Комментарии к материалу
28.11.2014 18:48:25
Карлос
Так их, Слава, дави их гневным словом и оттопыренными усами, чтоб дюже боялись, а работать больше мы не можем как не крути, ибо станки износились, соха сломалась, плуг погнулся,  и Новый Год на носу- будем пить 2 недели, а потом поедем на Гавайские острова охмурять местных туземок, заодно мстя Госдепу дважды, а то  и трижды за ночь
28.11.2014 19:06:48
simply
Автору
А вот было бы неплохо опубликовать цифры, проценты и рубли, дабы иметь представление о качестве и количестве "успеха работы" края))
28.11.2014 19:11:00
иван
Как красиво завернули:"специфика налоговой политики крупных холдингов".В переводе на русский-коммерсы воруют,а власть ушами хлопает.А вместе придуриваются,что это цивильная экономика.Похоже допридуриваются.
28.11.2014 20:21:07
Андрей Мирмович, Хабаровск
Сергей Ивашкин - докладчик, позавчера, говорят, вышел от Шпорта красный и мокрый. Похоже, сбежал директор "Крайдорпредприятия" Геннадий Матушкин. Шпорт вроде как приказал снять Матушкина, а тот решил увильнуть и дотянуть до 15 декабря, чтобы на арбитраже назначить своего конкурсного управляющего Хрипунову Таисию - и продолжать растаскивать оставшиеся куски крупнейшего дорожного предприятия края, где трудилось 1,5 тысячи человек.
 
Вот вам, уважаемый господин Шпорт, и налоги, пропавшие вместе с пропавшим Матушкиными. Там - миллионы, если не миллиарды. Когда вы этот бардак закончите? Скажите людям открыто. Почему ваша пресс-служба и вся ваша печатная свора запретила "Губернии" публиковать сюжеты о "Крайдорпредприятии"? Там полная вакханалия. Люди на грани бунта, не знают, куда обращаться.
 
Вы - Вячеслав Иванович, полагаю, или пятая колонна, или все еще на ишаевскую беспонтовую команду трудитесь, или ждете, когда сюда поставят москвича.
 
Возьмите вы сабельку, плеточку, и всю свою чиновную камарилью хлестаните, если вы действительно за наш край горой.
 
Вас же просто снесут с должности, в конце концов. Не слушайте вы осанну своих придворных СМИ и своих окруженцев. Оглянитесь и посмотрите на реальную жизнь. Даже ваш предшественник, периодически оглядывал окрестности.
 
С уважением, Андрей Мирмович
28.11.2014 21:02:28
Виктор Киселев
Уважаемый Андрей Мирмович
Спасибо за комменты.Ваше мнение мне всегда интересно и важно. Правда обращаться к губернатору?)))Я бы не рисковал оплодотворить его словами )))Рискуете!Вдруг заявится Путин?!
28.11.2014 23:27:41
Виктор Киселев
Кто уважает историка Виктора Суворова - читаем его интервью на "Хартия 97")))
29.11.2014 15:32:20
simply
Виктор Киселев,
Я с интересом прочитал Суворова, но коньюктурщик...Увы
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS