Комментарии к материалу
РАНХиГС
13.02.2018 22:48:07
Речник
Красиво   "бает" неизвестный мне автор. Что-то не читал я его статьи и репортажи. А так вся его петиция   - это прожект  построения  коммунизма в одном отдельно взятом колхозе. Детский сад.  Кстати, насчет федеральных сми. "РГ" получила от Правительства Приморского края деньги на информационное обслуживание. "Россия"-  деньги  также на информобслуживание. Интерфакс- аналогично. ХКС вообще неизвестно откуда деньги получает на бесплатную газету.  Еще вопросы к федеральным сми есть? Надо менять модель, а не мебель, как в анекдоте.
13.02.2018 23:49:04
Виктор Киселёв
"А задача власти - организовать уже наконец решение этих проблем. «Не казаться, но быть». И если эта мысль станет главной в рамках обсуждения и секционной работы форума, то лично я буду очень рад. Успехов в работе, дорогие коллеги."
 
Уважаемый Олег Белозеров))) ВЫ. БАТЕНЬКА, ЗДЕСЬ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМОМУ СЕБЕ!
Если  «Не казаться, но быть» САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ЭТУ ДАННОСТЬ В МЫСЛЬ, ТРЕБУЮЩУЮ ОБСУЖДЕНИЯ, да ещё  "в рамказ секционной работы форума"?\
ЧТО ЕЁ ОБСУЖДАТЬ?!)))
14.02.2018 00:59:47
Глыба
какой-то детский сад у автора проявляется: чтобы власть сама себе экзекуции устраивала? - это из какой-то мифологии. проще кинуть кусок придворному изданию, да потом отчитаься, что все в порядке с экономикой: заводы и производство растет, благосостояние повышается, только народ  - темный и ленивый, не понимает, что жизнь улучшается и стремиться дернуть с Дальнего Востока в теплые края, чтобы не работать... у полпредства и минвостокразвития своя свадьба, у нас - своя.
14.02.2018 04:56:59
Дальневосточник
Уже принципиально интересно, отзовётся ли когда-нибудь на комментарии на Дебрях "Главный эксперт и советчик по доступности для вопросов и комментариев других общественных экспертов" товарищ автор опусов Белозёров? Или он так и ограничится общением в ФБ с Геннадием Петровичем Половинкиным и узким кругом своих избранных оппонентов.
Явись чудо чудное!  Хм
Столько комментариев написано по существу - процитировать бы их в очередном опусе товарищу Белозёрову ради приличия и ответить хотя бы обобщённо. Как можно игнорировать общественное мнение ведущего портала региона?
Все министерства Дебрям пишут ответы, а народный специалист по транспарентности Белозёров молчит как рыба об лёд.  Однако, товарищ портит имидж альтернативного кандидата в президенты Грудинина, это очень на руку Путину и Плесовских.
19.02.2018 11:00:04
Газетчик
Автор опуса Белозеров мало кому известен в Хабаровске, поэтому отвечать ему на этом сайте пустая трата времени, хотя о самом медиафоруме, намеченном на 26 февраля, уже немало публикаций, их легко найти.
Добавить комментарий
Новости
19.02.2018
17.02.2018
RSS