБрюсов
по этому поводу есть мудрое народное четверостишие:
Я стою на асфальте
ноги в лыжи обуты
или лыжи не едут
или что-то со мною
 
А вообще им можно всё, они же элита и выиграли честные выборы получив мандаты и доверие граждан, а губернатор - лидер партии власти в Хабаровском крае.
Что там кстати про вбросы бюллетеней снятые на видео? И что-то главный политтехнолог ЕР Колоколов ничего не комментирует, или он не в теме и не при делах? Ну не были же эти вбросы просто личной идеей и инициативой члена УИК-184 от ЕР?
Как оперативно и чётко он высказался о городском транспорте Хабаровска: Недавно я сам стал свидетелем аварии маршрутки и могу с уверенностью сказать, что безопасность и комфорт пассажиров должны быть поставлены во главу угла. Что касается цен, то я думаю, что уровень жизни хабаровчан достаточно высок, так что поднятие стоимости билета до 24 и 30 рублей не слишком сильно ударит по их карманам. Я слышал, что водители маршруток стали увольняться, но вряд ли это связано с падением доходов. Скорее всего, у них не было регистрации, ведь не секрет, что среди них встречаются нелегальные мигранты. А владельцам маршрутных такси надо обратить внимание на нехватку транспорта на своих линиях и выросшие доходы направить на покупку дополнительных машин.
http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/20.10.2014/394651/marshrutki-habarovska-trebuyut-pristalnogo-vnimaniya---politiki.html
"я слышал водители начали увольняться" - надо не слышать а знать ситуациюю
а о выборах Колоколов отмолчался, или явку хабаровчан в 15% (21% за вычетом вбросов и объездов стариков и инвалидов по списак собесов) он считает достаточной и  нормальным волеизъявлением? Я думаю далеко пойдёт парень, член Союза журналистов это не предел. Глаза у него добрые.
21.10.2014 10:22:42
Вин Дизель
эх Толя Толя, ну как ты мог надругаться над ветераном войны, подсидеть Волокжанина? Плачет
А скоро, как пить дать,  начнутся махинации и уголовные дела с фондом кап.ремонта, ибо без контроля и мимо одного ротка ни капли больших коммунальных денег не пройдёт.
А губернатор наш как Томагочи - с определенной периодичносстью надо давать зарплатку  микрофон и ножницы  чтоб он чувствовал себя хорошо и не капризничал.
Добавить комментарий
Новости
RSS