Комментарии к материалу
27.05.2014 19:14:32
Андрей
В Хабаровском крае вообще практически все тухло))) Нет тут активного гражданского общества - большинство общественных активистов либо сверху организованы, либо популисты и клоуны)) и СМИ ведомственные или дотационные. Только губернатор показательно критикует, что никто ничего не делает или делает, но сам в реальном развитии гражданского общества замечен мало. Они и понятно он хозяйственных дел много. Не слышал, чтобы в крае были специальные курсы по повышению гражданской самосознательности. Вот я до конца не понимаю, что означает понятие общественный общественный деятель.  хотя бы сайт создали бы, где пояснялся бы механизм как стать активным членом гражданского общества. Также нет общей площадки, где оперативно бы появлялась бы информация о встречах, заседаниях, решения разных общественных организации. Чтобы у людей был тренд такую площадку посещать и знать о этих решениях. А то при каждой организации по совету, который поочередно мусолят одни и те же темы, а синергитического эффекта нет.  решают один и тот же вопрос.Короче можно много что придумать и не обязательно из серии о изобретении велосипеда и не затратно))
Если бы Путин или на кройняк губернатор))) решил бы здесь вместо Питера устроить форум независимых СМИ при ОНФ. Мож чё-нибудь то и задвигалось, но увы... Вы письмо напишите Президенту с таким предложением, мож к новому году в Хабаровск заскочит на форум ОНФ, а то мож и прямую линию или пресс-конференцию устроит)))    
27.05.2014 20:54:03
Виктор Киселёв
А что это значит: " «Народный фронт включился в работу по контролю за исполнением майских указов президента РФ»?
Проследят за отводом войск от Украины?)))
Или за бурением газовых скважин для Китая?)))Вот Шойгу с Медведевым станут контролировать, да?)))
27.05.2014 21:30:49
Андрей
Киселеву
Вы не смешивайте борщ и котлеты и каппот в одну тарелку))
Во-первых, мониторинг по исполнению указов - это дело хорошее. Конечно лучше, когда само гражданское общество, что либо предлагает, а не ведет отчет того, что предложил Президент.
 
Во-вторых, Вы Украинский вопрос не трогайте. какие войска у границ вы больной видимо или интернет-тролль украинский? Задолбили вы с вашей ерундой уже больше полгода. Русский язык запрещаете, граждан русскоязычных притесняете. Не вам "хохлам" о построении гражданского общества говорить. Устроили свой майдан, да каждый школьник знает, что любая революция, переворот - это разруха, жертвы. Не могли в Раду избраться реформы проводить без крови и уважая иную точку зрения ваших сограждан.
Сейчас к осени вообще у вас будет ужас. Был только политический кризис, а будет социальный - а это конец всему. Не нужны российские войска там.      
27.05.2014 22:17:49
Карлос
Фронт понял что воевать против самих себя нелогично, а против населения нет смысла- оно давно и безвольно тремя руками за Путина.
27.05.2014 22:21:58
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей!
Раз мониторинг - дело хорошее, давайте мы Вас назначим мониторить за тем, как ОНФ будет мониторить исполнение Шойгу с Медведевым майских Указов президента!)))
Ведь иначе ничто в России не исполняется, да? Во -вторых, чтобы знать - надо ЗНАТЬ! Смотрите Украина, 112 канал в онлайне - и поводов к истерике станет меньше))) Что значит уважать иную точку зрения? Всегда? То есть и точку зрения воров, если каждый школьник знает, что Революция - это жертвы?))) А Вам не кажется, что мы в России даже не морроканцы, НЕ ЕГИПТЯНЕ! Вот кто мы?)))
27.05.2014 23:02:49
местный житель
Виктор, до сих пор не могу понять, зачем Вы "лапшу вешаете", относительно событий на Украине. Вам мало жертв в Одессе, на Луганщине? Вы вроде неглупый человек, но когда оправдываете действия добравшихся до власти  сектантов, фашистов, и уголовников, создается впечатление в обратном. Ваши ссылки на пятый канал, и подобные ему, бездоказательны и лживы. Сегодняшние бомбежки, и расстрелы, следует видимо понимать, как празднование вступления в должность Порошенко. На днях из Ивано-Франковска (надеюсь знаете, где он находится) возвратился мой старый знакомый, по национальности украинец.То что он рассказал, (а я ему верю), тяжело поддается пониманию. А ситуация с нашими журналистами...?
27.05.2014 23:17:06
simply
)))) Этот наш ОНФ мы уже обсуждали)))) Воин Ясенецкий с болезнями борется, Мазунин деньгу куёт, а профсоюз это вообще гос-во отдельное))))Вообще-то это имеет название - СИСТЕМНЫЙ САБОТАЖ. Кто его автор?
28.05.2014 15:36:12
читатель
Чего вы хотите от " народного фронта" Мазунину сейчас не до вас , он вплотную занят выборами в Закдуму. Он не только не противодействует злоупотреблениям власти, а наоборот поощряет ее мелкие шалости, например закупку для правительственных нужд дорогостоящих иномарок класса "Люкс"
28.05.2014 18:43:47
Андрей
Киселеву
Кстати, я последнее время именно его смотрю. Его еще можно смотреть в отличии от иных телеканалов. Особенно мне запомнилось, когда  25 травня один представитель пронационалистической, короче понятно как  политической ориентации, так вот он "словесно" накинулся на журналистку за то, что она не называет ополченцев - сепаратистами и террористами.Так ему в бубен хотелось дать - чисто истеричка и провокатор(((
А про то кто вы в России - я эту чушь не понял)) Поясняю я дальневосточник и россиянин, возможно для вас "москаль", вы наверное  украинец или "бендеровец" судя по вашей риторике. Если вы россиянин, то вы просто "м**к" раз так рассуждаете о роли России в украинском вопросе.      
28.05.2014 20:04:46
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей)))
Вы правы!)))Все россияне - м...ки в украинском вопросе! Только в сопоставлении  мнений и аргументов начинаем догадываться, насколько реальность действительна и действительность реальна, да?)))А Вы бы не хотели вспомнить, как Чечня в России пробовала стать независимой?)))НА ЧЬЕЙ ВЫ БЫЛИ БЫ СТОРОНЕ В ЧЕЧЕНСКОМ ВОПРОСЕ?)))С боевиками Кадырова или ПРОТИВ боевиков Кадырова?)))
28.05.2014 21:00:07
Дед Пихто
Андрей он (Киселев) не м...к . Он смайлик.  
28.05.2014 21:19:04
местный житель
Виктор, какая вам еще нужна реальность? Вам мало плачуших женщин, которых расстреливают с самолетов, мало бастующих шахтеров? Они по вашему тоже террористы? Настоящие бандиты заседают в Киеве, откуда и подают команды убивать своих непокорных соотечественников. Если они вам так близки, то восторгайтесь ими, но не навязывайте своего мнения остальным людям. Что касается Ивано-Франковска, то моего знакомого вместе с семьей просто выбросили, только за то что жена у него русская, причем с оскорблениями и унижениями. А вы нам здесь сказки рассказываете.
28.05.2014 22:14:26
Карлос
Местный житель- выплюнь изо рта киселевскую ТВ-жвачку, убери тампоны с ушей от ВВП, и тогда поймешь где террористы, а где вонючие холуи режима.
28.05.2014 22:41:37
мужик
Настоящий м.  Д...к это Карлос
28.05.2014 22:54:42
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель.
Спасибо за интересный коммент. Ещё больше мне интересно его продолжение.
Много лет тому, когда на российскую мову на Украине пошёл запрет, вплоть до "уголовной видповидальности" поездом на  Иванофранковск я вышел в Жмеринке, где все  гутарили на украиньской. Украинцы  мне - русскоязычному - сразу же на своём языке подсказали как найти автовокзал, сообщавший райцентр с нужной мне Каменогоркой. Ни один человек не обращал внимания на мой русский! Автовокзал оказался оживлённым местом. Куча ПАЗиков и куча народу! У всех автобусов двери нараспашку. И из всех автобусов неслась, гремела, ОРАЛА эстрада. И так всю дорогу до Каменогорки! И ТОЛЬКО - НА РУССКОМ! НА РУССКОМ! НА РУССКОМ!))) "Вы запрещаете?! - как бы соображали украинскомовные водии- Вы угрожаете?! ТАК ВОТ ВАМ! Я ни в коем разе этим эссе не хочу заподозрить Вас в чём то! Мне интересно продолжение темы! Надеюсь, вы знаете, кого из россиян благодарить за произошедшее?))) Своим эссе я хочу сказать, какой народ Россия от себя оттолкнула, ПЛЮНУВ ЕМУ В ДУШУ!
28.05.2014 23:50:23
мужик Карлосу и Киселеву
Не устали глаза открывать народу ? Как живется борцам за свою "правду"?  
29.05.2014 04:47:51
местный житель
Виктор, Вы правильно заметили, что все, о чем пишете, было "много лет назад", и музыка играла, и мова русская лилась". Сегодня, к сожалению, ситуация абсолютно другая. Эта незначительная временная деталь, многое меняет. Будем реалистами, и в то время, особых чувств западные украинцы к русским, не испытывали, но во всяком случае в том же Ивано-Франковске не разрушались советские памятники, и не воздвигались Бендере, и ему подобным. Вопрос несколько в другом. Пусть украинцы относятся к нам как они этого желают, это их право. Непонятно, зачем, и ради чего они убивают друг-друга?
29.05.2014 06:32:22
Игорь Хорошилов
Нифига сколько здесь троллей ФСБшных! Вот все, кто про Украину чушь непроверенную (как из телевизора) пишет против Киселева - 90% на фсбшной работе. И так по всей стране, по всем сайтам.... Опричники хреновы...
29.05.2014 10:56:16
местный житель
Игорю Хорошилову
Приведите хоть один пример позитивных действий Киевских властей. Кроме развала Украины, разрухи, и военных действий, эта власть ничего хорошего не привнесла. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать "под чью дудку она пляшет. Когда власть ходит под американцами, вряд ли в будущем стоит ожидать чего-либо хорошего. Украина для них, очередной экспериментальный полигон, и судьба украинцев им также до лампочки, как это было уже с другими странами. Вина ФСБэшников только в том, что они допустили к власти ту нечисть, которая сегодня правит на Украине. Каким мэром может быть тот же Ключко, имеющий двойное гражданство, и недвижимость за границей, ко всему "не дружащий с головой? Да и олигархам  Украина нужна для того, чтобы последнее высосать.    
29.05.2014 14:53:10
Андрей
Хотел по теме высказать. Нет спровоцировали про Украину.  Надеюсь, что тролли правительственные вас выследят и от... Особенно люлей желаю Киселеву, который походу саентолог или сектант или лучше правОсектант. Заметили как о вопросы задает - все время в конце пишет слово "да". Это ты типо психологические якори ставишь, да? И бред такой несет как-будто через гугл переводит на русский. Ну на вас время тратить((    
29.05.2014 20:25:54
Дед Пихто и Бабка с пистолетом
ХареШилов-плохи твои делюжата.Деньжат поднакопил? Мы  идем за тобой. Бу га га)))
29.05.2014 21:16:30
simply
))))) Хорошилова срочно в кабинет Кубячкина)))))
29.05.2014 23:24:30
ФСБ
На Кубячке  ХорькаШилова не примут. На Серышева33 его разгружайте вместе со Сикелевым и КаКа-Карлосом.
29.05.2014 23:24:55
ФСБ
На Кубячке  ХорькаШилова не примут. На Серышева33 его разгружайте вместе со Сикелевым и КаКа-Карлосом.
29.05.2014 23:25:44
ФСБ
На Кубячке  ХорькаШилова не примут. На Серышева33 его разгружайте вместе со Сикелевым и КаКа-Карлосом.
Добавить комментарий
Новости
RSS