Комментарии к материалу
15.04.2017 14:03:45
Патриот
Ну-ну. Не стыдно накручивать левые голоса? Прям лидер общественного мнения у нас товарищ Фургал. Че сделал то полезного?
15.04.2017 14:42:42
Политолог
Так на прошлых выборах губернатора реально победил г-н Фургал. Он конечно возможно не лучше кандидатуры г-на Шпорта, но факты нужно уточнять. У него украли победу, как впрочем всегда делает ЕР в Хабаровском крае!
15.04.2017 16:42:16
Дмитрий
А сколько Фургал 1, Фургал 2,Грешнякова скинули денег на погибающих коров?
Резник, Гладких, Березуцкий, Мкртычев,не говорю про Купрякова( зампреда кстати)?
15.04.2017 17:27:59
NoName
Дмитрий, Дима, ты сейчас о чём? Здесь вообще-то, опрос о выборах губернатора. Ты немного ошибся темой. Тебе в может быть помочь разобраться в структуре данного сайта? Ты если что, - пиши, и тебя вылечим. Смех
15.04.2017 21:51:08
Дмитрий
NoName, я то о том же- трясете тему про выборы губенаторов как машонку, тогда как есть вопросы жизни-смерти.
15.04.2017 21:55:02
живодерский край
интересно по чьей инициативе и зачем в поддержку Шпорта втравили Калачева
Руководитель «Политической экспертной группы» не скрывает скепсиса по отношению к прогнозам «кремлевского рейтинга»
13 апреля, AmurMedia. Рейтинги губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта снижаются, но серьезных предпосылок для его отставки пока нет. Известный московский политолог, руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев прокомментировал прогноз "кремлевского рейтинга", предрекающего скорую отставку Вячеслава Шпорта, сообщает корр. ИА AmurMedia (Москва).
На днях в журнале "Профиль" появился очередной выпуск "кремлевского рейтинга", известного своими прогнозами по поводу возможной отставки губернаторов РФ.
Согласно этому рейтингу позиции губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта резко ухудшились: он вошел в группу глав регионов, чьи шансы потерять власть наиболее высоки. Причем в списке из восьми губернаторов Шпорт идет вторым, вслед за приморским губернатором Владимиром Миклушевским.
В вину губернатору авторы рейтинга ставят очень низкий уровень поддержки действующей власти, рост госдолга и коррупционных скандалов: арест бывшего замминистра строительства Дениса Киреева и арест бывшего председателя комитета рыбного хозяйства Сергея Рябченко.
У известного московского политолога, руководителя "Политической экспертной группы" Константина Калачева, между тем, есть свое мнение по поводу "кремлевского рейтинга" вообще и шансов на отставку Вячеслава Шпорта в частности.
— Я не могу серьезно комментировать "кремлевский рейтинг". Это продукт, который не пользуется на рынке серьезной репутацией. Конечно, его качество в последнее время росло и авторам даже иногда удавалось угадывать политические тренды. Но рейтинг, тем не менее, имеет неоднозначную репутацию, — отметил политолог.
Он напомнил, что недавно губернатор Республики Алтай Александр Бердников жаловался на то, что авторы рейтинга якобы вымогали у него деньги за высокое место в нем.
— Так это или нет, я, конечно, не знаю. Но при анализе его показателей, считаю, все надо делить на 10, — подчеркнул Калачев.
По мнению политолога, серьезных оснований для того, чтобы Шпорт покинул пост губернатора, нет.
— У губернатора Хабаровского края был непростой период из-за сложных отношений с полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе Виктором Ишаевым. Но после того, как у Ишаева у самого начались проблемы, позиции Шпорта усилились, — отмечает он.
Константин Калачев считает, что Хабаровский край сегодня вовсе не самый проблемный регион на Дальнем Востоке, "хотя, конечно, проблемы в этом субъекте есть".
— Надо повышать эффективность власти, улучшать информационное сопровождение работы чиновников, улучшать в регионе электоральные показатели, поднимать социальное самочувствие граждан, — перечислил список действий Константин Калачев.


 
Ручное местечковое стравливание экспертов это проявление многослойной внутренней политики "кто в лес кто по дрова"?
Кириенко не стал чинить и улучшать машину по производству вакуума, которую построил его предшественник, и вместо этого занялся штабной работой. Но «нормализация» тем не менее не удалась. Пока куратор внутренней политики заново придумывал эту самую внутреннюю политику и конструировал избирательный штаб для президента Путина, внутренняя политика без всякой команды размножилась делением. Теперь этих политик несколько. Например, одна из них — продолжающиеся аресты губернаторов,
 
Калачев уже высказался о своей позиции эксперта в иерархии нынешней внутренней политики Кремля, его мнение так же сомнительно.
«Денег реально стало меньше. Многие остались без работы, — подтверждает руководитель „Политической экспертной группы“ Константин Калачев. — Сказалось также появление и развитие так называемых партийных технологов. Множество денежных ручейков сверху попытались слить в одну реку и направить в направлении узкого круга „своих“. Выживать стало тяжелей. Я вот уже сожалею, что вовремя с этой профессии не спрыгнул, когда было куда. То есть без АП зарабатывать можно, если управление внутренней политики не натягивает все хлебные контракты на себя и не мешает свободной конкуренции на рынке. Но это фантастика».
 
Интересно, про Ишаева эксперт-альтруист Калачев сам придумал или местные аналитики  подсказали?  Хм
Ишаеву икается без остановки, уже тучу лет как его нет а он всё мешает Шпорту развернуться и работать. Коровы дохнут в Котиково видать тоже из-за Ишаева.
16.04.2017 01:55:48
тоже политолог
Калачев прекрасно знает кухню, правила и ставки. Более того он знает, что сегодня всё старьё слито в свободный доступ.
https://meduza.io/feature/2017/04/10/dengi-dostup-i-snova-dengi
http://www.kommersant.ru/doc/3263816?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=infographics
Ему ли не знать как рисовали в ФорГО  рейтинги Шпорту.
Рейтинги Калачева тоже смотреть было бесполезно, их делал студент-политолог левой ногой за полкопейки.
Правильно Кириенко сделал, что разогнал от корыта всю эту приблатненную шелупонь.
Калачев грубо и глупо хлопнул дверью. Прокатили - не истери, соскакивай тихо и не кидай фигурно дерьмо в своих же и разлюбившего заказчика в лице АП. И главное  не твори эспертные чудеса в регионах напоследок - ты уже со своими оценками никому не нужен.
Да и Шпорту поддержка любого эксперта уже что мёртвому припарка.
16.04.2017 12:46:11
телезритель
Политолог
Так на прошлых выборах губернатора реально победил г-н Фургал. Он конечно возможно не лучше кандидатуры г-на Шпорта, но факты нужно уточнять. У него украли победу, как впрочем всегда делает ЕР в Хабаровском крае!

 
Фургал победил так же как Грешнякова в Ванино 18.09.16, что называется на разок сгодится за неимением иной альтернативы.
Голосовали в обоих случаях не за ЛДПР а против Шпорта и Гладких.
Краевая ЛДПР для начала навела бы порядок в половой жизни в парт.офисе, да бизнесы металлоломные Торекс и филиалов переписали на третьих лиц. У братьев Фу и вишенки с Захаркой ума палата.
Все нынешние партлидеры ЛДПР прыгнули выше своих возможностей исключительно на фоне тухляка в ЕР. Те же клоуны только под другой вывеской.
16.04.2017 22:46:53
хр
телезритель, ну спит порою вишенка с молодыми, а что тут такого?)))
17.04.2017 00:57:48
Рома
хр,
он один молодой либералдемократ достигший половозрелости, одновременно в политологи раскуклился
Пугачёва и Галкин
17.04.2017 01:30:47
зритель
Ты о каком молодом?У вишенки нормальная ориентация,а тот которого ты подразумеваешь просто голубец.
17.04.2017 01:40:09
змей горыныч
[Телезрительb]хр[/b], Ты видно гламурных сериалов насмотрелся.Вишенка-это вишенка!А этот "Галкин"-особь неизвестной породы.
17.04.2017 01:45:06
аудит
Дмитрий
А сколько Фургал 1, Фургал 2,Грешнякова скинули денег на погибающих коров?
Резник, Гладких, Березуцкий, Мкртычев,не говорю про Купрякова( зампреда кстати)?[А вот декларации их посмотрим,а потом видно будет кто и сколько должен заплатить. /quote]
17.04.2017 01:53:28
Бублик
хр, Ты видел ту вишенку? У этого молодого, во всех отношениях ресурса не хватит с такими спать.
17.04.2017 01:54:39
мнения
Мнения политологов разделилися.
Комментарий местного политтехнолога Ермилова об отставке Шпорта
Нужно понимать, что если бы Кремль хотел отправить Вячеслава Шпорта в отставку, то он бы смог это сделать легко и быстро. Подобная замена может произойти для социальной перезагрузки в преддверии президентских выборов 2018 года . На мой взгляд, на данный момент в хабаровской среде нет достаточно ярких кандидатур, которые могли бы занять этот пост. Значит, придется «прокачивать» человека из другого региона, дать ему для реализации какой-нибудь проект, чтобы он смог продемонстрировать свою политическую ценность для края. Пока такого рода движений не наблюдается, — рассказал корреспонденту Даниил Ермилов, политтехнолог.
Также эксперт отметил провальную информационную политику, результатом которой является отсутствие у населения осведомленности о том, чем занимается власть. Даниил Ермилов подчеркнул, что в регионе отсутствует  работа с общественным мнением. Как следствие, стало совершенно неожиданным наличие в крае такого количества «скрытого» протеста, которой перешел в активную фазу.

 
Откуда такие мысли человек берёт.  Говорят он в жизни двух слов связать не может.
Похвальная содержательная конструктивная критика, ему бы партию создать и политикой заняться.
Задача придворного политтехнолога подсказать что сделать чтоб улучшить систему а не критиковать.
Не так давно он сам информационную политику при ЕР нарезал и не только информационную а всю политику  Плачет  кого он сейчас критикует? Конструктивная критика ......самого себя?  Хм  

РИАП «Хабаровск-онлайн». Как сообщается на самом сайте регионального информационно-аналитического портала и в записи реестра Роскомнадзора, издателем является ООО «Издательская компания „Медиа Партнёр”». СМИ зарегистрировано 22 декабря 2009 года, ООО — 20 января 2009 года с уставным капиталом в 31 тыс. руб.
По данным ЕГРЮЛ, в компании четыре соучредителя-физлица. Доля в размере 11 тыс. руб. (35,48%) принадлежит Геннадию Михайловичу Плотникову, 10 тыс. руб. (32,26%) — Даниилу Михайловичу Ермилову. Последний, согласно ИНН, приведенному в ЕГРЮЛ, также является гендиректором ООО «Новые Технологии Строительства» (Переяславка), 100% которого принадлежит Ермиловой Марии Дмитриевне. Лица с фамилиями, именами и отчествами вышеупомянутых совладельцев «ИК „Медиа Партнёр”» занимают должности руководителя (Геннадий Плотников) и первого заместителя руководителя (Даниил Ермилов) исполкома реготделения «Единой России» в Хабаровском крае.
http://badget.ru/smi/e-korni.html
17.04.2017 12:57:01
много шума из-за ничего
дурилко Ермилов вчера зампредисполкома ХРО ЕР, сегодня грантующийся придворный НКОшник и губернатора критикует, это метода работы Марценко с вечным дефицитом кадров. От перемены мест слагаемых результат не меняется, внутриполитичесий дурдом со шпротой во главе.
17.04.2017 13:33:15
спец
зритель
Ты о каком молодом?У вишенки нормальная ориентация,а тот которого ты подразумеваешь просто голубец.

про вишенку откуда знаеш? для неё это нормально а тот геронтофил
17.04.2017 14:02:51
Саша
много шума из-за ничего,
единоросс-ОООшник  за Марценковские гранты критикующий  губернатора это что-то новенькое
17.04.2017 14:34:15
Михаил
мнения
Мнения политологов разделилися.
Комментарий местного политтехнолога Ермилова об отставке Шпорта
Нужно понимать, что если бы Кремль хотел отправить Вячеслава Шпорта в отставку, то он бы смог это сделать легко и быстро. Подобная замена может произойти для социальной перезагрузки в преддверии президентских выборов 2018 года . На мой взгляд, на данный момент в хабаровской среде нет достаточно ярких кандидатур, которые могли бы занять этот пост. Значит, придется «прокачивать» человека из другого региона, дать ему для реализации какой-нибудь проект, чтобы он смог продемонстрировать свою политическую ценность для края. Пока такого рода движений не наблюдается, — рассказал корреспонденту Даниил Ермилов, политтехнолог.
Также эксперт отметил провальную информационную политику, результатом которой является отсутствие у населения осведомленности о том, чем занимается власть. Даниил Ермилов подчеркнул, что в регионе отсутствует  работа с общественным мнением. Как следствие, стало совершенно неожиданным наличие в крае такого количества «скрытого» протеста, которой перешел в активную фазу.

 
Откуда такие мысли человек берёт.  Говорят он в жизни двух слов связать не может.
Похвальная содержательная конструктивная критика, ему бы партию создать и политикой заняться.
Задача придворного политтехнолога подсказать что сделать чтоб улучшить систему а не критиковать.
Не так давно он сам информационную политику при ЕР нарезал и не только информационную а всю политику  Плачет  кого он сейчас критикует? Конструктивная критика ......самого себя?  Хм  

 
Очередной внутриполитический фейк аля-"самое обсуждаемое ток-шоу Политсреда".
Марценко с Накушновым довели край до 80-го места на прошлогодних выборах.
То ли ещё будет.
Добавить комментарий
Новости
22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019
19.01.2019
18.01.2019
RSS