Комментарии к материалу
16.03.2019 18:38:04
Итуруп
Ну,положим Кожемяко не та фигура,которая должна делать такие заявления..А вот Трутнев с минвосторазвития и Арктикой - это их первейшая обязанность... А не "перенос" столицы из Хабаровска во Владивосток, и бесполезная суета вокруг "дальневосточного" гектара..
18.03.2019 10:45:42
Алекс
Кожемяко есть кожемяко. Результатами правления Амурчане недовольны. Все что можно было развалил, раздал, попелил. Это мнение чиновников высокого ранга, которые с ним работали. Есть суждения еще круче, попахивает Магаданом.
18.03.2019 11:37:27
Для процветания российского Дальнего Востока недостаточно пожеланий губернаторов, назначенных Москвой. Кожемяко может годами петь псалмы во процветания нашего региона, проку не будет никакого.
Вы помните драйв 90-х годов прошлого века?
Люди оживились, вспыхнула вера в большие перемены, заиграла энергия всеми цветами.
И что в итоге? Вновь щупальцы КГБ-ФСБ придушили свободы, надежды, не говоря о главном, справедливости.
Что такое справедливость? Это Закон Естества или Закон Причины и Следствии. В буддизме, карма.
Сегодняшняя власть чекистов нарушает этот закон на каждом шагу. Жизнь в России неестественная, несправедливая. Отвергающая движение системной эволюции.
Что бы не говорил и не делал Кожемяко, всё бЕстолку. Всё уйдёт в песок.
Может полная справедливость, это из области идеализма и утопий? Нет, справедливость достижима. В гармонии с самоограничением человека разумного, а не жующего и заточенного только на потребление.
Высокие технологии производства, IT, непрерывного образования, прорывных разработок в освоении новых энергий, всё это реально, достижимо. Но для чего? Вот в чём вопрос. Вопрос о конечных целях человечества. Алишер Усманов, вероятно, об этом думает мало. Для него важнее набивать мошну баблом. Как для всех российских олигархов, высших чиновников и лубянских генералов.
Дальний Восток можно поднять, либо отделившись от остальной России, либо при построении новой России с нуля. Иных путей нет. Так как московский улус никогда не откажется от природных ресурсов российского Дальнего Востока. Проводя в отношении Дальнего Востока неоколониальную политику, по принципам остаточного финансирования и ограничения правовыми нормами, законами.
Добавить комментарий
Новости
RSS