Комментарии к материалу
09.04.2019 18:54:16
боб
От всех своих работников, кто не испугался выступить против операции по изъятию денег у граждан Хабаровска, прокуратура и милиция избавились, а прокуратуру города вообще ликвидировали.
 
Следователя, «потерявшего» однажды важнейшие документы по уголовному делу о шлагбаумах, не только не выгнали из прокуратуры, а наоборот, повысили в должности, и он стал работать в аппарате Генеральной прокуратуры по ДФО. Уголовное дело, блестяще расследованное, уже находившееся в суде Железнодорожного района, внезапно по требованию прокуратуры было прекращено. Так это было.
 
Юрий Самойлович,
пенсионер,
бывший прокурор Хабаровска.
http://debri-dv.ru/article/449
09.04.2019 19:42:39
Сережа
Цена вопроса миллион в день.
Капиталисты ради таких денег , горы свернут,Конституцию обойдут и мать продадут.
Ничего никто не сможет сделать.
09.04.2019 19:42:47
Виктор Киселёв
Полагаю, у города всегда есть возможностти заставить аэропорт нажраться г. вна и предметно проучить негодяев!
Что знакчит "если собственник не согласится!"?)))
Он что, ПРОТИВ НАРОДА ПОЙДЁТ? )))
09.04.2019 20:02:07
Виктор Киселёв
Я прочёл материал от уважаемого Юрия Самойловича и настаиваю на вмешательстве Губернатора Хабаровского края Фургала С.И. в решение этой непобедимой, оказывается, темы.
Прошу представителей Хабаровских СМИ не оставлять тему без внимания.
Почему бы не взять у губернатора интервью, телеинтервью по этому поводу?
Народу интересно! Это же фактически разбой на глазах народа!
Это с какого перепугу?
Это так мы и рыбу в Амуре будем отбивать у преступных сообществ криминального мира России?
09.04.2019 21:09:23
иван
Пресс-служба мэрии Хабаровска,вы пишите о том,что и так известно любому жителю города.Именно благодаря мэрии, Хабаровский аэропорт и устроил контрольно-пропускной беспредел.Жалуетесь,просите,может и сопли за вами подтирают.Дайте развернутую информацию, кто конкретный выгодополучатель и на основании каких нормативных актов собираются деньги.
10.04.2019 06:39:01
Андрей Мирмович - просто дачник
Знаете, тут заслуга в начавшейся борьбе против шлагбаумных ребят не столько уважаемого Юрия Львовича Самойловича (здоровья ему желаю). Главным возмутителем спокойствия в те годы был заампред краевой думы, правозащитник Михаил Федорович Вовк. Он только что уехал из Хабаровска (то ли 6 то ли 9 апреля), куда приезжал на юбилей регарламента. Никто доброго слова не сказал в его адрес, а могли бы это сделать те же краевые депутаты, ну не единоросы, понятно, а хотя бы коммунисты в лице Александра Палыча Громова и Виктора Михалыча Постникова. Вовк практически в одиночку противостоял аэропортовской мафии. Б-г мой, сколько было депутатских запросов с его стороны, инициированных судебных исков. В этом Вовк был мастером своего дела. Мы в наших газетах "ХабЭКсе" и "Аифе" тогда даже специальную рубрику открыли - Одинокий Вовк (Михал Федорович не обижался). Вот бы "Дебри" успели бы дать ему слово, пока он тут городе был. Или подняли бы архивы газетные.
Добавить комментарий
Новости
20.06.2019
19.06.2019
18.06.2019
RSS