Комментарии к материалу
16.08.2018 12:56:04
-
Могу поспорить,А голосовали и будут голосовать за ПутЕна!
16.08.2018 18:00:46
гость
Ну суд, ну решение.... А толку? Если нет свободных квартир, то где взять?
Может кого-то выселить и их поселить? К примеру, выселить каких-нибудь бичей из квартиры в нарушении жилищного законодательства? когда крайний раз в Майском жилье сдавалось?
17.08.2018 09:07:26
руководитель края килька прибалтийская
гость
Ну суд, ну решение.... А толку? Если нет свободных квартир, то где взять?
Может кого-то выселить и их поселить? К примеру, выселить каких-нибудь бичей из квартиры в нарушении жилищного законодательства? когда крайний раз в Майском жилье сдавалось?
ФБК нашел у мамы Володина гигантскую квартиру в элитном комплексе за 230 млн ₽.
 
Тем временем в России не могут найти деньги на квартиры для почти 250 тыс. сирот. По данным Счётной палаты, в 2017-м на это было необходимо 160 млрд ₽: https://t.co/3iqVWPurul?amp=1
17.08.2018 09:23:57
Николай
Россия дала 642 млн рублей на ремонт Капитолия в Гаване.
Управделами президента России выбрало исполнителя работ по реставрации купола Национального Капитолия в столице Кубы, Гаване. Стоимость контракта - 642 млн рублей (9,5 млн долларов), следует из данных портала госзакупок.
Еще 15,1 млн рублей будет потрачено на проектные работы по восстановлению купола, а 11 млн рублей - на строительный контроль.
Россия дала 642 млн рублей на ремонт Капитолия в Гаване. Кому - неизвестно http://www.bbc.co.uk/russian/news-45211967
 
А для многодетной семьи Михальских денег на жильё нет❗️
17.08.2018 19:18:40
Маруся
Как вариант: обратиться в краевой минстрой или минсельхоз для участия в программах по поддержке сельских жителей.
 
Например, в минстрое выделяют деньги на приобретение (изготовление, доставку) строительных материалов, конструкций и изделий. Строить только самим. Но дом, построенный своими руками, будет куда добротнее и дешевле потому что для себя. Если руки не ноги). На мой взгляд свой дом на земле для деток лучше – есть где порезвиться.
 
Требования:
 
1. Наличие гражданства Российской Федерации.
2. Постоянное проживание и наличие регистрации по месту жительства на территории муниципального образования.
3. Признание гражданина, нуждающимся в жилом помещении.
Также, одним из условий является наличие земельного участка в собственности или по договору аренды (при строительстве индивидуального жилого дома).
 
Размер выплаты не может превышать:
 
- 500,00 тыс. рублей на реконструкцию существующего индивидуального жилого дома;
- 1 000,00 тыс. рублей на строительство нового жилого дома.
 
Другой вопрос, что эти субсидии тоже не сразу получают, мало кто о них знает и не каждому подходят. Не у всех есть время и физические возможности строить самим. У многодетных есть возможность взять участок под строительство, а остальным сложнее. По некоторым другим программам нужны собственные средства 30%.
 
В общем о комплексном подходе по обеспечению жильем в крае говорить не приходится, хоть программ по поддержке и большое количество. Понятие «комплексное малоэтажное строительство» полностью отсутствует. В краевых министерствах таких и специалистов-то нет. Вот и не охотно пользуются люди такими субсидиями. А как часто то отключают от электричества целые малоэтажные поселки, то горят эти небезопасные дома, то тонут в нечистотах потому что частного Застройщика никто не контролирует мы по новостям видим. Надо полагать, кому-то проще содержать представителей губер-ра в районах, которые ни за что не отвечают, а не обеспечить действительно необходимые краю вакансии.
18.08.2018 20:38:38
ярый пограничник
накануне выборов все рвутся во власть , в том числе и ш.в.и. а почему бы ему взять и направить деньги потраченные на необыкновенное количество баннеров с его обликом на квартиру для этих людей.плюс бонусы от цру за обучение сына в америке. стыдно, владислав иванович, что у людей нет жилья, когда вы облицовываете дом правительства за 150 млн. рублей
Добавить комментарий
Новости
21.03.2019
20.03.2019
RSS