Комментарии к материалу
27.03.2017 13:45:53
Ален Делон говорит по-французски
кроме юмора ниже пояса  и кривой гримасы это бла-бла-бла-бла ничего не вызывает
27.03.2017 17:10:28
Виктор Киселёв
Ален Делон говорит по-французски
кроме юмора ниже пояса  и кривой гримасы это бла-бла-бла-бла ничего не вызывает

Не согласен!)))
Мне интересно, догадаются ли мастера дискуссионных площадок посчитать эффективность краевого управления. т.е. посчитать количество реализованных свершений и разделить полученное на количество чиновников. И отдельно - по ТОРам - с той же задачей)))
27.03.2017 20:59:54
Перец
Хлопаем бурно в ладоши: сам Богданов к нам пожалуют! Друг и товарищ Резника - еще одного гражданина с большой буквы. И тот, и другой хорошо чувствуют настроение и ветры. Благо для первого сия необходимость встала лишь однажды - где-то 17 лет назад, а для второго совсем недавно, когда он был сметен ураганом предвыборного чистогана, отнявшего его от думской кормушки. Какой пастырь, такова и паства.Обидно, что мы смирились и прощаем действия союза Журналистов и его предводителя. Хотя в такой стране журналистика либо должна быть и Богданов должен что-то представлять либо, как честный человек....
28.03.2017 00:31:26
перец
Немножко невпопад, конечно... Ребята, то что мы сейчас делаем - преступно. А мы ровным счетом ничего не делаем, молчим. Какие-то глупости, мелочи, рутина горячо обсуждаются, тогда как действительно важные события замалчиваются, чего от "Дебрей" вообще не ожидал, хотя на "Эхе" вчера они были заметны.
Черт с ним с Богдановыми и этим бессмысленным медиакурултаем на деньги Шпорта и его придворных писцов - от богдановых ли ждать журналистам чего-то нового,свежего. О школьниках и студентах должны болеть наша душа! Они нежданно разбередили наше скукоженное, огрубевшее сердце, вселили в него надежду, на то, что не все еще пропало, что когда-нибудь к нам вместо богдановых приедет действительно болеющий за страну и журналистику профессионал и гражданин. Аve, дети, приветствую всех вас! После белых лент 2012, после предела пассионарности Лазаревых и Собчак, испугавшихся за свое будущее и закругливших протест, пришли новые борцы, которым еще нечего терять материально, но уже очень много есть чего терять сущностно. Мы думали, что дети - это забитое, недоразвитое сословие, а оказалось, что вне наших глаз есть иная жизнь, которая также, как и мы задыхалась от киселевых и кургинянов, от тотальной лжи и пропаганды по всем каналам. Дети не переносят фальши и заигрывания. Дай им сил идти дальше. И достанет сил дальнобойщикам не ударить в лицо перед детьми, распалившими тлеющий огонь.
28.03.2017 11:06:15
Ален Делон говорит по-французски
Действительно странно что Дебри проигнорировали митинг несогласных молодых людей, собравшим очень немалую аудиторию, но зато вывесили вот эту новость ни о чем.
28.03.2017 13:20:34
Коллега
Ален Делон говорит по-французски, А зачем "Дебрям" ходить на митинги с федеральным контентом? Это исключительно дальневосточный ресурс, до Навального и Медведева далековато пока. У нас есть свои коррупционеры. Дебрии сделали не так давно очень серьезное и сложнейшее аналитическое расследование по "Водоканалу" и по пропавшим 11 млрд рублей из Тунгусского водозабора. После этого, как я мы поняли, правоохранители были вынуждены начать расследование и возбудить уголовные дела? Практически также в свое время журналисты "Дебрей" раскопали "Железно-цементную цепочку генерала Хризмана", после которой верхушка ДСС оказалась за решеткой. Ни по "Водоканалу", ни по "Дальпецстрою", ни по другим хабаровским коррупционерам никаких митингов, как известно, не было.
Добавить комментарий
Новости
23.10.2020
22.10.2020
RSS