Комментарии к материалу
19.07.2014 17:41:07
местный житель
Чего народ смешить..Какие доходы могут быть у профессора философии, и экс тренера команды? Причина простая, такие люди просто не удобны...А.Соколов до последнего не указывал доходы, тем не менее живет, и процветает.
19.07.2014 18:14:41
Хабаровчанин
Какие - никакие, да хоть нулевые...а предоставить обязаны. Таков закон. И кандидаты (не первый раз баллотируются), а тем более ответственный за выборы в партии об этом знать должны,как Отче наш... Это непростительно для нынешнего краевого руководства КПРФ, в первую очередь Громова.
19.07.2014 19:02:39
местный житель
хабаровчанину
О каком законе Вы пишете, не о том ли, который оправдывает воров и преступников, а простых сажает? Вам мало Сердюковых и Васильевых? Не надо считать народ  за дураков. Да и наш доморощенный министр, похоже тоже отмажется. Мы с советских времен жили по двойной морали, говорили одно, а делали другое. И сегодня, к сожалению, ничего не меняется. Уж сколько всяких обсуждали в "Дебрях"....Рядом со мной, по соседству, с одной стороны помойка, с другой, закрытая территория ...особая зона проживания для избранных. И ты не моги туда войти. А что касается доходов того же профессора, они не более 30 тысяч, что никак не соизмеримо с доходами камчатской миллиардерши, заработанных неимоверным трудом...
Добавить комментарий
Новости
RSS