Комментарии к материалу
17.04.2022 16:57:01
Виктор Киселев
Михаил Дегтярев подписал соглашение по сдерживанию цен с комсомольской птицефабрикой.
Приятная новость!)))
И что?
Куры согласились поменьше есть?)))
18.04.2022 10:39:45
пенсионер
"Кроме этого, фабрике оказывается господдержка на федеральном и региональном уровнях.                   В прошлом году начато проектирование масштабного строительства нового комбикормового завода производительностью 100 тонн в смену.
Губернатор края Михаил Дегтярев подписал соглашение по сдерживанию цен на продукцию между региональным правительством и птицефабрикой «Комсомольская".
Не понятно с кем подписал соглашение? Птицефабрика государственная или частная? Ф,И,О директора или владельца. Государство вкладывает миллиарды рублей вразвитие сельского хозяйства и пищевой промышленности, поэтому оно должно контролировать цены на всех этапах производства. Или не помогает сельхозпроизводителям и не лезет в ценообразование и помогае населению. Но к сожалению эти миллиарды через высокие цены уходя в карман небольшой группе приблежённых президента, а народ нищает.
19.04.2022 13:58:46
Виктор Киселев
Встречаются два фейка в редакции "Комсомольская правда" - и один говорит другому: "Здесь ты услышишь стопроцентную правду!")))
19.04.2022 16:09:45
пенсионер
Путин заявил о стабилизации ситуации в экономике России.
Говоря о ситуации на потребительском рынке, Путин указал: "После недолгого ажиотажа по ряду товаров - а такое бывает в таких ситуациях постоянно, всегда - розничный спрос пришел в норму. Товарные запасы в торговых сетях восстанавливаются".
 
При этом он отметил, что власти РФ "поступили правильно, когда не стали прибегать к ручному, искусственному регулированию рынка, а вместо этого, напротив, предоставили свободу частному бизнесу для поиска наиболее подходящих, эффективных решений".
18.04.2022 г.
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2022/04/18/vladimir-putin/897015-putin-zayavil-o-stabilizatsii-situatsii-v-ekonomike-rossi
Выдержка из статьи. Раз стабилизировалось значит всё в порядке! Вот только на товары и услуги окончательно стабильно укрепились и не собираются снижаться. Повидимому повышения пенсии и МРОТ о котором говорил Орешкин, ожидать не приходится, ведь всё стабильно.
Добавить комментарий
Новости
Блоги
RSS