Комментарии к материалу
23.09.2013 09:15:07
валерий
пусть эти деньги вложат в людей которые здесь живут,пока последние не разбежались...........какой дурак сюда поедит за нищенским существованием.....обидно до слёз,,,,,,но сбываються слова Гайдара!!!!!!!!
23.09.2013 12:29:13
Борис
Это что же за государство такое. сначала дождались, что пости все работоспособное население уехало в Москву, Питер, Новосибирск. А сейчас будут тратить огромные деньги, что бы люди поехали на Дальний Восток. Так вы создайте нормальные условия людям живущим на Дальнем Востоке они и не поедут никуда. И не надо будет создавать и финансировать целые программы по переселению людей.
23.09.2013 12:48:02
Виктор Киселёв
Настоящее постановление о трудоустройстве переселенцев - это попытка зажечь спичку в воде. Пробовали? Кто пробовал - тот знает!)))Невозможно лечить уколами экономику Дальнего Востока вливанием переселенцев, если одновременно дубасить её по голове, создавая агломерации!))) (Ванино здесь выступает некоторым природным оазисом. Есть пустые дома, работа. Но переселенцы с Высокогорного или Акура - это же не переселенцы с Запада России!) ХитоДуровок сейчас нет! Став правовым, государство научило людей понимать ситуацию. Если приедут, то только авантюристы, за конкретными деньгами и с хорошей правовой подготовкой, которая позволит им при первом же случае неисполнения контракта всё бросить и с полученными деньгами мотать домой!)))РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДСКАЗУЕМ!)))
Добавить комментарий
Новости
RSS