Комментарии к материалу
23.08.2014 01:05:38
Нацпатриот
О каком "нелегальном браконьерстве" лепечет Коля?!
Прошлой осенью на городском кладбище "Старт" Комсомольска-на-Амуре было вполне легально отстреляно 18 медведей,пришедших полакомиться трупами усопших.
По существующему законодательству несчастных и голодных медведей должны были отловить и вернуть на ПМЖ в тайгу.Финансами данная операция была обеспечена.
23.08.2014 05:03:09
местный житель
Проблема сохранения популяции тигров безусловно очень важная, и подходить к ней надо серьезно, но непонятно почему ею занимается председатель Совета безопасности ? Ведь для этого существую природоохранные органы, общественные организации. Не слишком ли часто у нас обязанности членов одних организаций, выполняют другие, предназначение которых заключается совсем в ином? Почему именно Н.Патрушев, Герой России, генерал армии, удостоился  чести выступать защитником тигров? Неужели у нас с безопасностью людей все в полном порядке?
23.08.2014 11:29:13
Александр
Ну,а чем ему ещё заниматься? Всё важные решения,принимает в стране один человек - "гарант" (даже о том,включать футбольные команды Крыма в российский чемпионат или нет?).А,зная,что "гарант" любит животных (стерхов,тигров,леопардов, ит.д.),больше,чем граждан страны - почему бы ни поехать и самому в этом поучаствовать. К безопасности страны, это не имеет никакого отношения.
24.08.2014 12:37:32
Виктор Киселёв
Камрады!
Неужели, соображая о экологической безопасности страны, наши учёные - Шпорт и Патрушев - обнаружили прямую количественную зависимость свалок в Подмосковье и угольной пыли в Ванино от численности тигров в Уссурийской тайге?))) Давайте поздравим их - и себя - с этим успехом!)))
24.08.2014 13:34:53
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель.
Безусловно, проблема популяции уссурийских тигров жизненно важна для всего человечества. Но как - то так получается, что чем больше человечество - в лице россиян - пытается эту проблему изучить - так с каждым разом тигров становится меньше. Вот не успел президент В.В. Путин одеть своему подопечному ошейник с ГЛОНАСС - от блох -  как тигр издох. А ошейник - по наблюдениям ГЛОНАСС - ещё месяц голодным скитался по тайге))) Вот и сейчас сколько стволов намерены считать безоружных тигров на его территории обитания? Минимум 800! В Донбассе казаков меньше!
24.08.2014 13:35:17
местный житель
Виктор Киселёв, Похоже слава Всеволода Петровича Сысоева, не дает покоя нашим защитникам тигров. Кстати, вчера исполнилось 205 лет губернатору Приморья Н.Н.Муравьеву-Амурскому. Как-то в суете, мы позабыли об этой значимой, для нас всех, исторической личности. Во всяком случае, не имел возможности созерцать никаких мероприятий в Хабаровске, посвященных его памяти. Обсуждали все что угодно, вплоть до создания приюта для собак, а о Николае Николаевиче, не вспомнили.. Грустный .
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS