Комментарии к материалу
16.05.2018 21:16:55
Тут возможно и были нарушения, но не вопиющие. Всё дело в магии.
Сегодня любой заказчик или проверяющий почему-то  сразу находит те нарушения, которые и появились именно по причине заданий или условий тех же заказчиков или проверяющих. Логическим методом эти феномены никогда не понять. И ладно бы, если бы это было только в Хабаровске, в крае или даже на ДВ. Но тут всю страну накрыли тёмные века мистики, оккультизма и магии.
Например взять сегодня такое молодое явление, как тотальное сумашетствие на территории  ереф. Нет ни одного документа подтверждающего правовой статус ереф. Ни кто не проходил процедуры выхода с гражданства СССР и присвоения гражданства ереф. Нет ни одного документа о передачи госсобственности СССР в собственность ереф. На руках у ещё не заколдованного населения уже имеются тысячи ответов с росреестра об отсутствии актов передачи основных фондов СССР в собственность ереф.
Имеются тысячи ответов с МИД ереф об отсутствии демаркации границ ереф. Имеются тысячи ответов с МВД об отсутсвии данных лишения гражданства СССР и выдачи гражданства ерефь. Т.е. все остались в том же правовом поле. Кто не верит, прокатитесь на ул. Металистов-1 в Профсоюз СССР. Целая папка ответов на вопросы оккультизма в стране.
Все по факту и праву граждане СССР, в т.ч. и кремлёвские граждане. Но если будучи гражданами СССР они устраивают театрализованные представления с иннагурациями, с играми в президентов, с оккультными мантрами незнакомых названий и абревиатур, то получается жуткая картина.
Все они психически ненормальные субъекты, про которых написано в практических справочниках психиаторов. Но трагедия даже не в них, а в том населении, которое поддерживает эту оккультную оргию, подыгрывает кремлёвским гражданам СССР, радостно ликуя во время плясок бесов, как к примеру на последней 18.04.2018г.. Т.е. 80% населения такие же.
И стоит только всё вернуть в правовой статус, запретить магию и оккультизм, потом изолировать психических больных от здорового общества, то тут же все проблемы решаться не только в какой-то там северо-восточной евразии, но и в Хабаровске, в Хабаровском крае, в дебрях Дальнего Востока и вобще даже в оазисах Сихоте-Алиня.
Отредактировано 16.05.2018 23:04:15
17.05.2018 12:40:12
ничегонепонимающий
Федеральный центр в лице СП заинтересован не принимать обоснованность затрат, таким образом все затраты несет бюджет Хабаровского края.
Помню также строили мост через Амур...
17.05.2018 19:39:09
ничегонепонимающий, а я написал уже. Оккультные явления не осознать нашим рабоче-крестьянским умом.
Добавить комментарий
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS